Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1909436
интересные сны!
;) :P:lol: знаем мы твои интересные сны :lol::lol::lol:

Самое лудшее время для просмотра аниме для меня это ночь кода некто немешает и незудит под ухом.

Опубликовано
comment_1910632

Смотрю, когда настроение располагает к просмотру данной вещи. Первый просмотр очень важен. А неподходящее настроение запросто зачеркнёт все достоинства просматриваемого аниме и отобьёт желание к нему возвращаться.

Что касается времени суток, то я как правило, смотрю вечером.

Опубликовано
comment_1910790
Не имеет значение когда смотреть аниме ,ну только может быть две причины -1 -это смотреть мистическое и хоррор-аниме лучше ночью ,2 -если очень много дел
Опубликовано
comment_1911080

Смотреть аниме днем получается редко, работаю или просто занят, а вечером можно смотреть в свое удовольствие не на что не отвлекаясь, правда есть проблема – если анимешка действительно интересная вечерний просмотр не редко заканчивается часа в 3 ночи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1928901
Ночью! Спокойно так, почти никто не трогает!можно нормально сосредоточиться!

Абсолютно согласен стаким подходом. получается,ч то аналогично и я поступаю, потому, что днём родня не спит. Я не люблю, когда меня от серьёзного аниме отвлекают.

Я толькораз смог в течении пары недель блоками просмотреть в дневное время "Эрго Прокси". Просто забивал на всё и всех, и погружался в тему...

Синкаевские фильмы удавалось просматривать только ночью; в иное время был шанс, что оторвут от просмотра.

Опубликовано
comment_1929041

днем ,перед работой че нить веселое и не грузящее смотрю ,ночью че нить сурьезное ,жесткое и грузнявое

ну вот ,например ,днем сейчас GTO смотрю ,ночью Fafner in the azure

Опубликовано
comment_1931209
Вечером, плавно переходящим в ночь. Скорее даже ночь. Приятно, тихо, спокойно. Остаешься один на один со своими ощущениями. Определенно, ночь наиболее комфортное время суток для просмотра аниме или чтения манги.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1949934
Проголосовал за ночь, плавно переходящее в утро :) Если рано не надо вставать можно посмотреть да утра(самое тихое время), а если надо то с 11 до 2 обычно смотрю.
Опубликовано
comment_1950083
ночью - никто не мешается, не стоит над душой, мешая сосредоточиться... Да и ночью самочувствие лучше, думается легче...
Опубликовано
comment_1950123
Сморю как время есть свободное, а это случается в основном вечером. Пробовала ночью смотреть - да внимание уже пропадает и засыпала пару раз прямо на клавиатуре... :lol:

Изменено пользователем Ландра (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1950385

Не имеет значение)) смотрю с утра и до ночи))

иногда прерываюсь на институт и улюцу и отдых и все но из за етого ничегоо не теряю)

Опубликовано
comment_1950737

пофиг когда....

когда время есть тода и сморю...

иногда вечером,иногда ночью ,иногда утром..

как фишка ляжет вообщем :lol:

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.