Varimi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Когда как. Днем или вечером. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Смортеть всегда!Смотретьт везде!Смотреть,местами плакать!Смотреть,и никаких гвоздей!Таков дивиз ОТАКУ Цитата
sharfiki Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 без разницы, правда в основном получаетмя ночью - люблю когда меня при этом никто не отвлекает:( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А мне по-ночам смотреть Кровавое Анимэ.И про любовь.В обоих случаях потом бывают интересные сны! Цитата
ReiN Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 интересные сны!;) :P:lol: знаем мы твои интересные сны :lol::lol::lol: Самое лудшее время для просмотра аниме для меня это ночь кода некто немешает и незудит под ухом. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Смотрю, когда настроение располагает к просмотру данной вещи. Первый просмотр очень важен. А неподходящее настроение запросто зачеркнёт все достоинства просматриваемого аниме и отобьёт желание к нему возвращаться.Что касается времени суток, то я как правило, смотрю вечером. Цитата
Kir Sagaro Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Не имеет значение когда смотреть аниме ,ну только может быть две причины -1 -это смотреть мистическое и хоррор-аниме лучше ночью ,2 -если очень много дел Цитата
Хоул Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Смотреть аниме днем получается редко, работаю или просто занят, а вечером можно смотреть в свое удовольствие не на что не отвлекаясь, правда есть проблема – если анимешка действительно интересная вечерний просмотр не редко заканчивается часа в 3 ночи. Цитата
MaxCresh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 чаще всего смотрю днём, ведь это подходящий повод забить на универ ))))) Цитата
rewersi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ночью! Спокойно так, почти никто не трогает!можно нормально сосредоточиться!Абсолютно согласен стаким подходом. получается,ч то аналогично и я поступаю, потому, что днём родня не спит. Я не люблю, когда меня от серьёзного аниме отвлекают.Я толькораз смог в течении пары недель блоками просмотреть в дневное время "Эрго Прокси". Просто забивал на всё и всех, и погружался в тему...Синкаевские фильмы удавалось просматривать только ночью; в иное время был шанс, что оторвут от просмотра. Цитата
Angelslayer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 днем ,перед работой че нить веселое и не грузящее смотрю ,ночью че нить сурьезное ,жесткое и грузнявое ну вот ,например ,днем сейчас GTO смотрю ,ночью Fafner in the azure Цитата
Ханъё Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вечером, плавно переходящим в ночь. Скорее даже ночь. Приятно, тихо, спокойно. Остаешься один на один со своими ощущениями. Определенно, ночь наиболее комфортное время суток для просмотра аниме или чтения манги. Цитата
rinkashi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 как время есть..дома я почти всегда одна - никто не мешает.. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 голосую за вечер, который плавно переходит в ночь ^^ Порой невозможно остановиться! :) Цитата
Erumesu Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Проголосовал за ночь, плавно переходящее в утро :) Если рано не надо вставать можно посмотреть да утра(самое тихое время), а если надо то с 11 до 2 обычно смотрю. Цитата
Sion D. Grey Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Однозначно ночью! И вообще,я чувствую себя ночью значительно лучше, чем в любое другое время суток.Наверно я вампир :) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ночью - никто не мешается, не стоит над душой, мешая сосредоточиться... Да и ночью самочувствие лучше, думается легче... Цитата
klavis Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 даже не знаю что выбрать, любое время кроме утра. Цитата
Platz Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Когда время и настроение есть. Обычно - вечер. Цитата
Ландра Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Сморю как время есть свободное, а это случается в основном вечером. Пробовала ночью смотреть - да внимание уже пропадает и засыпала пару раз прямо на клавиатуре... :lol: Изменено 2 января, 2008 пользователем Ландра (смотреть историю редактирования) Цитата
evil-angel Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Не имеет значение)) смотрю с утра и до ночи))иногда прерываюсь на институт и улюцу и отдых и все но из за етого ничегоо не теряю) Цитата
Chun Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) пофиг когда....когда время есть тода и сморю...иногда вечером,иногда ночью ,иногда утром..как фишка ляжет вообщем :lol: Изменено 3 января, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Когда есть время и настроение. Обычно вечером, а если аниме интересное, то ночью. Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 когда есть свобдное время тогда и смотрю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.