Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
интересные сны!
;) :P:lol: знаем мы твои интересные сны :lol::lol::lol:

Самое лудшее время для просмотра аниме для меня это ночь кода некто немешает и незудит под ухом.

Опубликовано

Смотрю, когда настроение располагает к просмотру данной вещи. Первый просмотр очень важен. А неподходящее настроение запросто зачеркнёт все достоинства просматриваемого аниме и отобьёт желание к нему возвращаться.

Что касается времени суток, то я как правило, смотрю вечером.

Опубликовано

Смотреть аниме днем получается редко, работаю или просто занят, а вечером можно смотреть в свое удовольствие не на что не отвлекаясь, правда есть проблема – если анимешка действительно интересная вечерний просмотр не редко заканчивается часа в 3 ночи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ночью! Спокойно так, почти никто не трогает!можно нормально сосредоточиться!

Абсолютно согласен стаким подходом. получается,ч то аналогично и я поступаю, потому, что днём родня не спит. Я не люблю, когда меня от серьёзного аниме отвлекают.

Я толькораз смог в течении пары недель блоками просмотреть в дневное время "Эрго Прокси". Просто забивал на всё и всех, и погружался в тему...

Синкаевские фильмы удавалось просматривать только ночью; в иное время был шанс, что оторвут от просмотра.

Опубликовано
Вечером, плавно переходящим в ночь. Скорее даже ночь. Приятно, тихо, спокойно. Остаешься один на один со своими ощущениями. Определенно, ночь наиболее комфортное время суток для просмотра аниме или чтения манги.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сморю как время есть свободное, а это случается в основном вечером. Пробовала ночью смотреть - да внимание уже пропадает и засыпала пару раз прямо на клавиатуре... :lol: Изменено пользователем Ландра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

пофиг когда....

когда время есть тода и сморю...

иногда вечером,иногда ночью ,иногда утром..

как фишка ляжет вообщем :lol:

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация