Udavka Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 А что такого печального в смерти Спайка? Ну переквалифицировался бандюган в баунти хантера, и что, теперь ентого мафиози жалеть? // Джаст э сарказмМафиоза или нет, он прежде всего - человек. Действительно, чего человека жалеть, так? :( Представители правоохранительных органов тоже знаете ли не всегда ангелы. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Eiwoz, Udavka, я вроде как упомянул, что это всего лишь сарказм. Посмотрите, на что я отвечал то. лучше бы вы отписались с подобнй мыслью в теме Ельфийской ПесниP.S. ЕМНИП, уже. Или нет и память чинить? Цитата
Femto Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) А что такого печального в смерти Спайка? Ну переквалифицировался бандюган в баунти хантера, и что, теперь ентого мафиози жалеть? // Джаст э сарказмПри чем тут это?..Эд мне не нравилась и ИМХО портила сериал. Я был рад что она ушла. Все вышесказанное - ИМО. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Femto (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 когда ушёл Спайк - это меня тронуло пожалуй больше всего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.