monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 zubr, а я верю в тебя чувак!!! :) Цитата
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Верю в науку и верю что с помощью нее вера во всякие глупости пропадет... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 перечитал одну вещь и понял, что все то во что я верил уже было описано ИМ. я верю в бога, но бога описаного ИМ. "...Ты случайно не знаешь, существовала ли когда-нибудь вера в Бога слабого, в Бога-неудачника? ...- Нет, - прервал я его, - я имею в виду Бога, несовершенство которого не связано с простодушием людей, сотворивших его, его несовершенство - основная, имманентная черта. Это Бог, ограниченный в своем всеведении, всесилии, он ошибается в предсказаниях будущего своих начинаний, ход которых зависит от обстоятельств и может устрашать. Это Бог... калека, который всегда жаждет большего, чем может, и не сразу понимает это. Бог, который изобрел часы, а не время, что они отсчитывают, изобрел системы или механизмы, служащие определенным целям, а они переросли эти цели и изменили им. Он создал бесконечность, которая должна была показать его всемогущество, а стала причиной его полного поражения...- Это не имеет ничего общего с добром и злом, - тут же прервал я его. - Этот Бог не существует вне материи и не может от нее избавится, а лишь этого жаждет... Этот... мой... Бог - существо, лишенное множественного числа, понимаешь?Это единственный Бог, в которого я могу поверить. Его мука - не искупление, она никого не избавляет, ничему не служит, она просто есть... " Цитата
Саффи Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Знаю, что бог есть. Но есть принимать веру, как предположение существования чего-то в положительном аспекте, то я в него не верю. Цитата
Shuin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Чуть прикоснувшись к Солипцизму, вообще перестал верить во всякие неосязаемяе вещи, пока их существование не будет доказано наукой, которую, в свою очередь, тоже можно будет поставить под сомнение. ) Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Согласитесь-человеку нужно во что-то верить,он без этого не можети не важно во что верить:в бога или в то что его нет, в маму , в друзей ,в себя...да мало ли во что просто во что-тоГлавное верить,ну хотябы в то,что всё будет ... ну просто всё будет :lol: P.S. А я-верю в Бога.. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 я верю в то,что можно потрогать :lol: но иногда я начинаю верить даже в волшебство.. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Верю в законы физики. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 "Я не верю в бога, зато бог верит в меня"(с)Я верю и доверяю только тому, что материально=) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я верю и доверяю только тому, что материально=)брааат!! ^^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я верю во многое и не верю нивочто Цитата
Nox Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 брааат!! ^^[mod]Nimfa, устное замечание за флуд. Такими сообщениями нужно обмениваться в личке, аське, ирке etc...[/mod] Цитата
Melozoid Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 верю в себя и в свои силы. Цитата
Amedei Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Верю в то, во что самой Хочется верить! и только... (н-р в жизнь после смерти и все такое...))) (Melozoid, раба за тебя, а я не верю... в себя... очень редко...)) Изменено 8 октября, 2007 пользователем zaza=) (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 я верю в бога, или хотябы в того, кто толкнул первю молекулу создать Вселенную...а там пошла и цепная реакция...еще верю, что мох предков подбросили на эту планету инопланетяне (во всяком случае меня не устраивает теория о лысой обезьяне). Цитата
G.K. Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 я верю в бога, или хотябы в того, кто толкнул первю молекулу создать Вселенную...Неотомизм, кстати, гармонично соединяет Библию с теорией Большого Взрыва. Цитата
апкиш Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 атеистка, но выросла на принципах православия, коих придерживаюсь Цитата
-AMF- Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) еще верю, что мох предков подбросили на эту планету инопланетяне (во всяком случае меня не устраивает теория о лысой обезьяне). Гордость не позволяет признать теорию Дарвина?) Многие говорят "Верю в бога", а в какого? Который создал все за 7 дней? Или может быть в Зевса? Или может в бога горы "*****"... Вера порождается ничего не знанием об окружающем мире. Гораздо легче сказать себе, да вон там на облаке сидит товарищ Перун и когда он бьет своим молотом случается гром и молния, чем найти научное объяснение этому факту. Все это порождается страхом, который в свою очередь порождается разумом. Верю я лишь в одно, что всех людей водят за нос, церкви со своими религиями, которые создавались, лишь для того, чтобы люди оставались тупыми животными, ведь ими легче управлять... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Верю в то, что можно увидеть-пощупать-понюхать-потрогать. Да и то могу сомневаться. А уж чтобы верить в какую-то эфимерно-придуманную конструкцию типа бога - нет уж, увольте. Цитата
DIABLO Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Хм) в Бога я верю по особому,тоесть не так как все остальные))) А в общем.....верю в себя,в то что всё будет ещё лучше,в любви(с первого взгляда,до гроба),в то что есть всё таки хорошие люди) и в то что разум когда нибудь победит) Цитата
апкиш Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Все это порождается страхом, который в свою очередь порождается разумом.ёмайо!! ценная мыслишко!!! этим ваще всё объяснить можно =)) P.S. кстати про персонализацию бога заметил очень и очень хорошо, давайте называть имена "богов" в коих веруем, яхве там, христосик, олах и прочие =) Цитата
ahmich Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 верю в внеземные силы, призванные помочь сдать мне сессию. Цитата
RazzyRose Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вера... Да вера это очень важне чувство для человека и не важно вера в каких то богов или в себя любимого или в неких окружающих лиц. И совершенно неважно существуют ли боги, духи или волшебство с магией, ведь если верить во все это но кажжому в свое и одинакого сильно; я сей час говорю не о уверенности, а о действительно чистой вере о вере которая пронизывает тебя с головы до ног и неважно во что ты веришь главное что это становиться реальным для тебя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.