Мikuru Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Волки очень умные, гордые и красивые животные....люблю волков))) <_< " Волк - чувствительное животное и умное. Собака - животное свирепое. А волк - нет, только когда защищается.Собака расчитывает на человека. Волк - нет, он знает, что он один, что у него нет друзей..." ( Анн и Серж Голон) Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Полярная Волчица Стая может быть очень большой, без ярко выраженной иерархииТам могут быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов, но вожак все равно всегда один. Ну и как это понимать?И потом про семью - это именно про семью, т.е. про волков СКРЕПЛЁННЫХ родственными связями..Venera Со сверепостью я ПОЛНОСТЬЮ не согласна, но спорить не буду, ибо другая тема. Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ангел-А Волки это хорошо... Умные животные, способные к групповым действиям... Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ангел-А А стая это и есть одна большая семья и там не играют роли родственные связи Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Полярная Волчица Да это понятно! Меня интересует испытывают ли они это родство? Для меня, например, брат или мать всегда были превыше подруги. Вот у волков есть что-то подобное? У них вообще есть семьи? Или они периодически меняются партнёрами? Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Это интересный вопрос, надо разузнать побольше на эту тему. Сейчас поищу какую-нибудь информацию Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Единственное, что я пока нашла: *У волков есть свои роковые и непонятные странности. Даже курица защищает цыплят! А волки человека и собак, напавших на логово, не трогают. Убегают, прячутся. Волчата, защищаясь, грызутся с собаками, но родители на помощь никогда не придут.* Вот вам и родственные чувства... Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вот еще: *Если погибнут родители, а другой волк найдет волчат, он вскормит их, вспоит и научит жить. были случаи: голодных щенков волки приносили в логово, чтобы их накормить.* Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Полярная Волчица Няк! И как их после этого не уважать? Цитата
Ovod Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Да интересные животные,мне очень нравятся,по все параметрам идеальны для убийств,но в тоже время могут быть очень мягкими,а стайный инстинкт это здорово,но больше нравятся волки одиночки ибо они не подчиняются законам стаи и полностью свободны!:rolleyes: Цитата
Gi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Волки - моя страсть. Обожаю волков. Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Слушайте дальше))) вот ответ на главный вопрос))) * Организация некоторых звериных семейств более сложная, чем привыкли обычно представлять себе люди. У волков так называемая "большая семья", смысл её порядков биологи разгадали только недавно. Мужая, сильные молодые волки (двухлетки и трехлетки), выбрав по вкусу подругу (часто на всю жизнь), уходят весной из стаи и заводят свою семью. Слабые же их сверстники менее счастливы, своим домом обычно не живут, супружества не знают (если в окгруге есть волки сильные). Они "нанимаются", что называется, в няньки к своим братьям. Такова их волчья доля. Матерые разрешают молодым поселиться где-нибудь поблизости, километрах в двух-трех. Это с их стороны весьма любезно: обычно от логова до логова самое ближнее семь километров. И начинается семейная жизнь. Собственно, начинается она пожалуй за год до этого. партнеры избирают друг друга, когда они еще числятся прибылыми: довольно нескладными, смешными, но, как поалгается симпатичными "юношами" и "девушками".Целый год взаимного ухаживания." В общем там еще много написано, если будет интересно кому-то могу дальше рассказать))) Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ovod А так уважаете такую свободу? И вы одинок ради свободы?Полярная Волчица Я слышала о другом. Может это единичный случай? Ведь во втором случае инстинкты пересиливают страх и всё такое? Просто эти 2 случая давольно противоречивы. Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Может они не защищают своих детенышей специально? Хотя кто их поймет? Звери... Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Все-таки это такие красивые животные... Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Полярная Волчица Кавайи... Но серые тоже ничего... Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Полярная Волчица Может. Опыт и все дела, но это вряд ли. Надо будет покопаться. Цитата
Ovod Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ангел-А эта свобода есть идеал стремящийся в бесонечность и он не достижим:P:):P Цитата
Fidan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 •ЭРИС• Где-то я это уже видела, не подскажите где? )))) Цитата
Рэм Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 О,я обожаю волков!!У меня на рюкзаке волк нарисован,я его очень люблю и я дала ему гордое имя-Валерьян!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) А я тоже обажаю волков... :) http://img214.imageshack.us/img214/7772/wolves19la.jpghttp://img56.imageshack.us/img56/5523/wolves28tt.jpgз.ы: Кто увлекается Национальной Баскетбольной Ассоциацией, давайте, может, в новом сезоне тему в общении создадим? ;)Пишите в личку. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ovod Это к чему было сказано? Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Уважаю волков за их независимость, грозную силу, и как нестранно открытость выражаемых чувств... вот так вот... Изменено 13 июля, 2006 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А за что волков мона не любить?) Лично я их обожаю) Цитата
elcoyot1 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Волки класс родственники как никак! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.