Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волки очень умные, гордые и красивые животные....люблю волков))) <_<

" Волк - чувствительное животное и умное. Собака - животное свирепое. А волк - нет, только когда защищается.Собака расчитывает на человека. Волк - нет, он знает, что он один, что у него нет друзей..." ( Анн и Серж Голон)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Полярная Волчица

Стая может быть очень большой, без ярко выраженной иерархии
Там могут быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов, но вожак все равно всегда один.

Ну и как это понимать?

И потом про семью - это именно про семью, т.е. про волков СКРЕПЛЁННЫХ родственными связями..

Venera

Со сверепостью я ПОЛНОСТЬЮ не согласна, но спорить не буду, ибо другая тема.

Опубликовано

Полярная Волчица

Да это понятно! Меня интересует испытывают ли они это родство? Для меня, например, брат или мать всегда были превыше подруги. Вот у волков есть что-то подобное? У них вообще есть семьи? Или они периодически меняются партнёрами?

Опубликовано
Единственное, что я пока нашла: *У волков есть свои роковые и непонятные странности. Даже курица защищает цыплят! А волки человека и собак, напавших на логово, не трогают. Убегают, прячутся. Волчата, защищаясь, грызутся с собаками, но родители на помощь никогда не придут.* Вот вам и родственные чувства...
Опубликовано
Вот еще: *Если погибнут родители, а другой волк найдет волчат, он вскормит их, вспоит и научит жить. были случаи: голодных щенков волки приносили в логово, чтобы их накормить.*
Опубликовано
Да интересные животные,мне очень нравятся,по все параметрам идеальны для убийств,но в тоже время могут быть очень мягкими,а стайный инстинкт это здорово,но больше нравятся волки одиночки ибо они не подчиняются законам стаи и полностью свободны!:rolleyes:
Опубликовано
Слушайте дальше))) вот ответ на главный вопрос))) * Организация некоторых звериных семейств более сложная, чем привыкли обычно представлять себе люди. У волков так называемая "большая семья", смысл её порядков биологи разгадали только недавно. Мужая, сильные молодые волки (двухлетки и трехлетки), выбрав по вкусу подругу (часто на всю жизнь), уходят весной из стаи и заводят свою семью. Слабые же их сверстники менее счастливы, своим домом обычно не живут, супружества не знают (если в окгруге есть волки сильные). Они "нанимаются", что называется, в няньки к своим братьям. Такова их волчья доля. Матерые разрешают молодым поселиться где-нибудь поблизости, километрах в двух-трех. Это с их стороны весьма любезно: обычно от логова до логова самое ближнее семь километров. И начинается семейная жизнь. Собственно, начинается она пожалуй за год до этого. партнеры избирают друг друга, когда они еще числятся прибылыми: довольно нескладными, смешными, но, как поалгается симпатичными "юношами" и "девушками".Целый год взаимного ухаживания." В общем там еще много написано, если будет интересно кому-то могу дальше рассказать)))
Опубликовано

Ovod

А так уважаете такую свободу? И вы одинок ради свободы?

Полярная Волчица

Я слышала о другом. Может это единичный случай? Ведь во втором случае инстинкты пересиливают страх и всё такое? Просто эти 2 случая давольно противоречивы.

Опубликовано (изменено)

А я тоже обажаю волков... :)

http://img214.imageshack.us/img214/7772/wolves19la.jpg

http://img56.imageshack.us/img56/5523/wolves28tt.jpg

з.ы: Кто увлекается Национальной Баскетбольной Ассоциацией, давайте, может, в новом сезоне тему в общении создадим? ;)

Пишите в личку.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уважаю волков за их независимость, грозную силу, и как нестранно открытость выражаемых чувств... вот так вот...

post-56200-1152818393.jpg

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация