Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1248781

Волки очень умные, гордые и красивые животные....люблю волков))) <_<

" Волк - чувствительное животное и умное. Собака - животное свирепое. А волк - нет, только когда защищается.Собака расчитывает на человека. Волк - нет, он знает, что он один, что у него нет друзей..." ( Анн и Серж Голон)

• Ответов 162
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1249148

Полярная Волчица

Стая может быть очень большой, без ярко выраженной иерархии
Там могут быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов, но вожак все равно всегда один.

Ну и как это понимать?

И потом про семью - это именно про семью, т.е. про волков СКРЕПЛЁННЫХ родственными связями..

Venera

Со сверепостью я ПОЛНОСТЬЮ не согласна, но спорить не буду, ибо другая тема.

Опубликовано
comment_1249371

Полярная Волчица

Да это понятно! Меня интересует испытывают ли они это родство? Для меня, например, брат или мать всегда были превыше подруги. Вот у волков есть что-то подобное? У них вообще есть семьи? Или они периодически меняются партнёрами?

Опубликовано
comment_1249386
Это интересный вопрос, надо разузнать побольше на эту тему. Сейчас поищу какую-нибудь информацию
Опубликовано
comment_1249399
Единственное, что я пока нашла: *У волков есть свои роковые и непонятные странности. Даже курица защищает цыплят! А волки человека и собак, напавших на логово, не трогают. Убегают, прячутся. Волчата, защищаясь, грызутся с собаками, но родители на помощь никогда не придут.* Вот вам и родственные чувства...
Опубликовано
comment_1249405
Вот еще: *Если погибнут родители, а другой волк найдет волчат, он вскормит их, вспоит и научит жить. были случаи: голодных щенков волки приносили в логово, чтобы их накормить.*
Опубликовано
comment_1249437
Да интересные животные,мне очень нравятся,по все параметрам идеальны для убийств,но в тоже время могут быть очень мягкими,а стайный инстинкт это здорово,но больше нравятся волки одиночки ибо они не подчиняются законам стаи и полностью свободны!:rolleyes:
Опубликовано
comment_1249464
Слушайте дальше))) вот ответ на главный вопрос))) * Организация некоторых звериных семейств более сложная, чем привыкли обычно представлять себе люди. У волков так называемая "большая семья", смысл её порядков биологи разгадали только недавно. Мужая, сильные молодые волки (двухлетки и трехлетки), выбрав по вкусу подругу (часто на всю жизнь), уходят весной из стаи и заводят свою семью. Слабые же их сверстники менее счастливы, своим домом обычно не живут, супружества не знают (если в окгруге есть волки сильные). Они "нанимаются", что называется, в няньки к своим братьям. Такова их волчья доля. Матерые разрешают молодым поселиться где-нибудь поблизости, километрах в двух-трех. Это с их стороны весьма любезно: обычно от логова до логова самое ближнее семь километров. И начинается семейная жизнь. Собственно, начинается она пожалуй за год до этого. партнеры избирают друг друга, когда они еще числятся прибылыми: довольно нескладными, смешными, но, как поалгается симпатичными "юношами" и "девушками".Целый год взаимного ухаживания." В общем там еще много написано, если будет интересно кому-то могу дальше рассказать)))
Опубликовано
comment_1249473

Ovod

А так уважаете такую свободу? И вы одинок ради свободы?

Полярная Волчица

Я слышала о другом. Может это единичный случай? Ведь во втором случае инстинкты пересиливают страх и всё такое? Просто эти 2 случая давольно противоречивы.

Опубликовано
comment_1257275

А я тоже обажаю волков... :)

http://img214.imageshack.us/img214/7772/wolves19la.jpg

http://img56.imageshack.us/img56/5523/wolves28tt.jpg

з.ы: Кто увлекается Национальной Баскетбольной Ассоциацией, давайте, может, в новом сезоне тему в общении создадим? ;)

Пишите в личку.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1286201
Уважаю волков за их независимость, грозную силу, и как нестранно открытость выражаемых чувств... вот так вот...

post-56200-1152818393.jpg

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.