Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Оскорблена участником кальмар. Он(она) ни за что ни про что понизил(а) мне кавайность на один балл (было +5, теперь +4) только из-за того, что ему (ей) не понр-ся мой аватар и анимация (якобы они отвратительные). Это несправедливо. Верните, пож-ста, балл. :( Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оскорблена участником кальмар. Он(она) ни за что ни про что понизил(а) мне кавайность на один балл (было +5, теперь +4) только из-за того, что ему (ей) не понр-ся мой аватар и анимация (якобы они отвратительные). Это несправедливо. Верните, пож-ста, балл. :)

1029571[/snapback]

Гхм-Гхм. Это не оскорбление.

Опубликовано (изменено)
Гхм-Гхм. Это не оскорбление

1029792[/snapback]

Для меня - оскорбление. Понизили-то буквально ни за что. Да ещё назвали аватар и анимацию отвратительными. Цитирую: "отвратительный аватар, отвратительная анимация." (и почему-то за пост "Князь Владимир"). Этим не только меня обидели, но и создателя аватора.

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Clyde2005, если кому-то что-то в тебе не понравилось (не важно что) - имеет право понизить, и оскорбления тут не при чём. Я и сам в особо одиозных случаях за аву понижал =). Таки кавайность - просто показатель отношения к тебе, и ничего больше. Не соревнование, в конце концов, проводим.
Опубликовано
ну говорили же русским языком.

Не для нытья детского тема создана.

Вот теперь у тебя -3.

Сам себе злобный буратина.

1029914[/snapback]

Какое ещё нытьё??? Написано, что сюда можно жаловаться. Так почему же мне нельзя? Другие тоже по подобному же поводу обращаются. Почему же мне нельзя? Зачем же ещё понижать? Несправедливо, однако.

Опубликовано
Clyde2005, если кому-то что-то в тебе не понравилось (не важно что) - имеет право понизить, и оскорбления тут не при чём. Я и сам в особо одиозных случаях за аву понижал =). Таки кавайность - просто показатель отношения к тебе, и ничего больше. Не соревнование, в конце концов, проводим.

1029895[/snapback]

Может, это и не соревнование. Но просто не особо приятно, когда т-ко успела набрать немного баллов и тут же мне их уменьшили. Что же, мне из-за этого аватор менять, что ли? Мне самой он нравится и менять его не хочется. Да и создательница аватара (киса из Латвии) старалась, делала его для меня. И разве он одиозный? :)

Опубликовано (изменено)

Clyde2005, при всём уважении к кисе из Латвии, я бы посоветовал его поменять :). Хотя конечно твоё личное дело =)

Но просто не особо приятно, когда т-ко успела набрать немного баллов и тут же мне их уменьшили.

1031554[/snapback]

Ну и? Это что, проходные баллы, в универ? Ты в принципе кавайность неправильно понимаешь, она не для этого. Большая кавайность не значит ничего, если охота - заделался каминщиком, огрёб её тоннами. Только зачем? Вот сейчас тебе кавайность показала: твой аватар людям не нравится. А ещё она показала, что в этой теме подобные твоему посты не приветствуются. А ещё - что мир не без жалостливых людей ))

А обмены кавайностями, "а вот и я ня лови!" - чушь всё это.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Clyde2005, при всём уважении к кисе из Латвии, я бы посоветовал его поменять . Хотя конечно твоё личное дело =)

1031889[/snapback]

Когда надоест - поменяю. А насчёт кавайности... Может, не совсем поняла. Конечно это не проходной балл в универ, но всё же мне не хочется менять из-за этого аватар. Мне он нравится, поэтому я его и поставила. К тому же он уже месяц у меня стоит, и ничего не было. А тут вдруг так неожиданно... Вот я и удивилась и обиделась. Вроде правил не нарушала, а понизили. И повод вроде несущественный. Сама бы за такое не стала снижать. И что же получится, если каждый будет друг друга оценивать только из-за картинки? Неужели нет ничего более существенного? Ведь каждый ставит такую аватарку, какую хочет. А я-то считала, что свободна в выборе. Ну нравится она мне, а мне предлагают её убрать.

Кстати, а почему мои посты не приветствуются? Разве тема создана не для того, чтобы пожаловаться на оскорбления? Кстати, здесь вроде не оговорено, что конкретно считать оскорблением. Проясните этот вопрос, пож-ста. Заранее спасибо.

Кстати, если меня действительно оскорбят, мне обращаться сюда, или будет только хуже?

Кстати, рада, что есть всё же добрые люди.

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оскорбление - в уголовном праве РФ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме.

Здесь нету никакого унижения, высказанного в неприличной форме. Если б тебя нехорошими словами в кавайности обозвали - другое дело.

• Администрация
Опубликовано

[mod]

Shinsaku-To, Kensuke, тема создана ТОЛЬКО для жалоб на оскорбления. Это значит что обсуждать что-то здесь запрещено, независимо от того насколько вы уверены в правильности собсвенного мнения.

Clyde2005, если Вы не понимаете что такое оскорбление, мне очень жаль. Разумется, никакой отмены не будет.[/mod]

Опубликовано
Хоть я и не особо ценю кавайность, но всякое мясо меня раздражает. О чем это я? Сверьте пожалуйста IP-шники юзеров Вильда и Форма, просто братья-близнецы. Одинаковый слог, если это невнятное попадание по клавишам можно так назвать, грамотность близящаяся к абсолютному нулю и понижают кавайность одним и тем же людям, при этом относительно без причины. Их понижения мне можете не удалять, по крайней мере те, что не нарушают правило 3.11., а вот грамотность попросил бы подправить - как сторонника русской литературной речи меня ЭТО эстетически отталкивает.
  • Администрация
Опубликовано

_feomatar_, Fei-FW, не вижу никаких оскорблений.

Может стоит определить список слов, которые можно считать оскорбительными? А то что-то не все понимают, что граница дозволеннго на форуме (да и в любом вполне культурном обществе) общения и стёба гораздо дальше вашей обидчивости. Хотя если вам нравится получать минусы от Кенске -- ваше право -)

Опубликовано (изменено)

Будьте добры. Удалите изменение кавайности, которое сделал я пользователю "Strange". Оно сделано по ошибке.

UPD: Имеется ввиду последнее изменение.

Изменено пользователем The LxR (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
UPD: Имеется ввиду последнее изменение.

1078201[/snapback]

А дату написать лень?

Представляешь, каждый администратор отменит последнее изменение. В итоге будут отменены все.

Опубликовано

извините, но хамски во-первых оскорбили ветеранов и заодно меня, можно убрать понижение и наказать неверного?

злобный FURRY (-1)

иди в сад! красная сволочь!

11.05.2006, 01:31

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация