Mikаmi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 мне сегодня понизили каву с текстов[ДЕРЬМО НЕ ТОНЕТ! - просто фраза понравилась) Гы соответветственно и каву понизить надо) ГЫ! ТЫ ДУРА!]от Недоброжелателя Цитата
absolvo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мне сегодня понизили каву с текстов[ДЕРЬМО НЕ ТОНЕТ! - просто фраза понравилась) Гы соответветственно и каву понизить надо) ГЫ! ТЫ ДУРА!]от Недоброжелателя Топик закрыт и откреплён, до введения в строй системы "кавайность". Цитата
Кuu Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Гм... Ну что же, буду первым...Не могла бы многоуважаемая администрация удалить последнее изменение кавайности от пользователя ojiga апкиш, поскольку в нем содержится нецензурная лексика :DДата: 21 December 2007, 16:41 Цитата
Makoto Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А можно наябедничать за другого пользователя? :)У юзера Enlior понижение кавайности от "Сегодня, 16:47" содержит нецензурщину: [линк]. Поставлено юзером klovis. Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Выдержка из Правил: 3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть. Оскорбление в кавайности - оскорбитель Руй.Написал - про меня "..гниёт".В Теме - [23 февраля] ВЕСЕННИЙ АНИМЕ ПРИЗЫВ!, с 16:00 до 22:00 Клуб "Money Honey". Очень невежливо. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Кенсин Химура, а ещё, очень невежливо, помимо поста на форуме, дублировать сообщение мне в личку. В следущий раз накажу за это. Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Какой-то "Аноним" понизил мне репутацию...Надо же? Теперь каждый может и еще анонимно? Цитата
absolvo Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Вам устное замечание. Ваш пост не соответствует топику.PS - да, может. И мог раньше. Цитата
Bhaar Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...3&mid=93077Просьба удалить минус в репутации от Аминя и поставить ему предупреждение за оскорбление, имхо не то чтобы я оскорбился :), но Правила есть Правила ;) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Просьба удалить минус в репутации от Аминя и поставить ему предупреждение за оскорбление, имхо не то чтобы я оскорбился wink.gif, но Правила есть Правила wink.gifСовершенно справедливые и заслуженные слова. Нефиг над покойниками ругаться. Кем вы думали, вас после этого назовут? Вполне мягкое ещё определение. (И от меня минус.) Цитата
Bhaar Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Кем вы думали, вас после этого назовут?Двойные стандарты и использование служебного положения :wacko: Как мило :DНичего другого я от Вас и не ожидал, в таком случае я снимаю свою просьбу, пусть висит как вычислитель уровня интеллекта минусо-подателей ;) Цитата
Eruialath Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Двойные стандарты и использование служебного положенияГде вы увидели тут двойные стандарты? И где увидели служебное положение? Я репутацию не модерирую. Я вам поставил минус открыто и от себя лично, потому что считаю, что лезть в мемориальную тему с заявлениями о том, что ни во что покойника не ставите - элементарное хамство. Назвать хамство как-то иначе затруднительно. Тут нет попытки вас обидеть. Это просто характеристика вашего поведения.Ничего другого я от Вас и не ожидал, в таком случае я снимаю свою просьбу, пусть висит как вычислитель уровня интеллекта минусо-подателейТо, что вы используете чисто моральный вопрос как характеристику интеллекта, ярче всего свидетельствует о вашем собственном интеллекте. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Прошу посмотреть и проанализировать пост пользователя Dorey за якобы моё косвенное оскорбление.... 3 апреля 21:15https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...055&st=6100 за такие вещи - не понравилось сразу стрелять? Оо Цитата
Eruialath Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Прошу посмотреть и проанализировать пост пользователя Dorey за якобы моё косвенное оскорбление...Не наблюдаю оскорбления ни с какой стороны. И уж совсем тут нет оскорбления в кавайности. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Не наблюдаю оскорбления ни с какой стороны. И уж совсем тут нет оскорбления в кавайности. - Ваш?. =) Я неправильно тему прочитал. Пршу простить. Скажем так я её прочитал, когда вы уже ответили. =) Цитата
Dee-L Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Прошу наказать участника, который анонимно понизил мне репутацию за развязаность(в теме, где я не только с моей, но вообще развязаности не заметил), буду очень благодарен. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть большая разница между нормальным общением между людьми и развязаностью. Вы похоже этой разницы не видите.Оскорблений не найдено. Цитата
Dee-L Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Согласен, оскорблений нет, так же как и причин, за которые понизили репутацию! Т.е. причины есть, но они не оправданы, текст "пустой", выражусь так Пустые причины Цитата
Kensuke Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 причины могут быть любые.мне просто пипец как не нравится твой ник, например - я понижу. в чем проблема то? Цитата
Eruialath Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Согласен, оскорблений нет, так же как и причин, за которые понизили репутацию! Т.е. причины есть, но они не оправданы, текст "пустой", выражусь так Пустые причиныАдминистрация не обязана проверять причины. Причины могут быть, в общем-то, любые. Эта тема - для контролем над соблюдением пункта устава 3.2 (ну и 3.1 тоже). Цитата
Dee-L Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Особой справедливостью сайт не выделяется... Ладно, забейте! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне вот NoiSe поставило минус и обозвало овцой. Не понятно за что, мои посты вобще никго лично не касались.К тому же я тогда только пришла на форум и вобще ай эм тру кавайииии, и тут сразу овца. неприятно.Вот. Нажаловалась) :lol: К тому же я лично ваще никому кавайность не понижаю. Надо решать разногласия честно - путем спора в теме. Открыто а не из-за угла , понижая кавайность . Цитата
Eruialath Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Особой справедливостью сайт не выделяется... Ладно, забейте!А как вы это определили? У вас есть мерило? )Мне вот NoiSe поставило минус и обозвало овцой.Вот это уже точно оскорбление.Надо решать разногласия честно - путем спора в теме.Понижение репутации - это не решение разногласий, а выражение отношения. И это честно, как я считаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.