Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мне сегодня понизили каву с текстов

[ДЕРЬМО НЕ ТОНЕТ! - просто фраза понравилась) Гы соответветственно и каву понизить надо) ГЫ! ТЫ ДУРА!]

от Недоброжелателя

Топик закрыт и откреплён, до введения в строй системы "кавайность".

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Гм... Ну что же, буду первым...

Не могла бы многоуважаемая администрация удалить последнее изменение кавайности от пользователя ojiga апкиш, поскольку в нем содержится нецензурная лексика :D

Дата: 21 December 2007, 16:41

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Выдержка из Правил:

3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть.

Оскорбление в кавайности - оскорбитель Руй.

Написал - про меня "..гниёт".

В Теме - [23 февраля] ВЕСЕННИЙ АНИМЕ ПРИЗЫВ!, с 16:00 до 22:00 Клуб "Money Honey".

Очень невежливо.

Изменено пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...3&mid=93077

Просьба удалить минус в репутации от Аминя и поставить ему предупреждение за оскорбление, имхо не то чтобы я оскорбился :), но Правила есть Правила ;)

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просьба удалить минус в репутации от Аминя и поставить ему предупреждение за оскорбление, имхо не то чтобы я оскорбился wink.gif, но Правила есть Правила wink.gif

Совершенно справедливые и заслуженные слова. Нефиг над покойниками ругаться. Кем вы думали, вас после этого назовут? Вполне мягкое ещё определение. (И от меня минус.)

Опубликовано
Кем вы думали, вас после этого назовут?

Двойные стандарты и использование служебного положения :wacko: Как мило :D

Ничего другого я от Вас и не ожидал, в таком случае я снимаю свою просьбу, пусть висит как вычислитель уровня интеллекта минусо-подателей ;)

Опубликовано
Двойные стандарты и использование служебного положения

Где вы увидели тут двойные стандарты? И где увидели служебное положение? Я репутацию не модерирую. Я вам поставил минус открыто и от себя лично, потому что считаю, что лезть в мемориальную тему с заявлениями о том, что ни во что покойника не ставите - элементарное хамство. Назвать хамство как-то иначе затруднительно. Тут нет попытки вас обидеть. Это просто характеристика вашего поведения.

Ничего другого я от Вас и не ожидал, в таком случае я снимаю свою просьбу, пусть висит как вычислитель уровня интеллекта минусо-подателей

То, что вы используете чисто моральный вопрос как характеристику интеллекта, ярче всего свидетельствует о вашем собственном интеллекте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу посмотреть и проанализировать пост пользователя Dorey за якобы моё косвенное оскорбление.... 3 апреля 21:15

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...055&st=6100 за такие вещи - не понравилось сразу стрелять? Оо

Опубликовано (изменено)
Прошу посмотреть и проанализировать пост пользователя Dorey за якобы моё косвенное оскорбление...

Не наблюдаю оскорбления ни с какой стороны. И уж совсем тут нет оскорбления в кавайности.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не наблюдаю оскорбления ни с какой стороны. И уж совсем тут нет оскорбления в кавайности.

- Ваш?. =) Я неправильно тему прочитал. Пршу простить. Скажем так я её прочитал, когда вы уже ответили. =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошу наказать участника, который анонимно понизил мне репутацию за развязаность(в теме, где я не только с моей, но вообще развязаности не заметил), буду очень благодарен.
Опубликовано

Согласен, оскорблений нет, так же как и причин, за которые понизили репутацию! Т.е. причины есть, но они не оправданы, текст "пустой", выражусь так

Пустые причины

Опубликовано
Согласен, оскорблений нет, так же как и причин, за которые понизили репутацию! Т.е. причины есть, но они не оправданы, текст "пустой", выражусь так

Пустые причины

Администрация не обязана проверять причины. Причины могут быть, в общем-то, любые. Эта тема - для контролем над соблюдением пункта устава 3.2 (ну и 3.1 тоже).

Опубликовано

Мне вот NoiSe поставило минус и обозвало овцой. Не понятно за что, мои посты вобще никго лично не касались.

К тому же я тогда только пришла на форум и вобще ай эм тру кавайииии, и тут сразу овца. неприятно.

Вот. Нажаловалась) :lol:

К тому же я лично ваще никому кавайность не понижаю. Надо решать разногласия честно - путем спора в теме. Открыто а не из-за угла , понижая кавайность .

Опубликовано
Особой справедливостью сайт не выделяется... Ладно, забейте!

А как вы это определили? У вас есть мерило? )

Мне вот NoiSe поставило минус и обозвало овцой.

Вот это уже точно оскорбление.

Надо решать разногласия честно - путем спора в теме.

Понижение репутации - это не решение разногласий, а выражение отношения. И это честно, как я считаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация