Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1620266
мне сегодня понизили каву с текстов

[ДЕРЬМО НЕ ТОНЕТ! - просто фраза понравилась) Гы соответветственно и каву понизить надо) ГЫ! ТЫ ДУРА!]

от Недоброжелателя

Топик закрыт и откреплён, до введения в строй системы "кавайность".

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1944953

Гм... Ну что же, буду первым...

Не могла бы многоуважаемая администрация удалить последнее изменение кавайности от пользователя ojiga апкиш, поскольку в нем содержится нецензурная лексика :D

Дата: 21 December 2007, 16:41

All the ponies in this town are CRAZY!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1977620

А можно наябедничать за другого пользователя? :)

У юзера Enlior понижение кавайности от "Сегодня, 16:47" содержит нецензурщину: [линк]. Поставлено юзером klovis.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1978824

Выдержка из Правил:

3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть.

Оскорбление в кавайности - оскорбитель Руй.

Написал - про меня "..гниёт".

В Теме - [23 февраля] ВЕСЕННИЙ АНИМЕ ПРИЗЫВ!, с 16:00 до 22:00 Клуб "Money Honey".

Очень невежливо.

Изменено пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования)

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Опубликовано
comment_1979290
Кенсин Химура, а ещё, очень невежливо, помимо поста на форуме, дублировать сообщение мне в личку. В следущий раз накажу за это.

Опубликовано
comment_1984132

Какой-то "Аноним" понизил мне репутацию...

Надо же?

Теперь каждый может и еще анонимно?

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Опубликовано
comment_1984768

Вам устное замечание. Ваш пост не соответствует топику.

PS - да, может. И мог раньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1996715

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...3&mid=93077

Просьба удалить минус в репутации от Аминя и поставить ему предупреждение за оскорбление, имхо не то чтобы я оскорбился :), но Правила есть Правила ;)

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1997353
Просьба удалить минус в репутации от Аминя и поставить ему предупреждение за оскорбление, имхо не то чтобы я оскорбился wink.gif, но Правила есть Правила wink.gif

Совершенно справедливые и заслуженные слова. Нефиг над покойниками ругаться. Кем вы думали, вас после этого назовут? Вполне мягкое ещё определение. (И от меня минус.)

Опубликовано
comment_1997680
Кем вы думали, вас после этого назовут?

Двойные стандарты и использование служебного положения :wacko: Как мило :D

Ничего другого я от Вас и не ожидал, в таком случае я снимаю свою просьбу, пусть висит как вычислитель уровня интеллекта минусо-подателей ;)

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1997700
Двойные стандарты и использование служебного положения

Где вы увидели тут двойные стандарты? И где увидели служебное положение? Я репутацию не модерирую. Я вам поставил минус открыто и от себя лично, потому что считаю, что лезть в мемориальную тему с заявлениями о том, что ни во что покойника не ставите - элементарное хамство. Назвать хамство как-то иначе затруднительно. Тут нет попытки вас обидеть. Это просто характеристика вашего поведения.

Ничего другого я от Вас и не ожидал, в таком случае я снимаю свою просьбу, пусть висит как вычислитель уровня интеллекта минусо-подателей

То, что вы используете чисто моральный вопрос как характеристику интеллекта, ярче всего свидетельствует о вашем собственном интеллекте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2029854

Прошу посмотреть и проанализировать пост пользователя Dorey за якобы моё косвенное оскорбление.... 3 апреля 21:15

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...055&st=6100 за такие вещи - не понравилось сразу стрелять? Оо

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2029881
Прошу посмотреть и проанализировать пост пользователя Dorey за якобы моё косвенное оскорбление...

Не наблюдаю оскорбления ни с какой стороны. И уж совсем тут нет оскорбления в кавайности.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032330
Не наблюдаю оскорбления ни с какой стороны. И уж совсем тут нет оскорбления в кавайности.

- Ваш?. =) Я неправильно тему прочитал. Пршу простить. Скажем так я её прочитал, когда вы уже ответили. =)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2040419
Прошу наказать участника, который анонимно понизил мне репутацию за развязаность(в теме, где я не только с моей, но вообще развязаности не заметил), буду очень благодарен.
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2040448
Есть большая разница между нормальным общением между людьми и развязаностью. Вы похоже этой разницы не видите.

Оскорблений не найдено.

Опубликовано
comment_2040796

Согласен, оскорблений нет, так же как и причин, за которые понизили репутацию! Т.е. причины есть, но они не оправданы, текст "пустой", выражусь так

Пустые причины

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2040936

причины могут быть любые.

мне просто пипец как не нравится твой ник, например - я понижу. в чем проблема то?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_2041027
Согласен, оскорблений нет, так же как и причин, за которые понизили репутацию! Т.е. причины есть, но они не оправданы, текст "пустой", выражусь так

Пустые причины

Администрация не обязана проверять причины. Причины могут быть, в общем-то, любые. Эта тема - для контролем над соблюдением пункта устава 3.2 (ну и 3.1 тоже).

Опубликовано
comment_2041089
Особой справедливостью сайт не выделяется... Ладно, забейте!
Опубликовано
comment_2041128

Мне вот NoiSe поставило минус и обозвало овцой. Не понятно за что, мои посты вобще никго лично не касались.

К тому же я тогда только пришла на форум и вобще ай эм тру кавайииии, и тут сразу овца. неприятно.

Вот. Нажаловалась) :lol:

К тому же я лично ваще никому кавайность не понижаю. Надо решать разногласия честно - путем спора в теме. Открыто а не из-за угла , понижая кавайность .

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2041256
Особой справедливостью сайт не выделяется... Ладно, забейте!

А как вы это определили? У вас есть мерило? )

Мне вот NoiSe поставило минус и обозвало овцой.

Вот это уже точно оскорбление.

Надо решать разногласия честно - путем спора в теме.

Понижение репутации - это не решение разногласий, а выражение отношения. И это честно, как я считаю.

Опубликовано
comment_2041264

Eruialath, ну да ну да. Виртуальные друзья, виртуальная любовь, виртуальные враги :blink:

Я думаю без ругательных слов можно обойтись. В конце концов обладая минимальным словарным запасом можно сказать комплимент так чтоб унизить человека до уровня плинтуса. Не используя кондовых методов. :)

С другой стороны как я уже писала - это форум и все мы смелые из-за мониторов. Ведь вероятность встречи в реале ничтожно мала. И что самое привлекательное для форумских агрессоров - это можно контролировать.

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.