Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Обалденный мультик. Мне безумно понравился. Отрываешься от будничных проблем. Просто интересно узнать о истории Китая. А вы как считаете?

Да, мультик действительно очень хороший! и смотришь его, и хоть чуть-чуть узнаешь о легендах бесконечного Китая!!!

а второй смотрела? :D :D

Опубликовано
А мне больше всех понравилась бабуля Мулан! ^^ Такая зажигательная старушка! "В следущий раз я пойду на войну!" ))) Ахахаха, очень хороший и добрый мульт, побольше таких!

полностью с тобой согласна!!!

бабулька действительно веселая!!! :( :)

Опубликовано
меня дракончик мушу приколол....как он лошадь коровой обзывает...буренка,детка подвези нас!)))ваще очень хороший мульт...у меня брат его обожает))))а че и второй есть?
Опубликовано
Хороший мультфильм, неплохая графика, ненапряжной юмор. Дракончик Муши очень милый и притягательный персонаж, особенно интересно наблюдать за его противоборством с лошадью . Смотрела с русской дубляжкой, так там такие приколы были: "Ты кто?" "Кто, кто....Дракон в пальто!" <_<
Опубликовано (изменено)

Второй мне не понравился, сюжет нелогичный. Мулан и Шан собираются жениться, а для Мушу это означает прекращение привилегий, ибо тогда Мулан перейдет в род мужа, и Мушу всячески старается их поссорить. Тем временем император хочет заключить союз с соседним королевством против гуннов, и выдать трех своих дочерей за тамошних принцев. Мулан и компания при том должны их сопровождать, по дороге принцессы взаимно влюбляются в боевых товарищей Мулан из первой части, и уже не знают, за кого им собственно выходить, Мулан подливает масла в огонь (долг перед страной побоку). Мулан наконец ссорится со своим женихом, потом на них нападают, жених как бы тонет в реке (все так думают) и Мулан приходит сама в королевство и говорит, что, дескать, принцессы тоже утонули, но она ради союза сама готова выйти за кого ей укажут. В момент свадьбы появляется воскресший Шан, до того вовсю рассуждавший о долге, но на этот раз произносит речь о необходимости борьбы за любовь (к невесте местного принца!). Союз в очередной раз чуть не летит ко всем чертям, но Мушу изображает Великого Дракона Единства и приказывает впредь жениться только по любви. В общем, все хорошо для всех заканчивается.

Спойлеры надо ЗАКРАШИВАТЬ.И предупреждать,что: Ахтунг!Спойлеры!

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне больше всех понравилась бабуля Мулан! ^^ Такая зажигательная старушка! "В следущий раз я пойду на войну!" ))) Ахахаха, очень хороший и добрый мульт, побольше таких!

891918[/snapback]

как же я про бабульку-то забыла, она действительно рулит))) особенно когда на удачу со сверчком дорогу переходила..."Да, этот сверчок действительно приносит удачу"... :P ^_^ :)

Опубликовано

Вторая часть снята- красиво, (на мой взгляд), но сюжет все портит. Это именно фэнтези, но действие-то происходит в историческом Китае, а герои думают и действуют так, будто живут в Европе или Америке 20 столетия (в крайнем случае 19-го).

Внимание- спойлер! (пардонней муа, закрашивать не умею)

Заменить императора на главу фирмы, князя- на его бизнес-партнера, Мушу- допустим, на ангела, Мулан и Шана- на телохранителей, гуннов- на агентов конкурента-недоброжелателя- получилось бы вполне адекватно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мулана эт да))))))))Знаете, порой такое ощущение что все диснеевские девачки рисуются по одному шаблону. Мулан,Покахонтес,Жасмин,Ариэль,Анастасия(которую все таки дабили, несмотря на буржуйскую легенду) Такое ощущение что меняются только волосы и цвет кожи))Остольное стереотипно типичной западной женщине порой сообразительной, но в основном туповатой и пассивной, с потребительским складом ума.Мулан тут представляет приятное исключение, так как несмотря на некоторое наличие пустопорожнего трепа,характерного для всей этой братии и слащаво притарных псевдочувств она хотябы держит в руках меч)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация