Dee-L Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Лучше чтоб если печати правильно сложил и произнёс соответствующие слова, техника выполнялась(любая - катон, сюйтон)! Тогда б я мог бы делать Каге буншин, Гоккакью, Хосенка, Сюйрюдан и Чидори! <-- я печати на пальцах выучил Цитата
IP^FILIN Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Мангеке Шаринган как у Мадары. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Да и тем более, к бьякогану , как вы себе представляете зрение 360 градусов? Это ж спятить можно. Цитата
Dee-L Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Шаринганом можно напугать кого-нидь, а бьякуганом тем более. Было б весело посмотреть на лицо человека, впервые увидевшего глаза без зрачков и с венами на весках. ) Цитата
Ситсу Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Хотела бы иметь технику деревни звезды «Превосходный Павлин» Или же Обладать Бьякуганом. Павлин хорош на дальние расстояния и приблизиться к тебе почти не возможно. Бьякуган хорошо для ближнего боя кто муже мне нравиться удар 64 небес.(Сори если неправильно написала, я плохо в этих техниках разбираюсь) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Стир (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хачу себе мангетью сдовенный шаринган.Буду бабушек по ночам пугать :huh: Цитата
ShuTo4ka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) глазки не тру, будут на тебя смотреть как на урода-инвалида... люди боятся тех, кто от них отличается, так что нормально жизни у тебя не будет) а вот каге бунши неплохо было бы) посадить пару клонов говорится к зачету, потом убрать их, и вуаля) можно идти сдавать) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем ShuTo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 можно идти сдавать)Зачем идти? Посылай их же) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 будут на тебя смотреть как на урода-инвалида...ну они же не всегда включены...их можно выключать когда рядом те кому смотреть не стоит(беременные...наркоманы...дети со слабой психикой...Люди В Чёрном) Цитата
Mаru Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 я бы был Orochimaru-sama. Еще разучил дзюцу призыв соседа. Делаем так: проводим кровавым пальцем по левому предплечью и с огромной силой (это ключевой момент) с криком 'ТЕХНИКА ПРИЗЫВА СОСЕДА ! ' бьюм по батарее и ждем. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 проводим кровавым пальцем по левому предплечью и с огромной силой (это ключевой момент) с криком 'ТЕХНИКА ПРИЗЫВА СОСЕДА ! ' бьюм по батарее и ждем.а что случица если без пальца...? Цитата
Yojiki Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 а что случица если без пальца...?То же, что и если Наруто ударит Расенганом без вопля "Расенган!!" - пафосЬ ситуации пропадет) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 То же, что и если Наруто ударит Расенганом без вопля "Расенган!!" - пафосЬ ситуации пропадет)то есть теряеца изюминка что превращает Обычный Синий Шарик в РАЗЕНГАН))) Цитата
a.j.n. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А я бы клонов хотела)))) Отправляешь клона на лекцию, а сама дрыхнешь))))))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Отправляешь клона на лекцию, а сама дрыхнешь)))))))мечта любова студента...а я тогда хочу просто ум шикамару...мне хватит... Цитата
a.j.n. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 я тогда хочу просто ум шикамаруОМГ, моск Шикамару! Как же я могла забыть?? Воистину мечта - Ничерта не делаешь, всё сдаёшь... А если ещё и с клонами... Всё, ппц преподам! Цитата
Dee-L Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Мангекью шаринган! Можно за четверть секунды уговорить препода поставить 5! А взамен ослепнешь всего-лишь то! Круто, а? Цитата
Dee-L Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А вообще я много чего хочу(я имею ввиду вообще), и 5% из них осуществимы...А из сериала хочу Теневыми клонами крушить всё на свете,Катоном жарить шашлыки,Кучиёси призвать Гамабунту прямо в супермаркете,с Чидори не нужно платить за электричество,Разенганом можно почти всё(что я хочу),про Шаринган уже сказал,выполнить Сюйтон(или Суйтон, х.з.) Сюйрюдан но Джутсу на пляже и т.д. Цитата
Makseryon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Мангекью шаринган! Можно за четверть секунды уговорить препода поставить 5! А взамен ослепнешь всего-лишь то! Круто, а?С простым шаринганом можно добиться тогоже, тока за 8 секунд, т.к. шаринган уже сам по себе усиливает генджутсу, а МШ дает лишь некоторое усиление обычного шарингана (причем не факт, что будет усиленно генджутсу - у Какаши вот МШ савсем по другому работает). А я хател бы бьякуган - подглядывать на контрольных :lol: /в женской раздевалке :blush: /просто везде палить, малоли, компроматиГ лишним не бывает ^_^ . Ну и :unsure: ... Да чего еще надо для счастия B) ? Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ы, я бы тоже бьякуган хотел. В реальной жизни боевые техники всё равно не нужны. Цитата
Dee-L Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 У МШ Цукиёми, забыли? Тогда напомню:Цукиёми - одна из возможностей МШ. Это иллюзия юзера, время в которой течёт почти независимо!С Цукиёми можно препода хоть пару лет уговаривать, всеравно сломается! =) Цитата
Sayler Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А я хател бы бьякуган - подглядывать на контрольных Круто наверное сидеть на контрольной с разбухшими венами вокруг глаз... Цитата
Take Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Цукиёми - одна из возможностей МШ. Это иллюзия юзера, время в которой течёт почти независимо!Там же было про отрицательное действие частого использования МШ Спойлер(пример, тот же Итачи, Мадара, про Какаши молчу). По-моему у медиков отличные способности (контроль чакры и с её помощью воздйствовать на ткани и органы) - действительно полезная вещь на благо себе и обществу. Цитата
Dee-L Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Take, так я это и не отрицаю! Читай внимательнее! А вообще, медики могут ослепнуть? Если нет, тогда я знаю, зачем Сакура бегает за Саске-куном, она глаза его себе забрать хочет :DА вообще будет прикольно, если иметь МШ и при этом быть медиком! Цитата
Namizato Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Единственное, что хотел бы - теневых клонов использоватьуметь. Красота - учиться элементарно, дела все тоже за день можно переделать(сейчас ремонт у себя дома делаю - не хватает рук), главное, чтобы клона не стукнули... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.