Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше чтоб если печати правильно сложил и произнёс соответствующие слова, техника выполнялась(любая - катон, сюйтон)! Тогда б я мог бы делать Каге буншин, Гоккакью, Хосенка, Сюйрюдан и Чидори! <-- я печати на пальцах выучил
  • Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Шаринганом можно напугать кого-нидь, а бьякуганом тем более. Было б весело посмотреть на лицо человека, впервые увидевшего глаза без зрачков и с венами на весках. )
Опубликовано (изменено)

Хотела бы иметь технику деревни звезды «Превосходный Павлин» Или же Обладать Бьякуганом. Павлин хорош на дальние расстояния и приблизиться к тебе почти не возможно. Бьякуган хорошо для ближнего боя кто муже мне нравиться удар 64 небес.

(Сори если неправильно написала, я плохо в этих техниках разбираюсь)

Изменено пользователем Стир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

глазки не тру, будут на тебя смотреть как на урода-инвалида... люди боятся тех, кто от них отличается, так что нормально жизни у тебя не будет)

а вот каге бунши неплохо было бы) посадить пару клонов говорится к зачету, потом убрать их, и вуаля) можно идти сдавать)

Изменено пользователем ShuTo4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
будут на тебя смотреть как на урода-инвалида...

ну они же не всегда включены...их можно выключать когда рядом те кому смотреть не стоит(беременные...наркоманы...дети со слабой психикой...Люди В Чёрном)

Опубликовано
я бы был Orochimaru-sama. Еще разучил дзюцу призыв соседа. Делаем так: проводим кровавым пальцем по левому предплечью и с огромной силой (это ключевой момент) с криком 'ТЕХНИКА ПРИЗЫВА СОСЕДА ! ' бьюм по батарее и ждем.
Опубликовано
я тогда хочу просто ум шикамару

ОМГ, моск Шикамару! Как же я могла забыть?? Воистину мечта - Ничерта не делаешь, всё сдаёшь... А если ещё и с клонами... Всё, ппц преподам!

Опубликовано

А вообще я много чего хочу(я имею ввиду вообще), и 5% из них осуществимы...

А из сериала хочу Теневыми клонами крушить всё на свете,

Катоном жарить шашлыки,

Кучиёси призвать Гамабунту прямо в супермаркете,

с Чидори не нужно платить за электричество,

Разенганом можно почти всё(что я хочу),

про Шаринган уже сказал,

выполнить Сюйтон(или Суйтон, х.з.) Сюйрюдан но Джутсу на пляже и т.д.

Опубликовано
Мангекью шаринган! Можно за четверть секунды уговорить препода поставить 5! А взамен ослепнешь всего-лишь то! Круто, а?

С простым шаринганом можно добиться тогоже, тока за 8 секунд, т.к. шаринган уже сам по себе усиливает генджутсу, а МШ дает лишь некоторое усиление обычного шарингана (причем не факт, что будет усиленно генджутсу - у Какаши вот МШ савсем по другому работает).

А я хател бы бьякуган - подглядывать на контрольных :lol: /в женской раздевалке :blush: /просто везде палить, малоли, компроматиГ лишним не бывает ^_^ . Ну и :unsure: ... Да чего еще надо для счастия B) ?

Опубликовано

У МШ Цукиёми, забыли? Тогда напомню:

Цукиёми - одна из возможностей МШ. Это иллюзия юзера, время в которой течёт почти независимо!

С Цукиёми можно препода хоть пару лет уговаривать, всеравно сломается! =)

Опубликовано
Цукиёми - одна из возможностей МШ. Это иллюзия юзера, время в которой течёт почти независимо!

Там же было про отрицательное действие частого использования МШ

Спойлер
(пример, тот же Итачи, Мадара, про Какаши молчу).

По-моему у медиков отличные способности (контроль чакры и с её помощью воздйствовать на ткани и органы) - действительно полезная вещь на благо себе и обществу.

Опубликовано

Take, так я это и не отрицаю! Читай внимательнее! А вообще, медики могут ослепнуть? Если нет, тогда я знаю, зачем Сакура бегает за Саске-куном, она глаза его себе забрать хочет :D

А вообще будет прикольно, если иметь МШ и при этом быть медиком!

Опубликовано
Единственное, что хотел бы - теневых клонов использоватьуметь. Красота - учиться элементарно, дела все тоже за день можно переделать(сейчас ремонт у себя дома делаю - не хватает рук), главное, чтобы клона не стукнули...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация