Ayato San Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ммм.....наверное шаринган-уж больно мне глаза такие нравятся,да и очень эфективно.Очень хотелось иметь не способности Шикамару,а башку как у него-она у него работает как надо.Разенган Наруто рулит-не надо техники заучивать.И неплохо будет сочитаться сила Сакуры,со скоростью и боевой техникой Ли!!! Цитата
-Шева- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Бьякуган , логику Шикамару , и теневые клоны. Цитата
Sangrill Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Т.к. ни в ЦРУ, ни в ФСБ меня пока не завербовали, то хватит мозгов Шики и теневых клонов. Ух я бы развернулась... :angry: ^_^ Цитата
Reitan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 с мозгами Шики клоны бы послали оригинал куды подальше и плюхнулись бы пялиться на облака.... Цитата
Sangrill Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 так ведь мозги, а не характер ;) Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Бьякуган (O_O) Бьякуган (O_O) Цитата
саске учха Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 хочу все способности итачи Цитата
~Sayuri~ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Мангакью Шаринган хочу!Рулит полюбому!Вот подойти так к любому учителю,потребовать пару секунд (ну для кого как! :) ) этим самым шаринганчиком пятёрочку,так потом не только пятёрку влепят,но и от экзаменов освободят!Эх,вот это жизнь....А ещё я бьякуган хочу...))) Цитата
KasaTiK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Умение сбора информации Джирайи =))) руледИ на счет разума то Орыч то поумнее Шики будет в разы (ум логика)на счет фантастических дзюцу Henge + Bunshin + жидкий сплав T1000 + приём тысячелетие боли = хана планетемассовое надругательство :angry: Изменено 30 января, 2008 пользователем KasaTiK (смотреть историю редактирования) Цитата
kooller123 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Буду сидеть долго за компом, Бьякуган, тьфу-ты, катаракту добуду... Цитата
Мирукамо Лируке Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Разенган... ледяные зеркала демонов... девять небесных врат... источник перерождения... гроб пустыни... ето все моя маленькая мечта... Цитата
Suna no Jinchuuriki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Жаль, что Гааре способности дает демон. я бы не прочь получить его способности вроде облаков песка <_< хорошая защита. А если кто надоест или выпендриваться будет - Песчаный Гроб! Шаринганы, Бьякуганы... глаза вам свои надоели, что ли? Цитата
Angelica Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Я бы хотела иметь такие же глазки как у Итачи. Очень бы в учёбе помогло. <_< Цитата
Schwarts Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 В один глаз Шаринган в другой Бьякуган и в лоб Ринненган!) Цитата
Little_cactus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Ну, умственные способности Шикамару, конечно хорошо..(Пардон, но словосочетание: "мозги Шики" не звучит немного... ^^" ) Но по мне, лучше уж развивать свои упорным трудом...А вот от Бькугана и теневого клонирования я бы не отказалась. Эти способности весьма нужные, в хозяйстве пригодятся ^^ Изменено 31 января, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Мангекю Шаринган.Каге бунсин.Бьякуган.Разенган.Кстати,линзы Шарингана в оптике заказал. Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ero-jutsu ^ ^Шаринган и Технику создания клонов. Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 МШ, и чувствую жизнь моя б наладилась, но без слепоты. Цитата
Nanka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Техника призыва <_< по моему супер. Идёшь так по улице,ляляляля,устала. И бах жабу призвала или ещё кого нибудь,запрыгнула на неё и попрыгали дальше :D Люди вокруг попадали в обмороки,ктото начал бить тревогу о конце света :P весело было бы. И маньяки бы ночью не пристали... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 УУУУ разенган , чидори , шаринган , бьякоган , рененган , еще хочу девятихвостого :) !!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭ и взрывное оригами ... ну и перемещение разума Цитата
Dee-L Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я бы одним Каге Буншином весь мир перевернул, а вы ещё по несколько хотите! Да, я хочу Каге Буншин Но Дзютсу! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я бы одним Каге Буншином весь мир перевернулА прикинь что все кто в этом форуме пожелали Каге Бунсин резко его получили...0_0 мир перевернулся бы но только от перевеса Цитата
nekromutant Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 я хочу шаринган,бьякуган ну и конечно каге бунсин но джитсу=)) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А мне вот интересно, половина народу хочет и шарнган и бьякоган. Это как? Левый один, правый другой? Уродство какое-то.Ладно, я бы хотел шаринган( с возможностью прокачать до Мангеке-), печать Орочи, Чидори, Цукоёми, ну и перемещение разума. Цитата
Gedomaru Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А мне вот интересно, половина народу хочет и шарнган и бьякоган. Это как? Левый один, правый другой? Уродство какое-то.Ну, можно гибрид, этакий "бьякуганистый шаринган". печать ОрочиДа ну её, сней "гемора" много. Было бы неплохо поиметь огненные техники в придачу с "аматерасу". Ну там, поджечь чего, без спичек. "Аматерасу" можно проделать новый выход когда до двери дойти лень. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.