Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм.....наверное шаринган-уж больно мне глаза такие нравятся,да и очень эфективно.Очень хотелось иметь не способности Шикамару,а башку как у него-она у него работает как надо.Разенган Наруто рулит-не надо техники заучивать.И неплохо будет сочитаться сила Сакуры,со скоростью и боевой техникой Ли!!!
  • Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мангакью Шаринган хочу!Рулит полюбому!Вот подойти так к любому учителю,потребовать пару секунд (ну для кого как! :) ) этим самым шаринганчиком пятёрочку,так потом не только пятёрку влепят,но и от экзаменов освободят!Эх,вот это жизнь....А ещё я бьякуган хочу...)))
Опубликовано (изменено)

Умение сбора информации Джирайи =))) рулед

И на счет разума то Орыч то поумнее Шики будет в разы (ум логика)

на счет фантастических дзюцу Henge + Bunshin + жидкий сплав T1000 + приём тысячелетие боли = хана планете

массовое надругательство :angry:

Изменено пользователем KasaTiK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль, что Гааре способности дает демон. я бы не прочь получить его способности вроде облаков песка <_< хорошая защита. А если кто надоест или выпендриваться будет - Песчаный Гроб! Шаринганы, Бьякуганы... глаза вам свои надоели, что ли?
Опубликовано (изменено)

Ну, умственные способности Шикамару, конечно хорошо..(Пардон, но словосочетание: "мозги Шики" не звучит немного... ^^" ) Но по мне, лучше уж развивать свои упорным трудом...

А вот от Бькугана и теневого клонирования я бы не отказалась. Эти способности весьма нужные, в хозяйстве пригодятся ^^

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Техника призыва <_< по моему супер. Идёшь так по улице,ляляляля,устала. И бах жабу призвала или ещё кого нибудь,запрыгнула на неё и попрыгали дальше :D Люди вокруг попадали в обмороки,ктото начал бить тревогу о конце света :P весело было бы. И маньяки бы ночью не пристали...
Опубликовано

А мне вот интересно, половина народу хочет и шарнган и бьякоган. Это как? Левый один, правый другой? Уродство какое-то.

Ладно, я бы хотел шаринган( с возможностью прокачать до Мангеке-), печать Орочи, Чидори, Цукоёми, ну и перемещение разума.

Опубликовано
А мне вот интересно, половина народу хочет и шарнган и бьякоган. Это как? Левый один, правый другой? Уродство какое-то.

Ну, можно гибрид, этакий "бьякуганистый шаринган".

печать Орочи

Да ну её, сней "гемора" много.

Было бы неплохо поиметь огненные техники в придачу с "аматерасу". Ну там, поджечь чего, без спичек. "Аматерасу" можно проделать новый выход когда до двери дойти лень. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация