TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 техника приыва рулит))) никогда скушно не будет) а так ...жаль нет техникикакойнить временной чтобы в прошлой вернуться :ph34r: Цитата
Oriona Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Хочу всего ничего. Только сверхсилу, как у Сакуры. Чтоб как терминатор двери вышибать, :wacko: ну и для моих занятий спортом пригодится. Цитата
Aravin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Теневые Клоны, однозначно. Создал 30 штук - они вкалывают, учатся, работают. В конце дня лопается, и все знания мне)Ну и неплохо чакрой управлять + пару боевых техник. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 теневые клоны - полюбому мечта любого студента))) Создал по 10 клонов на предмет и сессия больше не волнует)))) Цитата
Мракыч Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 теневые клоны - полюбому мечта любого студента))) Создал по 10 клонов на предмет и сессия больше не волнует)))) Да не то слово, и ведь самое главное что экспа перейдет к тебе...Засадил так 10 клонов за 10 компов, и они тебе бах - курсач наваяли за пару дней. Хотя если это будут мои клоны - то они мне наваляют, свяжут и сами будут в тырнете сидеть и ничо не делать. Цитата
Aravin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Хотя если это будут мои клоны - то они мне наваляют, свяжут и сами будут в тырнете сидеть и ничо не делать.До сих пор непонятно, клоны подчиняются приказам хозяина, или же это точная копия хозяина, и делать будет в зависимости от его настроя. В аниме когда Наруто с Джираей были в гостинице (где впервые Итачи встретил Наруто), он там создал клонов в номере, и пока пыхтел, они все заснули) Так что неясно еще... я бы 20 штук создал, и пусть все делают за меня) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Вроде как копия. Но те моменты, когда они что-то делают по собственной воле как правило направлены тупо на юмор. Например когда они все разом в туалет рванули и в проходе застряли =)))) Да и дело не в подчинении как таковом. Просто клоны обладают точно таким же разумом, что и оригинал. Цитата
Reitan Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 не дай боже мне тогда таких клонов))))лечить хочется уметь как Цунаде... и кулачки с её силой не помешают. Полезная штука в наше время) Цитата
Мракыч Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 не дай боже мне тогда таких клонов))))лечить хочется уметь как Цунаде... и кулачки с её силой не помешают. Полезная штука в наше время) Ага, кулачки не помешают особенно в колонии отбиваться от зеков.... Ведь жизнь - не аниме - после первого такогоо нехилого удара скорее всего будет труп :) Цитата
Shikamaru. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а мне бы совершенно не помешала мгновенная телепортация 4-ого ^__^ Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Хочу быть Хиданом ))Я был бы Богом на Земле, а вы бы мне подчинялись!! Муаххахахах! х) Шучу шучу, но способность такую иметь хотел бы Цитата
AnimeNom Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Шаринган (и его разновидности) + клоны ;) ... тогда о будущем можно было не беспокоиться бы !! ... хотя телепорт 4-го тоже бы не помешал (например за пивом сгонять) :) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ну можно бьякуган,шаринган и клоны тож непомешалибы)))Не жизнь былаб а сказка))))) Цитата
@@@ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Клоны это конечно мечта... Времени вечно не хватает. А тут одновременно кучу книг читаешь, аниме смотришь, работаешь, учишься... Просто рай... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Да если учесть сколько всего можно наделать с клонами то это вообще сказка просто ... просто если бы нарик всегда тренировался с клонами то он бы уже был впереди свих сверстников ( да и не только ) лет эдак на 100-150 . Ну я конечно бы тоже хотел именно эту возможность ..... будет Столько времени !!!! это все равно что в моем дне было бы ...... ну ..часов 480 .... все окружающие бы просто в акуе недоумевали ... икогда он все успевает !!!! Цитата
LeGrey Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) техники Гаара, вот на пляже бы фанился ^__^ Изменено 5 января, 2008 пользователем LeGrey (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 техники Гаара, вот на пляже бы фанился ^__^Угу, из песка дворец Тадж Махал) Цитата
console Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Бьякуган, определённо. И предвидение от шарингана. Цитата
Raikov Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Бьякуган. А если фантазировать не по Наруто, то я хотел бы управлять временем.Эх... Мечты! Мечты... Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Делать теневых клонов превращать их в красоток и снимать шикарную порнуху и рубить бабки ). Изменено 9 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Reitan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ога, а учитывая что после "рассеивания " дзютсу все знания переходят к оригиналу можно получить незабываемый опыт)))) Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 :) я об этом даж и не подумал. Теперь хочу этого еще больше. Цитата
Соби Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Шаринган.... вот бы оторвалась в этой жизни... Цитата
Chun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 мммм....наверное контроль сознания....ток так бы веселился :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.