Makseryon Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Бьякуган, однозначно. Этаж какие возможности : падглядывать в женскую раздевалку, списать контрольную, тянуть нужный билет на экзамене, узнать зачем начальник на так долго вызвал к себе секретаршу ( Х_Х ), а если в переулке дембеля закурить попросят и заадно предложат подарить им свои часы, то не надо их бить - просто показываешь им ГЛАЗА и гаваришь "Я заразный" и фсё... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Makseryon, просто показываешь им ГЛАЗА и гаваришь "Я заразный" и фсё...Угу туберкулёз +) Я тут подумал и опят скажу что сама возможность Так управлять энергией - здорово.А если нагло - Шаринган и Бьякуган.Не одноверменно а по очереди, хочешь - подсматриваешь, хочешь - гипнотизируешь. Цитата
-Temari- Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Я бы бьякуган выбрала, очень полезная штука)... или способности Тен-тен))), кидать вещи (не исключая холодное оружие)) быстро и метко. или зверя внутрь, эт было бы круто))) :( . а вообще, всеб отдала чтоб жить в мире Наруто, много бы тренировалась и стала бы очень сильной (может даже все техники бы выучила))) ^_^ . Изменено 24 сентября, 2007 пользователем -Temari- (смотреть историю редактирования) Цитата
Шиноби Конохи Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Я бы "Каге буншин" выбрал. Представьте глаза хулигана, когда он за вами бежит, и тут бах и уже стоит 500 клонов.Круто! :unsure: Цитата
Hare Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) бякуган(на контроше очень полезная вещь, ещё вуайеристам наверное нравится), ойроке но дзюцу(иногда я хочу быть бисёнэном), кагебуншин(даже ночью ходить не страшно. наделал себе ...цать таких же ахтунгов...) и силу Цунаде *_* сугеееееееее... стенки кулаком прошибать. мечта. (а ещё у меня есть подозрения что бюст у Цунаде тоже сделан каким-то "памелка-андерсон-но-дзюцу" О.о) вообще там все техники читерские и в жизни бы ох как пригодились *_* Изменено 27 сентября, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 по-моему она медиком стала только из-за этого Цитата
Мракыч Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Мое мнение изменинолось.... Хочу дзюцу Орыча, со змейками типо "змеиные объятья", когда Орыч нейтрализовал обезьянку 3го, ну и конечно же Эдо Тенсей(воскрешение), ну переселение души :) А Мангекье подождет...хотя тоже гммм....Тсукиеми рулит. Цитата
magpie Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Оригами - это искусство.Зарезать бумагой до смерти... Ещё все змеиные техники... марионеточку... и большую бутылку ЯДА! Цитата
Az. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 а хочу просто уметь управлять чакрой,по ходу научусь техникам любым :)me2 :) Цитата
Sangrill Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Я сегодня не наглая, поэтому скажу, что вполне достаточно управлять чакрой (а для начала - ИМЕТЬ её!!!) :D Это же кучу интересного можно сделать, типа хождения по воде и передвижения со скоростью сколько там, 60 км/час? Вместо деревьев приспособим крыши... :unsure: ;) Цитата
DarthJack Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 а я хочу пьный кулак как у Ли ^_^ ваще тема Цитата
Kageti Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Глазастое что нить. Бьяку или Шарин. Даже не знаю что выбрать. Цитата
Neji2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А я хотел бы Бьякуган.Круто всё видеть на сквозь. Цитата
Fujimiya Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Я хочу так же уметь прагыть по деревьям! Хочу много чакры! Хочу катоном пользоваться!) Хочу способность Гая!) чтоб зыбки так же блестели XDа вообще я хочу в школу ниндзя!) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Глазастое что нить. Бьяку или Шарин. Даже не знаю что выбрать. Выбирай Риннеган! супер весччч!Я бы не отказался ужж глазёнки круто выглядят! Цитата
Oro4imaru Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Если считать из способностей Наруто то я выбрал Резенган!!! А если бы моно было бы взять силу Орочимару то я бы взял "призыв 1,2 и 4 хокаге" Цитата
ТОБЫ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А если бы моно было бы взять силу Орочимару то я бы взял "призыв 1,2 и 4 хокаге" Орочи не мог призывать 4 Хокаге!Толко 1 и 2! Цитата
Мракыч Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Орочи не мог призывать 4 Хокаге!Толко 1 и 2!Угу, не известно кого он собирался призвать 3м в той битве.Может 4го хокаге, а может и 4го Казакаге. А может и вообще кого-угодно. Хотя зная змеиную натуру Орыча можно смело утверждать что он хотел 4го Хокаге призвать. Цитата
ТОБЫ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Не по аниме не по манге не ясно точно жив или мёртв 4 Хокаге!Для примера ведь с начала все твердили что Саске последний из клана Учиха потом оказывается что есть и Итачи а в последних главах объявился и Учиха МадараТак что точно утверждать нельзя!! Цитата
UrAn Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Для примера ведь с начала все твердили что Саске последний из клана Учиха потом оказывается что есть и Итачи а в последних главах объявился и Учиха МадараА разве Саске не последний Учиха? ты путаешь понятия последний и единственный.... Цитата
ТОБЫ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 А разве Саске не последний Учиха? ты путаешь понятия последний и единственный.... Почитай мангу и посмотри аниме на Mail.ru!!!И всё скрытое станет Явным! Цитата
UrAn Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Почитай мангу и посмотри аниме на Mail.ru!!!И всё скрытое станет Явнымне учи ученого..я то смотрел и не на Mail.ru а на проигрывателе и читал мангу...а вот ты наврядли, что нибудь понял смотря с Mail.ru да и русским у тебя не лады путаешь понятия последний и единственный, могу объяснить на примере... обращайся в личку...ЗЫ..сорри за оффтоп... Изменено 20 октября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 МММда! Короче проехали!По моему Риннеган круче Шарингана и Бьякугана вместе взятых! Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 По моему Риннеган круче Шарингана и Бьякугана вместе взятых!Чем круче? Цитата
J.N. Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Наверное Шеринган...конечно бьякуган тоже не плохо,но мне кажеться,что например Саске в борьбе ну скажеи с Гаарой будет легче,чем Нейджи с Гаарой...да Нейджи видит все главные точки,которые сводяться к окончаниям-ну и что?зато он не видит его дальнейших действий и не сможет предугадать...а вообще хотела бы технику Ли-Главный Лотос!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.