Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бьякуган, однозначно. Этаж какие возможности : падглядывать в женскую раздевалку, списать контрольную, тянуть нужный билет на экзамене, узнать зачем начальник на так долго вызвал к себе секретаршу ( Х_Х ), а если в переулке дембеля закурить попросят и заадно предложат подарить им свои часы, то не надо их бить - просто показываешь им ГЛАЗА и гаваришь "Я заразный" и фсё...
  • Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Makseryon,

просто показываешь им ГЛАЗА и гаваришь "Я заразный" и фсё...

Угу туберкулёз +)

Я тут подумал и опят скажу что сама возможность Так управлять энергией - здорово.

А если нагло - Шаринган и Бьякуган.

Не одноверменно а по очереди, хочешь - подсматриваешь, хочешь - гипнотизируешь.

Опубликовано (изменено)
Я бы бьякуган выбрала, очень полезная штука)... или способности Тен-тен))), кидать вещи (не исключая холодное оружие)) быстро и метко. или зверя внутрь, эт было бы круто))) :( . а вообще, всеб отдала чтоб жить в мире Наруто, много бы тренировалась и стала бы очень сильной (может даже все техники бы выучила))) ^_^ . Изменено пользователем -Temari- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

бякуган(на контроше очень полезная вещь, ещё вуайеристам наверное нравится), ойроке но дзюцу(иногда я хочу быть бисёнэном), кагебуншин(даже ночью ходить не страшно. наделал себе ...цать таких же ахтунгов...) и силу Цунаде *_* сугеееееееее... стенки кулаком прошибать. мечта.

(а ещё у меня есть подозрения что бюст у Цунаде тоже сделан каким-то "памелка-андерсон-но-дзюцу" О.о)

вообще там все техники читерские и в жизни бы ох как пригодились *_*

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мое мнение изменинолось....

Хочу дзюцу Орыча, со змейками типо "змеиные объятья", когда Орыч нейтрализовал обезьянку 3го, ну и конечно же Эдо Тенсей(воскрешение), ну переселение души :)

А Мангекье подождет...хотя тоже гммм....Тсукиеми рулит.

Опубликовано
Я сегодня не наглая, поэтому скажу, что вполне достаточно управлять чакрой (а для начала - ИМЕТЬ её!!!) :D Это же кучу интересного можно сделать, типа хождения по воде и передвижения со скоростью сколько там, 60 км/час? Вместо деревьев приспособим крыши... :unsure: ;)
Опубликовано
Орочи не мог призывать 4 Хокаге!

Толко 1 и 2!

Угу, не известно кого он собирался призвать 3м в той битве.

Может 4го хокаге, а может и 4го Казакаге. А может и вообще кого-угодно.

Хотя зная змеиную натуру Орыча можно смело утверждать что он хотел 4го Хокаге призвать.

Опубликовано

Не по аниме не по манге не ясно точно жив или мёртв 4 Хокаге!

Для примера ведь с начала все твердили что Саске последний из клана Учиха потом оказывается что есть и Итачи а в последних главах объявился и Учиха Мадара

Так что точно утверждать нельзя!!

Опубликовано
Для примера ведь с начала все твердили что Саске последний из клана Учиха потом оказывается что есть и Итачи а в последних главах объявился и Учиха Мадара

А разве Саске не последний Учиха? ты путаешь понятия последний и единственный....

Опубликовано (изменено)
Почитай мангу и посмотри аниме на Mail.ru!!!

И всё скрытое станет Явным

не учи ученого..я то смотрел и не на Mail.ru а на проигрывателе и читал мангу...а вот ты наврядли, что нибудь понял смотря с Mail.ru да и русским у тебя не лады путаешь понятия последний и единственный, могу объяснить на примере... обращайся в личку...

ЗЫ..сорри за оффтоп...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное Шеринган...конечно бьякуган тоже не плохо,но мне кажеться,что например Саске в борьбе ну скажеи с Гаарой будет легче,чем Нейджи с Гаарой...да Нейджи видит все главные точки,которые сводяться к окончаниям-ну и что?зато он не видит его дальнейших действий и не сможет предугадать...а вообще хотела бы технику Ли-Главный Лотос!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация