Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне в один глазь - бьякуган, в другой - шаринган! и чакру Кьюби до кучи! во я монстр буду!!!!! (о! мозги Шикамару еще, плиззз...)

павеселил...}}}}}}

а если подумать ...то придётся наверн закрывать глазки ...повязкой ......причём оба ...ггг

(п.с. в песочек играцц ме былоб прекольн уметь)

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прыгать по деревьям - это РАЗ!

Иметь все способности, что у Кибы с Акамару - ДВА!

Призывать животных, как Какаши, Наруто и Джирайя(Цунаде-но-баа-чан и Йонд еще...А! Орочи!), только НЕ собак, а волков))))

Воть! И ходить оп воде))))

Иметь шаринган и бьякуган. Страшный гибрид. Один глаз белый, другой красный в крапинку о.0

Опубликовано
Иметь шаринган и бьякуган. Страшный гибрид. Один глаз белый, другой красный в крапинку о.0
Сразу,да...убойная смесь ;) А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....
Опубликовано
Сразу,да...убойная смесь ;) А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....

Мухаха, меняь убило... Рассмешиь мя! :) Сразу вспомнился момент, где в Первых сериях Наруто:Ураганные Хроники, там где в конце Цунаде хотела выбить из этой фиговины иероглиф, а был Орочи... Ахаха, ЛОЛ.

Опубликовано
Сразу,да...убойная смесь ^_^ А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....

Ну если стучать себя по голове постоянно, то можно растерять всю память и т. д. :P

Опубликовано
Не отказалась бы от Нарутовского умения схватывать все (ну почти всё) налету (я про техники). Что не говори а эт не каждый может...Разенган хорошая штучка и теневое клонирование тоже....чидори слишком шумное...Техника призыва не плохо...вот только не лягушку и не змея, а то она с характером..не угодишь и сожрет к чёртовой бабушке и конечно не улитка..фу..от пегаса я б не отказалась, да....Бьякуган отличная вещь....но глаза напрягаться будут- морщины появяться а потом бегай крема покупай, деньги выбрасывай...не выгодно.О! Сакуровский контроль над чакрой не плохо бы, а как следствие её силу удара и не страшно гулять поночам)
Опубликовано
Шаринган и ... Песчанный реквием (ну или гробницу на худой конец)! На мой взгляд убойная связка бы получилась бы!! А если бы Шаринган высшего уровня был... Ух, держите меня семеро!! ;)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация