mgnt Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а мне в один глазь - бьякуган, в другой - шаринган! и чакру Кьюби до кучи! во я монстр буду!!!!! (о! мозги Шикамару еще, плиззз...) павеселил...}}}}}}а если подумать ...то придётся наверн закрывать глазки ...повязкой ......причём оба ...ггг (п.с. в песочек играцц ме былоб прекольн уметь) Цитата
Furotaku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а я скромная. Мне бы по деревьям так же прыгать и всего-то ^_^ Цитата
Slav. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Прыгать по деревьям - это РАЗ!Иметь все способности, что у Кибы с Акамару - ДВА!Призывать животных, как Какаши, Наруто и Джирайя(Цунаде-но-баа-чан и Йонд еще...А! Орочи!), только НЕ собак, а волков))))Воть! И ходить оп воде))))Иметь шаринган и бьякуган. Страшный гибрид. Один глаз белый, другой красный в крапинку о.0 Цитата
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Иметь шаринган и бьякуган. Страшный гибрид. Один глаз белый, другой красный в крапинку о.0Сразу,да...убойная смесь ;) А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган.... Цитата
Slav. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Сразу,да...убойная смесь ;) А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....Мухаха, меняь убило... Рассмешиь мя! :) Сразу вспомнился момент, где в Первых сериях Наруто:Ураганные Хроники, там где в конце Цунаде хотела выбить из этой фиговины иероглиф, а был Орочи... Ахаха, ЛОЛ. Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Сразу,да...убойная смесь ^_^ А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган.... Ну если стучать себя по голове постоянно, то можно растерять всю память и т. д. :P Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Не отказался бы от возможности так же лихо прыгать по деревьям! :) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Мне б тока систему циркуляции чакры такую, а там уже всему обучиться можно :) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 а я бы, а я бы :) перевоплощение :) в других людей ;) Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Не отказалась бы от Нарутовского умения схватывать все (ну почти всё) налету (я про техники). Что не говори а эт не каждый может...Разенган хорошая штучка и теневое клонирование тоже....чидори слишком шумное...Техника призыва не плохо...вот только не лягушку и не змея, а то она с характером..не угодишь и сожрет к чёртовой бабушке и конечно не улитка..фу..от пегаса я б не отказалась, да....Бьякуган отличная вещь....но глаза напрягаться будут- морщины появяться а потом бегай крема покупай, деньги выбрасывай...не выгодно.О! Сакуровский контроль над чакрой не плохо бы, а как следствие её силу удара и не страшно гулять поночам) Цитата
Oro666 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 возврат в мир орыча. Техника призыва змеи. МШ самая весчь. а ну и скорость как у Какаши в 4 серии второго сезона. Во как запросил. Цитата
Cyberhawk Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Конечно же Шаринган и Бьякунган(в одном глазу Шаринган, а во втором Бьякунган)) Цитата
xVASHx Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я бы хотел Шаринган, Бькунган и Футон Расенган для полного комплекта =) Цитата
Konata-chan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ширинган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, и клонирование....хе.. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Хотел бы себе... Гм...Пожалуй, способность наруто не унывать в тяжелых ситуациях. это полезнее всяких шаренганофф с биакуганами. Стэнган все равно круче. >:] Цитата
xVASHx Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Самое полезное клонирование. Клона отправил делать твои дела а сам остался дома :) Цитата
Zella Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 шаринган однозначноперевоплощение в другого человека тоже не помешает шаринган однозначноперевоплощение в другого человека тоже не помешает Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 я бы хотела мега-разенган,которому наруто в конце манги научился:lol: Цитата
Venom Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Шаринган и ... Песчанный реквием (ну или гробницу на худой конец)! На мой взгляд убойная связка бы получилась бы!! А если бы Шаринган высшего уровня был... Ух, держите меня семеро!! ;) Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 в каждый глаз по половинке Шарингана, и Бьюкгана Цитата
Мельхиор Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Хочу способности Гаары (не в курсе как их можно назвать)Частенько в меня летят самые разнообразные вещи-было бы неплохо заиметь песчаную защиту =) Цитата
Саске Учия Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Конечно Шаринган,Теневой клон,Превращение,Огненная Чакра,Джутсу Молнии! :angry: Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Ээээх!Хочу Шаринган! ;) А уж с ним и остального достигну :unsure: Эска Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
SadDragon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Шаринган и защиту Гаары, вполне хватит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.