Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я бы хотела уметь людей чакрой (читай-прикосновением) исцелять, как Сакура или Цунаде. Насколько бы жить легче стало... И опять же как Сакура - выйти в чисто поле да как грохнуть кулаком, чтоб по всей земле трещины - снять сресс.

А ещё Шикамарины мозги, никогда не помешают.

Опубликовано

крутая штука с гендзюцу , любого рода с удовольствием в свой репертуар))) веер Темари тож прикольная штука, но больно уж громоздкий.

кстати ведь Сакура и Темари потенциально - обе коноичи без специальной атаки

а круто было бы если Сакура научилась доставать себя вторую, бегало бы две Сакуры, одна иннер вся такя из себя и вторая, тоесть основная. Вот бы все удивились. и все-таки ей второй разум не зря всунули, надеюсь в скором будущем узнаем B)

забыла еще в тот списочек написать еще и ТенТен. это у нее и имя и фамилия, или что?

Опубликовано
Хочу бьякуган, все катоны, расенган. чидори, каге буншин, каге мано, хакке рокуджо йоншо, джуукен, призыв гамабунты, тайджицу Лии (и при этом же хочу тайджицу Неджи), и лииисеныша хочу...
Опубликовано (изменено)
Эх, мне лишь чакру дайте, а я уж сам как-нибудь справлюсь. Сутками сидеть буду, сидеть и сочинять собственные джитсу, заучивать печати, тренироваться и ещё раз тренироваться. Ведь тогда ты не станешь как какой-то герой из Наруто, а останешься самим собой! Хотя, стать кем-то, тоже хорошо или способностью просто обзавестись. Если пришлось бы выбирать, я, наверное, выборал бы переселение душ Орочимару и регенерацию Тсунаде. Да, я хотел бы пожить чуток по-дольше, и нет тут ничего такого... ^_^ Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мозгов Шикамару мне не надо, мои получше будут ) *скромно глядя в потолок*

А бьякуган и шаринган это можно.. два в одном причем, и еще мне запас чакры хороший... тогда сам бы нашел бы техники свои, на основе тех, что сейчас есть у героев Наруто + своего бы добавил )

Опубликовано
А бьякуган и шаринган это можно.. два в одном причем

А в новогоднем выпуске "Тупой Сакуры" такой микс не до чего хорошего не довел :) Хотя не очень понятно, что произошло.

Опубликовано
А в новогоднем выпуске "Тупой Сакуры" такой микс не до чего хорошего не довел :) Хотя не очень понятно, что произошло.

Че за выпуск и где его взять? Название заинтриговало))))))

А воть прикольная способность у Джираи - типа дикобраз)))

Валит на тебя толпа, а ты: дикобраз но-дзютцу)))))))

Вот ужас-то будет :)

Опубликовано (изменено)
Че за выпуск и где его взять? Название заинтриговало))))))

Этот выпуск я недавно выкладывала в "юморе", другие тож там лежали, но после отката пропали. Вообще всю тупую Сакуру мона взять здесь http://nn-meg.livejournal.com/ в посте от 9-го апреля 2006 и в следующих. ИМХО лучший стеб в по Наруто в сети :wub:

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотела б сечас бьякуган иметь от Хьюг... полезная вещь... А еще силу Сакуры во втором сезоне.... Вот тогда уж точно по темным улицам не страшно ходить: Обзор 360, да + сила такая, что земля содрогнется....
Опубликовано

А мне просто способность генерировать чакру, печати и так знаю...Воть чяго для Щасья надобно...

Но если выбирать из техник... Мне б Соушорью ТенТен и силу Сакуры со второго сезона... И Гендзюцу Куренай...

А мозги Шикамару здесь уже и не нужны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Орочивскую запретную технику(хз как называется везде запретная и запретная) бессмертие дающую. Вобще Орочимару-сама правильно сказал: даже самые сильные шиноби стареют и умирают. А вот с этой техникой - лепотаааа! :( Да и вобще заладили шаринган, шаринган... с помощью техники Орочи можно потом забрать тело у того у кого Шаринган есть :P .
Опубликовано (изменено)

А Расенганом ингридиенты при готовке перемешивать удобно. И моторчик из него хороший!

А уж Фуутон Расен... это и вовсе кухонный комбайн!!!

А Если делать Катон Расен..., то еда ещё и поджариваться сама будет.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация