Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Это от Ли что-Ли?Это же его фирменное!!!! А еще внезапно захотелось техники Ино мне... полезные... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А я бы хотела уметь людей чакрой (читай-прикосновением) исцелять, как Сакура или Цунаде. Насколько бы жить легче стало... И опять же как Сакура - выйти в чисто поле да как грохнуть кулаком, чтоб по всей земле трещины - снять сресс.А ещё Шикамарины мозги, никогда не помешают. Цитата
Foukus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 крутая штука с гендзюцу , любого рода с удовольствием в свой репертуар))) веер Темари тож прикольная штука, но больно уж громоздкий. кстати ведь Сакура и Темари потенциально - обе коноичи без специальной атаки а круто было бы если Сакура научилась доставать себя вторую, бегало бы две Сакуры, одна иннер вся такя из себя и вторая, тоесть основная. Вот бы все удивились. и все-таки ей второй разум не зря всунули, надеюсь в скором будущем узнаем B) забыла еще в тот списочек написать еще и ТенТен. это у нее и имя и фамилия, или что? Цитата
Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хочу бьякуган, все катоны, расенган. чидори, каге буншин, каге мано, хакке рокуджо йоншо, джуукен, призыв гамабунты, тайджицу Лии (и при этом же хочу тайджицу Неджи), и лииисеныша хочу... Цитата
Foukus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Что-то наподобии мечика Белого Клыка))Такое лезвие не то чтобы плоть человеческую разрежет!!!))) Цитата
Nova Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Эх, мне лишь чакру дайте, а я уж сам как-нибудь справлюсь. Сутками сидеть буду, сидеть и сочинять собственные джитсу, заучивать печати, тренироваться и ещё раз тренироваться. Ведь тогда ты не станешь как какой-то герой из Наруто, а останешься самим собой! Хотя, стать кем-то, тоже хорошо или способностью просто обзавестись. Если пришлось бы выбирать, я, наверное, выборал бы переселение душ Орочимару и регенерацию Тсунаде. Да, я хотел бы пожить чуток по-дольше, и нет тут ничего такого... ^_^ Изменено 31 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Бьякуган мне плиз с бонусными функциями (без шарингана тока;)) Воть Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а мне в один глазь - бьякуган, в другой - шаринган! и чакру Кьюби до кучи! во я монстр буду!!!!! (о! мозги Шикамару еще, плиззз...) Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мозгов Шикамару мне не надо, мои получше будут ) *скромно глядя в потолок*А бьякуган и шаринган это можно.. два в одном причем, и еще мне запас чакры хороший... тогда сам бы нашел бы техники свои, на основе тех, что сейчас есть у героев Наруто + своего бы добавил ) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А бьякуган и шаринган это можно.. два в одном причемА в новогоднем выпуске "Тупой Сакуры" такой микс не до чего хорошего не довел :) Хотя не очень понятно, что произошло. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну я не Неджи ) Неджи просто не умел контролировать шаринган) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну я не Неджи ) Неджи просто не умел контролировать шаринган)Использование Шарингана даже у Какаши отнимало кучу сил. Цитата
J.M.COOL Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Каге буншин, тогда бы пинал фашистов постоянно )) Цитата
Foukus Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А в новогоднем выпуске "Тупой Сакуры" такой микс не до чего хорошего не довел :) Хотя не очень понятно, что произошло. Че за выпуск и где его взять? Название заинтриговало)))))) А воть прикольная способность у Джираи - типа дикобраз)))Валит на тебя толпа, а ты: дикобраз но-дзютцу)))))))Вот ужас-то будет :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Че за выпуск и где его взять? Название заинтриговало))))))Этот выпуск я недавно выкладывала в "юморе", другие тож там лежали, но после отката пропали. Вообще всю тупую Сакуру мона взять здесь http://nn-meg.livejournal.com/ в посте от 9-го апреля 2006 и в следующих. ИМХО лучший стеб в по Наруто в сети :wub: Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Хотела б сечас бьякуган иметь от Хьюг... полезная вещь... А еще силу Сакуры во втором сезоне.... Вот тогда уж точно по темным улицам не страшно ходить: Обзор 360, да + сила такая, что земля содрогнется.... Цитата
dorgor Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 водные техники забузы и кисаме,жуков шино ещё. Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А мне просто способность генерировать чакру, печати и так знаю...Воть чяго для Щасья надобно...Но если выбирать из техник... Мне б Соушорью ТенТен и силу Сакуры со второго сезона... И Гендзюцу Куренай...А мозги Шикамару здесь уже и не нужны... Цитата
Rez-pk Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хотел бы быть одним из хьюга, все их ни способности. Стиль рукапашки, бьякуган. Цитата
KorbO_o Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Бьякуган мне плиз с бонусными функциями (без шарингана тока:huh:) Воть Точно, желательно, чтоб ещё поддержка такой фичи, как x-ray была %D Цитата
alucard-mere Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я хочу бьякуган+шаринган, тока, что бы глазки были бы голубые, с запитыми, а так же все способности бьякугана и шарингана и неограниченный запас чакры. Цитата
13th angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Совмещённый ген Шарингана и Бьякугана , так сказать в Бьякугане Шаринган, и чакра Кьюби - это супер. ;) Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А я хочу глазки как у Орочи. (хоть это и не способность) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Орочивскую запретную технику(хз как называется везде запретная и запретная) бессмертие дающую. Вобще Орочимару-сама правильно сказал: даже самые сильные шиноби стареют и умирают. А вот с этой техникой - лепотаааа! :( Да и вобще заладили шаринган, шаринган... с помощью техники Орочи можно потом забрать тело у того у кого Шаринган есть :P . Цитата
000 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) А Расенганом ингридиенты при готовке перемешивать удобно. И моторчик из него хороший!А уж Фуутон Расен... это и вовсе кухонный комбайн!!!А Если делать Катон Расен..., то еда ещё и поджариваться сама будет. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.