Лерокс Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Естественно Хвостатого внутрь, глаза и змеи Орочи-самы (хотя и язык тоже пригодиться - не до всего руками дотянешся, вот у меня на столе такой бардак... (на банкетах и проч. мероприятиях это вдвойне удобно)))) + регенерация моего любимого Извращенца. Тогда бы я ушла из деревни и основала свою собственную и искусала всех своих шиноби. Само собой, мне приходилось время от времени ходить на работу, но я уже подстраховалась и выучила Каге Буншин..................... Пришлось бы от Акацок, которым Зверь нужен, отбиваться иногда :P А вообще, для меня интереснее придумать свою способность, чем бегать с шаринганами-бьякуганами. -_- Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Это как ?да есть 1на методика) для слепых разрабатывалась, но возможность комплексного восприятия пространства я думаю никому не помешает))жос. При этом в нормальной жизни ниндзюцкие техники не так уж сильно нужны (ну, там, выпендриться перед кем-то, списать на экзамене и прочее детство).ну не скажи ^_____^ бьякуган вообще оч полезная вещь) даже без особых тренировок, а они по любому нуны, от гопов там отбиться или ещё чего)) а с ним мона и пулю засечь, и от удара в спину уйти ^___^ в общем применений найти много мона, если захотеть)1000 летие боли...хахахахахахах))))))))))тру))) самое крутое дзюцу в мире))))))))))) блин...давно так не смеялся))) Хочу Бьюкган в одном глазу и Шаринган в другом,к этому в придачу черные очки Шино(а то народ пугатся будет,не каждый день встретишь красный и белый глаз)и Разенган.тоже улыбнуло)))...а вообще) вспомни как кахаши уставл от использования шарингана) и представь как устанешь от одновременного использования бьякугана и шарингана))))) ухх))))))))А я конечно те же что и Шикамару...ыыыы)))) брат))) вообще шикамару на мой взгляд одна из самых колоритных личностей в наруто))) мозги+ лень...) он напоминает мне меня)))) ^______________^ Цитата
Kelgrael Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Шаринган рулит, тока представить калиграфический почерк :) разенган тоже бы пригодился, но что еще более пригодится, так это медицинские техники Цитата
Chidori-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 хочу Секси Но Дзюцу :lol: Цитата
Koтя Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Призыв "Какаши". Или хотя бы все его 1000 техник :ph34r: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) На счет "1000летие боли": сильно подозреваю, что это все-навсего удар сложенными пальцами в болевую точку под копчиком. :) :) :) Так что потренировавшись, мона и в жизни воплотить данный спецприем. :) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Шаринган рулит а ещё проклятая печатка то есть татушка то нет а ещё теневое клонирование Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 >>>А я лично техники, типа Разенгана или Чидори не очень хотел-бы. Куда их в реальной жизни применить? А вдруг тебе рамен нужно будет приготовить?))) >>>и представь как устанешь от одновременного использования бьякугана и шарингана Что то я об этом не подумал.Надо срочно где нить найти зверя-демона и в себе запечатать(прикольно было бы если у Наруто были бы такие глаза.Прям боевая машина получилась бы) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Бьякуган,что за вопрос)и прикольно б было контроль над водой Хинаты.(и не надо орать что это филлер-это не филлер а аниме) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Кучиосе чтобы Паккуна призывать. с ним хоть поболтать можно если скучно :) и его подушечки...))) Цитата
NecroMant Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Техника Соблазнения.О_о Прав был Джирайа - её придумал гений!!! Цитата
High Priest Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Скорость Ли.хммм....))) тренируйся дофига и будет она тебе)))) а если хошь, пойди в фармакологию и попробуй создать препарат, повышающий скорость реакции....) это нехило поднимет скорость ^_^Кучиосе чтобы Паккуна призывать. с ним хоть поболтать можно если скучно и его подушечки...)))ыыыыыы))))))))))))точно)))) ^____________^Что то я об этом не подумал.Надо срочно где нить найти зверя-демона и в себе запечатать(прикольно было бы если у Наруто были бы такие глаза.Прям боевая машина получилась бы)да уж))) вообще смерть))) ^_^ Цитата
~sasuke~ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 О, Мангеке Щпринган! *кланяется в ноги Итачи-сама*Правда глазки потом болят) Цитата
Heroes13 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хотел бы такой гипноз как у Орочи и гензюцу которое Куренай использовала против Итачи тоже красиво смотрится. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Демона в себя запечатать? Неее... Чтоб ночами не спать, как бедный Гаара и в конце концов стать такой же неуравновешенной и злой? Я если час недоспала, и то всех готова поубивать. Наруто, положим, повезло с печатью, сдерживающей Лиса, но печать-то слабеет... я так думаю рано или поздно, но Девятихвостый захочет прогуляться. Это все равно, что ходить с бомбой и гадать, когда взорвется. Шаринган - штука утомительная, да и техники копировать в реальной жизни особо не с кого. ;) Пожалуй, от Бьякугана я бы не отказалась... пересмотрела тут одну серию... да, точно не отказалась бы... :D Единственно, не хотелось бы пугать окружающих бэлыми глазками, меня вполне устраивает цвет моих... :angry: Но ради Бьякугана согласилась бы и с такими глазищщами ходить.Хотела бы я двигаться, как Ли (эхх, верно люди сказали - для этого тренироваться надо... да так, чтоб моск из ушей полез ;) ). Но ведь он, хотя и бровастик, и довольно страшненький, но двигается красивее любого другого конохского генина. :P Призывные техники - очень мило. И пообщаться всегда есть с кем, и помощь есть, если что (хех, представляете посреди города призвать Гамабунту или Мэнду :o ). Всякие убивательные техники мне как-то не по душе, правильно тут сказали - еще не удержишься, убьешь кого-нибудь... а воскресительных-то техник нетууу. Клонировать себя мне неохота, мне себя и в единственном экземпляре хватает. Управление тенями или там контроль разума... ндя, а как насчет фирменных техник Шино и Чоджи? :lol: Самые полезные дзюцу - медицинские! Вот от них я уж точно бы не отказалась. Ну, и сила Цунаде тоже была бы к месту. Вообще-то очень мне нравилось, как Забуза работал с водой, а Гаара - с песком. Я была бы не прочь уметь использовать какую-нибудь стихию сходным образом (наверное, лучше все-таки воду). Вроде бы все... если еще каких техник захочется, допишу. :P Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне пожалуй хватит Harem no Jitsu. ^________^ ЗЫ. Хотя Наруто пора бы уже модернизировать эту технику. Цитата
Kenaya Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хочу шаринган, и еще Теневое копирование. Вот позабавился бы =р Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Эээ... товарищщи, объясните пожалуйста, зачем вам вообще нужны секси но дзюцу и гарем но дзюцу? А то у меня мысли какие-то... нехорошие.... :( Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Секси но дзюцу им нужен, по видимому, чтоб преподов и начальников уговаривать легче было. ;) Я тут подумал: неплохо было бы (если уж такие ограничения, типа тренировок) фишка, как у Ли - выпил спиртного - и сразу реакция увеличивается, тело само приемы вспоминает всякие... весело было бы (но только без погромов). :huh: ;) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Секси но дзюцу им нужен, по видимому, чтоб преподов и начальников уговаривать легче было. :D 879452[/snapback]Дык... есть же более убедительные техники... Мне кажется, уговорить препода/начальника небрежно поигрывая разенганом (и время от времени рассеянно отламывая этим разенганом куски от мебели) гораздо легче. Боюсь, в наше время при виде обнаженной дэффачки ни у кого кровь из носа не брызнет. :rolleyes: Хех... меня все еще прет от призывных техник... Просить прибавку к зарплате в компании с Мэндой, недовольно заглядывающей в окно с улицы (3-й этаж) - вот это было бы убедительно! :P Я тут подумал: неплохо было бы (если уж такие ограничения, типа тренировок) фишка, как у Ли - выпил спиртного - и сразу реакция увеличивается, тело само приемы вспоминает всякие... весело было бы (но только без погромов). :lol: :lol:879452[/snapback]И бутылка всегда была бы с собой для экстренных случаев! :lol: - Помоги мне, друг!- Сейчас я выпью свое волшебное лекарство и помогу тебе, друг!- Только без погромов, друг!- А это уж как получится, друг! :rolleyes: Цитата
Dragonfly Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хех... меня все еще прет от призывных техник... Меня удивляют люди желающие получить призыв... вы пробовали прокусывать себе палец (причём в одном и том же месте, несколько раз в неделю)? Думаю после пары "призывов" вы забросите это дело... Цитата
Эос Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 DragonflyМеня удивляют люди желающие получить призыв... вы пробовали прокусывать себе палец (причём в одном и том же месте, несколько раз в неделю)? Думаю после пары "призывов" вы забросите это дело...Прокусить палец зубами практически невозможно. Думаю, они делали это с помощью чакры. Если бы я жила в мире этого аниме, у меня были бы свои крутые техники. И все связанные с водой во всех ее состояниях. ^___^ Ну если уж выбирать из уже существующих, то это медицинские техники... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Меня удивляют люди желающие получить призыв... вы пробовали прокусывать себе палец (причём в одном и том же месте, несколько раз в неделю)? Думаю после пары "призывов" вы забросите это дело...879558[/snapback] Вполне возможно, что действительно для "прокуса" использовалась чакра. Так же возможно, что эта же чакра использовалась для быстрого заживления ранки (благо, весь палец откусавыть не надо, достаточно небольшой дырочки :( ), ведь никто не исключает, что самый начальный курс медицинских дзюцу в академии ниндзя все же преподают. А если Лис или еще кто внутри сидит, то тут вообще жизнь-малина. :D Так что не думаю, что это такая уж большая проблема. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.