Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Естественно Хвостатого внутрь, глаза и змеи Орочи-самы (хотя и язык тоже пригодиться - не до всего руками дотянешся, вот у меня на столе такой бардак... (на банкетах и проч. мероприятиях это вдвойне удобно)))) + регенерация моего любимого Извращенца. Тогда бы я ушла из деревни и основала свою собственную и искусала всех своих шиноби. Само собой, мне приходилось время от времени ходить на работу, но я уже подстраховалась и выучила Каге Буншин.

.................... Пришлось бы от Акацок, которым Зверь нужен, отбиваться иногда :P

А вообще, для меня интереснее придумать свою способность, чем бегать с шаринганами-бьякуганами. -_-

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это как ?

да есть 1на методика) для слепых разрабатывалась, но возможность комплексного восприятия пространства я думаю никому не помешает))

жос. При этом в нормальной жизни ниндзюцкие техники не так уж сильно нужны (ну, там, выпендриться перед кем-то, списать на экзамене и прочее детство).

ну не скажи ^_____^ бьякуган вообще оч полезная вещь) даже без особых тренировок, а они по любому нуны, от гопов там отбиться или ещё чего)) а с ним мона и пулю засечь, и от удара в спину уйти ^___^ в общем применений найти много мона, если захотеть)

1000 летие боли...

хахахахахахах))))))))))тру))) самое крутое дзюцу в мире))))))))))) блин...давно так не смеялся)))

Хочу Бьюкган в одном глазу и Шаринган в другом,к этому в придачу черные очки Шино(а то народ пугатся будет,не каждый день встретишь красный и белый глаз)и Разенган.

тоже улыбнуло)))...а вообще) вспомни как кахаши уставл от использования шарингана) и представь как устанешь от одновременного использования бьякугана и шарингана))))) ухх))))))))

А я конечно те же что и Шикамару...

ыыыы)))) брат))) вообще шикамару на мой взгляд одна из самых колоритных личностей в наруто))) мозги+ лень...) он напоминает мне меня)))) ^______________^

Опубликовано (изменено)
На счет "1000летие боли": сильно подозреваю, что это все-навсего удар сложенными пальцами в болевую точку под копчиком. :) :) :) Так что потренировавшись, мона и в жизни воплотить данный спецприем. :) Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>>А я лично техники, типа Разенгана или Чидори не очень хотел-бы. Куда их в реальной жизни применить?

А вдруг тебе рамен нужно будет приготовить?)))

>>>и представь как устанешь от одновременного использования бьякугана и шарингана

Что то я об этом не подумал.Надо срочно где нить найти зверя-демона и в себе запечатать(прикольно было бы если у Наруто были бы такие глаза.Прям боевая машина получилась бы)

Опубликовано
Скорость Ли.

хммм....))) тренируйся дофига и будет она тебе)))) а если хошь, пойди в фармакологию и попробуй создать препарат, повышающий скорость реакции....) это нехило поднимет скорость ^_^

Кучиосе чтобы Паккуна призывать. с ним хоть поболтать можно если скучно  и его подушечки...)))

ыыыыыы))))))))))))точно)))) ^____________^

Что то я об этом не подумал.Надо срочно где нить найти зверя-демона и в себе запечатать(прикольно было бы если у Наруто были бы такие глаза.Прям боевая машина получилась бы)

да уж))) вообще смерть))) ^_^

Опубликовано (изменено)

Демона в себя запечатать? Неее... Чтоб ночами не спать, как бедный Гаара и в конце концов стать такой же неуравновешенной и злой? Я если час недоспала, и то всех готова поубивать. Наруто, положим, повезло с печатью, сдерживающей Лиса, но печать-то слабеет... я так думаю рано или поздно, но Девятихвостый захочет прогуляться. Это все равно, что ходить с бомбой и гадать, когда взорвется.

Шаринган - штука утомительная, да и техники копировать в реальной жизни особо не с кого. ;) Пожалуй, от Бьякугана я бы не отказалась... пересмотрела тут одну серию... да, точно не отказалась бы... :D Единственно, не хотелось бы пугать окружающих бэлыми глазками, меня вполне устраивает цвет моих... :angry: Но ради Бьякугана согласилась бы и с такими глазищщами ходить.

Хотела бы я двигаться, как Ли (эхх, верно люди сказали - для этого тренироваться надо... да так, чтоб моск из ушей полез ;) ). Но ведь он, хотя и бровастик, и довольно страшненький, но двигается красивее любого другого конохского генина. :P

Призывные техники - очень мило. И пообщаться всегда есть с кем, и помощь есть, если что (хех, представляете посреди города призвать Гамабунту или Мэнду :o ).

Всякие убивательные техники мне как-то не по душе, правильно тут сказали - еще не удержишься, убьешь кого-нибудь... а воскресительных-то техник нетууу. Клонировать себя мне неохота, мне себя и в единственном экземпляре хватает. Управление тенями или там контроль разума... ндя, а как насчет фирменных техник Шино и Чоджи? :lol:

Самые полезные дзюцу - медицинские! Вот от них я уж точно бы не отказалась. Ну, и сила Цунаде тоже была бы к месту.

Вообще-то очень мне нравилось, как Забуза работал с водой, а Гаара - с песком. Я была бы не прочь уметь использовать какую-нибудь стихию сходным образом (наверное, лучше все-таки воду).

Вроде бы все... если еще каких техник захочется, допишу. :P

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эээ... товарищщи, объясните пожалуйста, зачем вам вообще нужны секси но дзюцу и гарем но дзюцу? А то у меня мысли какие-то... нехорошие.... :( Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Секси но дзюцу им нужен, по видимому, чтоб преподов и начальников уговаривать легче было. ;)

Я тут подумал: неплохо было бы (если уж такие ограничения, типа тренировок) фишка, как у Ли - выпил спиртного - и сразу реакция увеличивается, тело само приемы вспоминает всякие... весело было бы (но только без погромов). :huh: ;)

Опубликовано
Секси но дзюцу им нужен, по видимому, чтоб преподов и начальников уговаривать легче было.  :D

879452[/snapback]

Дык... есть же более убедительные техники... Мне кажется, уговорить препода/начальника небрежно поигрывая разенганом (и время от времени рассеянно отламывая этим разенганом куски от мебели) гораздо легче. Боюсь, в наше время при виде обнаженной дэффачки ни у кого кровь из носа не брызнет. :rolleyes:

Хех... меня все еще прет от призывных техник... Просить прибавку к зарплате в компании с Мэндой, недовольно заглядывающей в окно с улицы (3-й этаж) - вот это было бы убедительно! :P

Я тут подумал: неплохо было бы (если уж такие ограничения, типа тренировок) фишка, как у Ли - выпил спиртного - и сразу реакция увеличивается, тело само приемы вспоминает всякие... весело было бы (но только без погромов).  :lol:  :lol:

879452[/snapback]

И бутылка всегда была бы с собой для экстренных случаев! :lol:

- Помоги мне, друг!

- Сейчас я выпью свое волшебное лекарство и помогу тебе, друг!

- Только без погромов, друг!

- А это уж как получится, друг!

:rolleyes:

Опубликовано
Хех... меня все еще прет от призывных техник...

Меня удивляют люди желающие получить призыв... вы пробовали прокусывать себе палец (причём в одном и том же месте, несколько раз в неделю)? Думаю после пары "призывов" вы забросите это дело...

Опубликовано

Dragonfly

Меня удивляют люди желающие получить призыв... вы пробовали прокусывать себе палец (причём в одном и том же месте, несколько раз в неделю)? Думаю после пары "призывов" вы забросите это дело...

Прокусить палец зубами практически невозможно. Думаю, они делали это с помощью чакры.

Если бы я жила в мире этого аниме, у меня были бы свои крутые техники. И все связанные с водой во всех ее состояниях. ^___^ Ну если уж выбирать из уже существующих, то это медицинские техники...

Опубликовано (изменено)

879558[/snapback]

Вполне возможно, что действительно для "прокуса" использовалась чакра. Так же возможно, что эта же чакра использовалась для быстрого заживления ранки (благо, весь палец откусавыть не надо, достаточно небольшой дырочки :( ), ведь никто не исключает, что самый начальный курс медицинских дзюцу в академии ниндзя все же преподают. А если Лис или еще кто внутри сидит, то тут вообще жизнь-малина. :D Так что не думаю, что это такая уж большая проблема.

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация