Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_870884

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 929
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2299412
Никакую, ибо неимение способностей - это тоже способность. Или, как в моём случае, у некоторых способностей и так слишком много..

Изменено пользователем Лерэйн (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2299743
:mellow: Бьякуган.... ** видеть девчонок через стенку в раздивалке.да... =)))* а вообще я люблю гэндзцу..только вот оно уже есть в реале - гипноз зовется =)))
Опубликовано
comment_2300474
Вряд ли Шаринган можно назвать способностью - но его) Если нет то способность контролировать чакру). Ну, со всеми вытекающими... Дзюцу)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2302368
Шаринган---привлекает его многообразная разновидность.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2304067
Риненган как у Пэйна + тип чакры который бы позволял использовать все 5 элементов Суйтон, Катон, Дотон, Фуитон, Райтон + Песчанный Щит и прочие Гааровские техники с песком. :)
Опубликовано
comment_2304679
Шаринган - так как эта способность полезна везде, где бы она ни применялась.
Опубликовано
comment_2308321
Мне хотя бы дали кагебуншин, не надо на много, но штук так на 5-7, и то было бы добро. Ну, а если рассуждать по потребностям, то штук 50 клонов -_-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2318048
Edo Tensei... Только вот, подскажите, пожалуйста, кто был в Третьем саркофаге Оро? Четвёртый? Но он отдал душу Шинигами... Тогда кто? Или всё же он?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2336942

Катон, чтоб костер без спичек зажигать))

А еси серьезно, то контроль разума Яманак...это ж такие безграничные возможности открываются :)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2362939
Edo Tensei... Только вот, подскажите, пожалуйста, кто был в Третьем саркофаге Оро? Четвёртый? Но он отдал душу Шинигами... Тогда кто? Или всё же он?

Там было написано "4".

Может это был он. недаром ведь третий так испугался его.

Хотел бы шаринган и брата слабенького.

Вырос бы и вырвал его глаза и жил бы счастливо.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2363140

Да тут можно любую возможность назвать, ведь с любой из них сразу стаеш самым крутым. Об этом наверное и думает большинство людей в этой теме. А прикиньте какая то сила попала в плохие руки. Так что думаю людям хорошо и без особых способностей. Только можна было бы если такую силу дали всем, тогда она не была бы особенная и было бы все норм.

Хотя я думаю нужно было бы людям каге буншин. Если проблемой лечения рака например занимается человек з 1000 клонами, то и решение прийдет в 1000 раз быстрее.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2363204
Хотя я думаю нужно было бы людям каге буншин. Если проблемой лечения рака например занимается человек з 1000 клонами, то и решение прийдет в 1000 раз быстрее.

И способ убить всех людей тоже в 1000 раз быстрее находится ;)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2369366
Да никакую, собственно - потому что всю жизнь бы пришлось бегать от тех, кто пытался б ставить опыты на обладающем к примеру, Шаринган. Вдруг он инопланетный захватчик, или что ещё хуже. сбежал из компьютерных игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.