Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какую способность из сериала Наруто вы бы хотели?

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответы 929
  • Просмотры 69,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Никакую, ибо неимение способностей - это тоже способность. Или, как в моём случае, у некоторых способностей и так слишком много..

Отредактировано от Лерэйн (см. историю изменений)

:mellow: Бьякуган.... ** видеть девчонок через стенку в раздивалке.да... =)))* а вообще я люблю гэндзцу..только вот оно уже есть в реале - гипноз зовется =)))
Вряд ли Шаринган можно назвать способностью - но его) Если нет то способность контролировать чакру). Ну, со всеми вытекающими... Дзюцу)

Bubblegum Princess

Шаринган---привлекает его многообразная разновидность.

Отредактировано от Kanaye (см. историю изменений)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Риненган как у Пэйна + тип чакры который бы позволял использовать все 5 элементов Суйтон, Катон, Дотон, Фуитон, Райтон + Песчанный Щит и прочие Гааровские техники с песком. :)
Шаринган - так как эта способность полезна везде, где бы она ни применялась.
Мне хотя бы дали кагебуншин, не надо на много, но штук так на 5-7, и то было бы добро. Ну, а если рассуждать по потребностям, то штук 50 клонов -_-
  • 2 недели спустя...
Edo Tensei... Только вот, подскажите, пожалуйста, кто был в Третьем саркофаге Оро? Четвёртый? Но он отдал душу Шинигами... Тогда кто? Или всё же он?
  • 3 недели спустя...

Катон, чтоб костер без спичек зажигать))

А еси серьезно, то контроль разума Яманак...это ж такие безграничные возможности открываются :)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Edo Tensei... Только вот, подскажите, пожалуйста, кто был в Третьем саркофаге Оро? Четвёртый? Но он отдал душу Шинигами... Тогда кто? Или всё же он?

Там было написано "4".

Может это был он. недаром ведь третий так испугался его.

Хотел бы шаринган и брата слабенького.

Вырос бы и вырвал его глаза и жил бы счастливо.

[Yuri] team

Да тут можно любую возможность назвать, ведь с любой из них сразу стаеш самым крутым. Об этом наверное и думает большинство людей в этой теме. А прикиньте какая то сила попала в плохие руки. Так что думаю людям хорошо и без особых способностей. Только можна было бы если такую силу дали всем, тогда она не была бы особенная и было бы все норм.

Хотя я думаю нужно было бы людям каге буншин. Если проблемой лечения рака например занимается человек з 1000 клонами, то и решение прийдет в 1000 раз быстрее.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Хотя я думаю нужно было бы людям каге буншин. Если проблемой лечения рака например занимается человек з 1000 клонами, то и решение прийдет в 1000 раз быстрее.

И способ убить всех людей тоже в 1000 раз быстрее находится ;)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 2 недели спустя...
Да никакую, собственно - потому что всю жизнь бы пришлось бегать от тех, кто пытался б ставить опыты на обладающем к примеру, Шаринган. Вдруг он инопланетный захватчик, или что ещё хуже. сбежал из компьютерных игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.