Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Бьякуган + Каге буншин + Санин мод Выслеживаем... окружаем... И бьём гопоту! Бьём гопоту! Ну и ещё порталы как у Тоби. Мне бы хватило этих способностей... ) Цитата
ПалХан Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Дайте все! А там разберемся что к чему применить. Цитата
Гость Лерэйн Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Никакую, ибо неимение способностей - это тоже способность. Или, как в моём случае, у некоторых способностей и так слишком много.. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Лерэйн (смотреть историю редактирования) Цитата
Муротосэ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 :mellow: Бьякуган.... ** видеть девчонок через стенку в раздивалке.да... =)))* а вообще я люблю гэндзцу..только вот оно уже есть в реале - гипноз зовется =))) Цитата
.User Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Вряд ли Шаринган можно назвать способностью - но его) Если нет то способность контролировать чакру). Ну, со всеми вытекающими... Дзюцу) Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ...меня всегда поражает как они быстро передвигаются по дервьям...мне б так)) Цитата
Kanaye Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Шаринган---привлекает его многообразная разновидность. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
=STELS= Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Риненган как у Пэйна + тип чакры который бы позволял использовать все 5 элементов Суйтон, Катон, Дотон, Фуитон, Райтон + Песчанный Щит и прочие Гааровские техники с песком. :) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Шаринган - так как эта способность полезна везде, где бы она ни применялась. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Мне хотя бы дали кагебуншин, не надо на много, но штук так на 5-7, и то было бы добро. Ну, а если рассуждать по потребностям, то штук 50 клонов -_- Цитата
Yars Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Edo Tensei... Только вот, подскажите, пожалуйста, кто был в Третьем саркофаге Оро? Четвёртый? Но он отдал душу Шинигами... Тогда кто? Или всё же он? Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Хацу Шаринган ^_\ Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Катон, чтоб костер без спичек зажигать))А еси серьезно, то контроль разума Яманак...это ж такие безграничные возможности открываются :) Цитата
Миралисса Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Медицинские техники. :) Цитата
sharin-gan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 sharingan всегда хотел списывать на контрольных не пользуясь бумажками. Цитата
Санакан Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Хочу по воде и вертикали ходить ^_^ и по деревьям прыгать =)))) Цитата
Ючиха Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Хочу по воде ходить, и по вертикали Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Edo Tensei... Только вот, подскажите, пожалуйста, кто был в Третьем саркофаге Оро? Четвёртый? Но он отдал душу Шинигами... Тогда кто? Или всё же он?Там было написано "4". Может это был он. недаром ведь третий так испугался его. Хотел бы шаринган и брата слабенького.Вырос бы и вырвал его глаза и жил бы счастливо. Цитата
Кукольник Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 хотела бы чакру и чтоб можно было бы ее контролировать Цитата
Ukrainboy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Да тут можно любую возможность назвать, ведь с любой из них сразу стаеш самым крутым. Об этом наверное и думает большинство людей в этой теме. А прикиньте какая то сила попала в плохие руки. Так что думаю людям хорошо и без особых способностей. Только можна было бы если такую силу дали всем, тогда она не была бы особенная и было бы все норм. Хотя я думаю нужно было бы людям каге буншин. Если проблемой лечения рака например занимается человек з 1000 клонами, то и решение прийдет в 1000 раз быстрее. Цитата
sharin-gan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А ты прав, я пддерживаю тебя. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Хотя я думаю нужно было бы людям каге буншин. Если проблемой лечения рака например занимается человек з 1000 клонами, то и решение прийдет в 1000 раз быстрее.И способ убить всех людей тоже в 1000 раз быстрее находится ;) Цитата
TPEBOP Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Каге буншин и секси дзюцу...ну вы понимаете к чему я ^_^ Цитата
Elliar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Да никакую, собственно - потому что всю жизнь бы пришлось бегать от тех, кто пытался б ставить опыты на обладающем к примеру, Шаринган. Вдруг он инопланетный захватчик, или что ещё хуже. сбежал из компьютерных игр. Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Какую способность я бы хотела? Хм....пожалуй техники кланов Яманако, Учиха иии....Хидана ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.