Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Никакую, ибо неимение способностей - это тоже способность. Или, как в моём случае, у некоторых способностей и так слишком много.. Изменено пользователем Лерэйн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Риненган как у Пэйна + тип чакры который бы позволял использовать все 5 элементов Суйтон, Катон, Дотон, Фуитон, Райтон + Песчанный Щит и прочие Гааровские техники с песком. :)
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Шаринган - так как эта способность полезна везде, где бы она ни применялась.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Edo Tensei... Только вот, подскажите, пожалуйста, кто был в Третьем саркофаге Оро? Четвёртый? Но он отдал душу Шинигами... Тогда кто? Или всё же он?

Там было написано "4".

Может это был он. недаром ведь третий так испугался его.

Хотел бы шаринган и брата слабенького.

Вырос бы и вырвал его глаза и жил бы счастливо.

Опубликовано

Да тут можно любую возможность назвать, ведь с любой из них сразу стаеш самым крутым. Об этом наверное и думает большинство людей в этой теме. А прикиньте какая то сила попала в плохие руки. Так что думаю людям хорошо и без особых способностей. Только можна было бы если такую силу дали всем, тогда она не была бы особенная и было бы все норм.

Хотя я думаю нужно было бы людям каге буншин. Если проблемой лечения рака например занимается человек з 1000 клонами, то и решение прийдет в 1000 раз быстрее.

Опубликовано
Хотя я думаю нужно было бы людям каге буншин. Если проблемой лечения рака например занимается человек з 1000 клонами, то и решение прийдет в 1000 раз быстрее.

И способ убить всех людей тоже в 1000 раз быстрее находится ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да никакую, собственно - потому что всю жизнь бы пришлось бегать от тех, кто пытался б ставить опыты на обладающем к примеру, Шаринган. Вдруг он инопланетный захватчик, или что ещё хуже. сбежал из компьютерных игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация