Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 929
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2167499
Не отказалась бы от Мангекью Шарингана! Его гипноспособности-заманчивое довольно-таки умение!! Достал тебя кто-нибудь - "зырк" - и нет больше проблем!! =@__@=
Опубликовано
comment_2167519
Шаринган давольно интересная способность. Но было бы прикольн6о его скрестить с Бьякуганом. Представляете в одном глазу шаринган, а в другом бьякуган... Вот это я бы точно хотела ^_^
Опубликовано
comment_2167534

ну вообще-то в интеренете много литературы по данному поводу - НЛП, Гипноз (в первую очередь самогипноз), позволяют перенимать способности/качества других людей, практически любые способности, практических любых людей. Тяжеловато конечно, но лично я в работе использую...

По идеи даже убивать силой мысли можно - но это уже высший пилотаж.

Опубликовано
comment_2170152
Я бы хотел быть как Кидомару

Выделил через поры золотишко пошел и сдал его за бабки!

Это вроде было не золото, а просто супер крепкая желтая паутина, так что сдать не получится(для заробатка можно какое-нибудь супер сдавливающее дзюцу, что бы делать алмазы :) )

А шесть рук иметь оооочень полезно, только все пялиться будут)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2178989
Неплохо бы было заиметь дзюцу мгновенного перемещения. Это ж сколько времени сэкономить можно! Запарили эти утренние пробки...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2273474
Неплохо бы было заиметь дзюцу мгновенного перемещения. Это ж сколько времени сэкономить можно! Запарили эти утренние пробки...

Это значит умение 4того Хокаге =)

А вообще хочу глазки как у Нейджи или Хинаты :) Подглядывать тогда можно :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.