Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какую способность из сериала Наруто вы бы хотели?

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответы 929
  • Просмотры 68,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да и тем более, к бьякогану , как вы себе представляете зрение 360 градусов? Это ж спятить можно.
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Шаринганом можно напугать кого-нидь, а бьякуганом тем более. Было б весело посмотреть на лицо человека, впервые увидевшего глаза без зрачков и с венами на весках. )
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...

Хотела бы иметь технику деревни звезды «Превосходный Павлин» Или же Обладать Бьякуганом. Павлин хорош на дальние расстояния и приблизиться к тебе почти не возможно. Бьякуган хорошо для ближнего боя кто муже мне нравиться удар 64 небес.

(Сори если неправильно написала, я плохо в этих техниках разбираюсь)

Отредактировано от Стир (см. историю изменений)

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте

глазки не тру, будут на тебя смотреть как на урода-инвалида... люди боятся тех, кто от них отличается, так что нормально жизни у тебя не будет)

а вот каге бунши неплохо было бы) посадить пару клонов говорится к зачету, потом убрать их, и вуаля) можно идти сдавать)

Отредактировано от ShuTo4ka (см. историю изменений)

будут на тебя смотреть как на урода-инвалида...

ну они же не всегда включены...их можно выключать когда рядом те кому смотреть не стоит(беременные...наркоманы...дети со слабой психикой...Люди В Чёрном)

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
я бы был Orochimaru-sama. Еще разучил дзюцу призыв соседа. Делаем так: проводим кровавым пальцем по левому предплечью и с огромной силой (это ключевой момент) с криком 'ТЕХНИКА ПРИЗЫВА СОСЕДА ! ' бьюм по батарее и ждем.
проводим кровавым пальцем по левому предплечью и с огромной силой (это ключевой момент) с криком 'ТЕХНИКА ПРИЗЫВА СОСЕДА ! ' бьюм по батарее и ждем.

а что случица если без пальца...?

а что случица если без пальца...?

То же, что и если Наруто ударит Расенганом без вопля "Расенган!!" - пафосЬ ситуации пропадет)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

То же, что и если Наруто ударит Расенганом без вопля "Расенган!!" - пафосЬ ситуации пропадет)

то есть теряеца изюминка что превращает Обычный Синий Шарик в РАЗЕНГАН)))

А я бы клонов хотела)))) Отправляешь клона на лекцию, а сама дрыхнешь)))))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Отправляешь клона на лекцию, а сама дрыхнешь)))))))

мечта любова студента...а я тогда хочу просто ум шикамару...мне хватит...

я тогда хочу просто ум шикамару

ОМГ, моск Шикамару! Как же я могла забыть?? Воистину мечта - Ничерта не делаешь, всё сдаёшь... А если ещё и с клонами... Всё, ппц преподам!

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Мангекью шаринган! Можно за четверть секунды уговорить препода поставить 5! А взамен ослепнешь всего-лишь то! Круто, а?
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...

А вообще я много чего хочу(я имею ввиду вообще), и 5% из них осуществимы...

А из сериала хочу Теневыми клонами крушить всё на свете,

Катоном жарить шашлыки,

Кучиёси призвать Гамабунту прямо в супермаркете,

с Чидори не нужно платить за электричество,

Разенганом можно почти всё(что я хочу),

про Шаринган уже сказал,

выполнить Сюйтон(или Суйтон, х.з.) Сюйрюдан но Джутсу на пляже и т.д.

Мангекью шаринган! Можно за четверть секунды уговорить препода поставить 5! А взамен ослепнешь всего-лишь то! Круто, а?

С простым шаринганом можно добиться тогоже, тока за 8 секунд, т.к. шаринган уже сам по себе усиливает генджутсу, а МШ дает лишь некоторое усиление обычного шарингана (причем не факт, что будет усиленно генджутсу - у Какаши вот МШ савсем по другому работает).

А я хател бы бьякуган - подглядывать на контрольных :lol: /в женской раздевалке :blush: /просто везде палить, малоли, компроматиГ лишним не бывает ^_^ . Ну и :unsure: ... Да чего еще надо для счастия B) ?

У МШ Цукиёми, забыли? Тогда напомню:

Цукиёми - одна из возможностей МШ. Это иллюзия юзера, время в которой течёт почти независимо!

С Цукиёми можно препода хоть пару лет уговаривать, всеравно сломается! =)

А я хател бы бьякуган - подглядывать на контрольных

Круто наверное сидеть на контрольной с разбухшими венами вокруг глаз...

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Цукиёми - одна из возможностей МШ. Это иллюзия юзера, время в которой течёт почти независимо!

Там же было про отрицательное действие частого использования МШ

Спойлер
(пример, тот же Итачи, Мадара, про Какаши молчу).

По-моему у медиков отличные способности (контроль чакры и с её помощью воздйствовать на ткани и органы) - действительно полезная вещь на благо себе и обществу.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Take, так я это и не отрицаю! Читай внимательнее! А вообще, медики могут ослепнуть? Если нет, тогда я знаю, зачем Сакура бегает за Саске-куном, она глаза его себе забрать хочет :D

А вообще будет прикольно, если иметь МШ и при этом быть медиком!

Единственное, что хотел бы - теневых клонов использоватьуметь. Красота - учиться элементарно, дела все тоже за день можно переделать(сейчас ремонт у себя дома делаю - не хватает рук), главное, чтобы клона не стукнули...
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

5-ку препода заставить поставить или девушку раздеться - шикина тень))

или же буншины и сиди учи))

Suigetsu Fan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.