Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2040499
Лучше чтоб если печати правильно сложил и произнёс соответствующие слова, техника выполнялась(любая - катон, сюйтон)! Тогда б я мог бы делать Каге буншин, Гоккакью, Хосенка, Сюйрюдан и Чидори! <-- я печати на пальцах выучил
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
  • Ответов 929
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2041037
Да и тем более, к бьякогану , как вы себе представляете зрение 360 градусов? Это ж спятить можно.
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2041494
Шаринганом можно напугать кого-нидь, а бьякуганом тем более. Было б весело посмотреть на лицо человека, впервые увидевшего глаза без зрачков и с венами на весках. )
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2041645

Хотела бы иметь технику деревни звезды «Превосходный Павлин» Или же Обладать Бьякуганом. Павлин хорош на дальние расстояния и приблизиться к тебе почти не возможно. Бьякуган хорошо для ближнего боя кто муже мне нравиться удар 64 небес.

(Сори если неправильно написала, я плохо в этих техниках разбираюсь)

Изменено пользователем Стир (смотреть историю редактирования)

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2043663
Хачу себе мангетью сдовенный шаринган.Буду бабушек по ночам пугать :huh:

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2044929

глазки не тру, будут на тебя смотреть как на урода-инвалида... люди боятся тех, кто от них отличается, так что нормально жизни у тебя не будет)

а вот каге бунши неплохо было бы) посадить пару клонов говорится к зачету, потом убрать их, и вуаля) можно идти сдавать)

Изменено пользователем ShuTo4ka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2049502
будут на тебя смотреть как на урода-инвалида...

ну они же не всегда включены...их можно выключать когда рядом те кому смотреть не стоит(беременные...наркоманы...дети со слабой психикой...Люди В Чёрном)

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2052376
я бы был Orochimaru-sama. Еще разучил дзюцу призыв соседа. Делаем так: проводим кровавым пальцем по левому предплечью и с огромной силой (это ключевой момент) с криком 'ТЕХНИКА ПРИЗЫВА СОСЕДА ! ' бьюм по батарее и ждем.
Опубликовано
comment_2052459
проводим кровавым пальцем по левому предплечью и с огромной силой (это ключевой момент) с криком 'ТЕХНИКА ПРИЗЫВА СОСЕДА ! ' бьюм по батарее и ждем.

а что случица если без пальца...?

Опубликовано
comment_2052712
а что случица если без пальца...?

То же, что и если Наруто ударит Расенганом без вопля "Расенган!!" - пафосЬ ситуации пропадет)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2052984
То же, что и если Наруто ударит Расенганом без вопля "Расенган!!" - пафосЬ ситуации пропадет)

то есть теряеца изюминка что превращает Обычный Синий Шарик в РАЗЕНГАН)))

Опубликовано
comment_2053043
А я бы клонов хотела)))) Отправляешь клона на лекцию, а сама дрыхнешь)))))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2053368
Отправляешь клона на лекцию, а сама дрыхнешь)))))))

мечта любова студента...а я тогда хочу просто ум шикамару...мне хватит...

Опубликовано
comment_2053522
я тогда хочу просто ум шикамару

ОМГ, моск Шикамару! Как же я могла забыть?? Воистину мечта - Ничерта не делаешь, всё сдаёшь... А если ещё и с клонами... Всё, ппц преподам!

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2054152
Мангекью шаринган! Можно за четверть секунды уговорить препода поставить 5! А взамен ослепнешь всего-лишь то! Круто, а?
Опубликовано
comment_2054157

А вообще я много чего хочу(я имею ввиду вообще), и 5% из них осуществимы...

А из сериала хочу Теневыми клонами крушить всё на свете,

Катоном жарить шашлыки,

Кучиёси призвать Гамабунту прямо в супермаркете,

с Чидори не нужно платить за электричество,

Разенганом можно почти всё(что я хочу),

про Шаринган уже сказал,

выполнить Сюйтон(или Суйтон, х.з.) Сюйрюдан но Джутсу на пляже и т.д.

Опубликовано
comment_2054243
Мангекью шаринган! Можно за четверть секунды уговорить препода поставить 5! А взамен ослепнешь всего-лишь то! Круто, а?

С простым шаринганом можно добиться тогоже, тока за 8 секунд, т.к. шаринган уже сам по себе усиливает генджутсу, а МШ дает лишь некоторое усиление обычного шарингана (причем не факт, что будет усиленно генджутсу - у Какаши вот МШ савсем по другому работает).

А я хател бы бьякуган - подглядывать на контрольных :lol: /в женской раздевалке :blush: /просто везде палить, малоли, компроматиГ лишним не бывает ^_^ . Ну и :unsure: ... Да чего еще надо для счастия B) ?

Опубликовано
comment_2054312

У МШ Цукиёми, забыли? Тогда напомню:

Цукиёми - одна из возможностей МШ. Это иллюзия юзера, время в которой течёт почти независимо!

С Цукиёми можно препода хоть пару лет уговаривать, всеравно сломается! =)

Опубликовано
comment_2054321
А я хател бы бьякуган - подглядывать на контрольных

Круто наверное сидеть на контрольной с разбухшими венами вокруг глаз...

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_2056178
Цукиёми - одна из возможностей МШ. Это иллюзия юзера, время в которой течёт почти независимо!

Там же было про отрицательное действие частого использования МШ

Спойлер
(пример, тот же Итачи, Мадара, про Какаши молчу).

По-моему у медиков отличные способности (контроль чакры и с её помощью воздйствовать на ткани и органы) - действительно полезная вещь на благо себе и обществу.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2056295

Take, так я это и не отрицаю! Читай внимательнее! А вообще, медики могут ослепнуть? Если нет, тогда я знаю, зачем Сакура бегает за Саске-куном, она глаза его себе забрать хочет :D

А вообще будет прикольно, если иметь МШ и при этом быть медиком!

Опубликовано
comment_2056299
Единственное, что хотел бы - теневых клонов использоватьуметь. Красота - учиться элементарно, дела все тоже за день можно переделать(сейчас ремонт у себя дома делаю - не хватает рук), главное, чтобы клона не стукнули...
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.