Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какую способность из сериала Наруто вы бы хотели?

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответы 929
  • Просмотры 68,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Т.к. ни в ЦРУ, ни в ФСБ меня пока не завербовали, то хватит мозгов Шики и теневых клонов. Ух я бы развернулась... :angry: ^_^
Больше роялей, больших и очень больших!
с мозгами Шики клоны бы послали оригинал куды подальше и плюхнулись бы пялиться на облака....
  • 2 недель позже...
Мангакью Шаринган хочу!Рулит полюбому!Вот подойти так к любому учителю,потребовать пару секунд (ну для кого как! :) ) этим самым шаринганчиком пятёрочку,так потом не только пятёрку влепят,но и от экзаменов освободят!Эх,вот это жизнь....А ещё я бьякуган хочу...)))

Умение сбора информации Джирайи =))) рулед

И на счет разума то Орыч то поумнее Шики будет в разы (ум логика)

на счет фантастических дзюцу Henge + Bunshin + жидкий сплав T1000 + приём тысячелетие боли = хана планете

массовое надругательство :angry:

Отредактировано от KasaTiK (см. историю изменений)

Жаль, что Гааре способности дает демон. я бы не прочь получить его способности вроде облаков песка <_< хорошая защита. А если кто надоест или выпендриваться будет - Песчаный Гроб! Шаринганы, Бьякуганы... глаза вам свои надоели, что ли?

Ну, умственные способности Шикамару, конечно хорошо..(Пардон, но словосочетание: "мозги Шики" не звучит немного... ^^" ) Но по мне, лучше уж развивать свои упорным трудом...

А вот от Бькугана и теневого клонирования я бы не отказалась. Эти способности весьма нужные, в хозяйстве пригодятся ^^

Отредактировано от Reina (см. историю изменений)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Мангекю Шаринган.Каге бунсин.Бьякуган.Разенган.

Кстати,линзы Шарингана в оптике заказал.

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa

Ero-jutsu ^ ^

Шаринган и Технику создания клонов.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 2 месяцев позже...
Техника призыва <_< по моему супер. Идёшь так по улице,ляляляля,устала. И бах жабу призвала или ещё кого нибудь,запрыгнула на неё и попрыгали дальше :D Люди вокруг попадали в обмороки,ктото начал бить тревогу о конце света :P весело было бы. И маньяки бы ночью не пристали...
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...

УУУУ разенган , чидори , шаринган , бьякоган , рененган , еще хочу девятихвостого :) !!!!!!

ЭЭЭЭЭЭЭЭ и взрывное оригами ... ну и перемещение разума

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Я бы одним Каге Буншином весь мир перевернул, а вы ещё по несколько хотите! Да, я хочу Каге Буншин Но Дзютсу!
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Я бы одним Каге Буншином весь мир перевернул

А прикинь что все кто в этом форуме пожелали Каге Бунсин резко его получили...0_0 мир перевернулся бы но только от перевеса

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa

А мне вот интересно, половина народу хочет и шарнган и бьякоган. Это как? Левый один, правый другой? Уродство какое-то.

Ладно, я бы хотел шаринган( с возможностью прокачать до Мангеке-), печать Орочи, Чидори, Цукоёми, ну и перемещение разума.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
А мне вот интересно, половина народу хочет и шарнган и бьякоган. Это как? Левый один, правый другой? Уродство какое-то.

Ну, можно гибрид, этакий "бьякуганистый шаринган".

печать Орочи

Да ну её, сней "гемора" много.

Было бы неплохо поиметь огненные техники в придачу с "аматерасу". Ну там, поджечь чего, без спичек. "Аматерасу" можно проделать новый выход когда до двери дойти лень. :)

Лучше чтоб если печати правильно сложил и произнёс соответствующие слова, техника выполнялась(любая - катон, сюйтон)! Тогда б я мог бы делать Каге буншин, Гоккакью, Хосенка, Сюйрюдан и Чидори! <-- я печати на пальцах выучил
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.