Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_870884

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 929
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1959196
Т.к. ни в ЦРУ, ни в ФСБ меня пока не завербовали, то хватит мозгов Шики и теневых клонов. Ух я бы развернулась... :angry: ^_^
Больше роялей, больших и очень больших!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1974070
Мангакью Шаринган хочу!Рулит полюбому!Вот подойти так к любому учителю,потребовать пару секунд (ну для кого как! :) ) этим самым шаринганчиком пятёрочку,так потом не только пятёрку влепят,но и от экзаменов освободят!Эх,вот это жизнь....А ещё я бьякуган хочу...)))
Опубликовано
comment_1974695

Умение сбора информации Джирайи =))) рулед

И на счет разума то Орыч то поумнее Шики будет в разы (ум логика)

на счет фантастических дзюцу Henge + Bunshin + жидкий сплав T1000 + приём тысячелетие боли = хана планете

массовое надругательство :angry:

Изменено пользователем KasaTiK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1975637
Разенган... ледяные зеркала демонов... девять небесных врат... источник перерождения... гроб пустыни... ето все моя маленькая мечта...
Опубликовано
comment_1975654
Жаль, что Гааре способности дает демон. я бы не прочь получить его способности вроде облаков песка <_< хорошая защита. А если кто надоест или выпендриваться будет - Песчаный Гроб! Шаринганы, Бьякуганы... глаза вам свои надоели, что ли?
Опубликовано
comment_1975721

Ну, умственные способности Шикамару, конечно хорошо..(Пардон, но словосочетание: "мозги Шики" не звучит немного... ^^" ) Но по мне, лучше уж развивать свои упорным трудом...

А вот от Бькугана и теневого клонирования я бы не отказалась. Эти способности весьма нужные, в хозяйстве пригодятся ^^

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1980149

Ero-jutsu ^ ^

Шаринган и Технику создания клонов.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2035626
Техника призыва <_< по моему супер. Идёшь так по улице,ляляляля,устала. И бах жабу призвала или ещё кого нибудь,запрыгнула на неё и попрыгали дальше :D Люди вокруг попадали в обмороки,ктото начал бить тревогу о конце света :P весело было бы. И маньяки бы ночью не пристали...
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2036162

УУУУ разенган , чидори , шаринган , бьякоган , рененган , еще хочу девятихвостого :) !!!!!!

ЭЭЭЭЭЭЭЭ и взрывное оригами ... ну и перемещение разума

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2038445
Я бы одним Каге Буншином весь мир перевернул, а вы ещё по несколько хотите! Да, я хочу Каге Буншин Но Дзютсу!
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2039093
Я бы одним Каге Буншином весь мир перевернул

А прикинь что все кто в этом форуме пожелали Каге Бунсин резко его получили...0_0 мир перевернулся бы но только от перевеса

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2040152

А мне вот интересно, половина народу хочет и шарнган и бьякоган. Это как? Левый один, правый другой? Уродство какое-то.

Ладно, я бы хотел шаринган( с возможностью прокачать до Мангеке-), печать Орочи, Чидори, Цукоёми, ну и перемещение разума.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2040375
А мне вот интересно, половина народу хочет и шарнган и бьякоган. Это как? Левый один, правый другой? Уродство какое-то.

Ну, можно гибрид, этакий "бьякуганистый шаринган".

печать Орочи

Да ну её, сней "гемора" много.

Было бы неплохо поиметь огненные техники в придачу с "аматерасу". Ну там, поджечь чего, без спичек. "Аматерасу" можно проделать новый выход когда до двери дойти лень. :)

Опубликовано
comment_2040499
Лучше чтоб если печати правильно сложил и произнёс соответствующие слова, техника выполнялась(любая - катон, сюйтон)! Тогда б я мог бы делать Каге буншин, Гоккакью, Хосенка, Сюйрюдан и Чидори! <-- я печати на пальцах выучил
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.