Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_870884

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 929
  • Просмотры 63,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1934213
Хочу всего ничего. Только сверхсилу, как у Сакуры. Чтоб как терминатор двери вышибать, :wacko: ну и для моих занятий спортом пригодится.
My power...Lady power!!!
Опубликовано
comment_1937497

Теневые Клоны, однозначно. Создал 30 штук - они вкалывают, учатся, работают. В конце дня лопается, и все знания мне)

Ну и неплохо чакрой управлять + пару боевых техник.

Опубликовано
comment_1938743
теневые клоны - полюбому мечта любого студента))) Создал по 10 клонов на предмет и сессия больше не волнует))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1941570
теневые клоны - полюбому мечта любого студента))) Создал по 10 клонов на предмет и сессия больше не волнует))))

Да не то слово, и ведь самое главное что экспа перейдет к тебе...Засадил так 10 клонов за 10 компов, и они тебе бах - курсач наваяли за пару дней. Хотя если это будут мои клоны - то они мне наваляют, свяжут и сами будут в тырнете сидеть и ничо не делать.

Опубликовано
comment_1941588
Хотя если это будут мои клоны - то они мне наваляют, свяжут и сами будут в тырнете сидеть и ничо не делать.

До сих пор непонятно, клоны подчиняются приказам хозяина, или же это точная копия хозяина, и делать будет в зависимости от его настроя. В аниме когда Наруто с Джираей были в гостинице (где впервые Итачи встретил Наруто), он там создал клонов в номере, и пока пыхтел, они все заснули) Так что неясно еще... я бы 20 штук создал, и пусть все делают за меня)

Опубликовано
comment_1941621
Вроде как копия. Но те моменты, когда они что-то делают по собственной воле как правило направлены тупо на юмор. Например когда они все разом в туалет рванули и в проходе застряли =)))) Да и дело не в подчинении как таковом. Просто клоны обладают точно таким же разумом, что и оригинал.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1941637

не дай боже мне тогда таких клонов))))

лечить хочется уметь как Цунаде... и кулачки с её силой не помешают. Полезная штука в наше время)

Опубликовано
comment_1941698
не дай боже мне тогда таких клонов))))

лечить хочется уметь как Цунаде... и кулачки с её силой не помешают. Полезная штука в наше время)

Ага, кулачки не помешают особенно в колонии отбиваться от зеков....

Ведь жизнь - не аниме - после первого такогоо нехилого удара скорее всего будет труп :)

Опубликовано
comment_1944382

Хочу быть Хиданом ))

Я был бы Богом на Земле, а вы бы мне подчинялись!! Муаххахахах! х)

Шучу шучу, но способность такую иметь хотел бы

That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1951393
Шаринган (и его разновидности) + клоны ;) ... тогда о будущем можно было не беспокоиться бы !! ... хотя телепорт 4-го тоже бы не помешал (например за пивом сгонять) :)
Опубликовано
comment_1951561
Клоны это конечно мечта... Времени вечно не хватает. А тут одновременно кучу книг читаешь, аниме смотришь, работаешь, учишься... Просто рай...

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1951775
Да если учесть сколько всего можно наделать с клонами то это вообще сказка просто ... просто если бы нарик всегда тренировался с клонами то он бы уже был впереди свих сверстников ( да и не только ) лет эдак на 100-150 . Ну я конечно бы тоже хотел именно эту возможность ..... будет Столько времени !!!! это все равно что в моем дне было бы ...... ну ..часов 480 .... все окружающие бы просто в акуе недоумевали ... икогда он все успевает !!!!
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1956465

Бьякуган.

А если фантазировать не по Наруто, то я хотел бы управлять временем.

Эх... Мечты! Мечты...

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1956606
Делать теневых клонов превращать их в красоток и снимать шикарную порнуху и рубить бабки ).

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1956650
ога, а учитывая что после "рассеивания " дзютсу все знания переходят к оригиналу можно получить незабываемый опыт))))
Опубликовано
comment_1957261
Шаринган.... вот бы оторвалась в этой жизни...

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1957693
ммм.....наверное шаринган-уж больно мне глаза такие нравятся,да и очень эфективно.Очень хотелось иметь не способности Шикамару,а башку как у него-она у него работает как надо.Разенган Наруто рулит-не надо техники заучивать.И неплохо будет сочитаться сила Сакуры,со скоростью и боевой техникой Ли!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.