Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Чем круче?

В нем целых 3 буквы "н", это действительно больше, чем в словах Шаринган и Бьякуган(3 на 3 получается, если сравнивать 1 против 2) %)

По сабжу долго думал, и решил, что хотел бы получить в пользование способности Ино, столько дел можно было бы натворить, захватывая чужие тела ^_^

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу в один глаз шаринган, в другой риненган, в шоколадный бьягуган
:lol: ^_^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чем круче?

Это так сказать длань господня которая может уничтожить и повергнуть всё в хаос,

к тому же обладатель риннегана может контролировать все 6 видов чакры.

Опубликовано
Наверное Шеринган...конечно бьякуган тоже не плохо,но мне кажеться,что например Саске в борьбе ну скажеи с Гаарой будет легче,чем Нейджи с Гаарой...да Нейджи видит все главные точки,которые сводяться к окончаниям-ну и что?зато он не видит его дальнейших действий и не сможет предугадать...а вообще хотела бы технику Ли-Главный Лотос!!!

1 С гарой обоим бы легко не было. (В случае с Саске это уже доказанно в первом сезоне :rolleyes: )

2 Зачем тебе главный Лотос, что бы мышцы порвать все? :)

Эх, меткая очередь из АК47 большинство героев Наруто снесет моментом :) , чем не супер техника? :D

Опубликовано (изменено)
Хочу в один глаз шаринган, в другой риненган, в шоколадный бьягуган

Учитывая какие ниндзя там встречаются- это ещё ерунда.

Изменено пользователем Kageti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я б хотел теневых клонов ( а что удобно он за тя на работу ходит и т.д. да и обучацо проше в разы ток чакры б запасик еще не хиленький =) и Шаринган в обоих глазах =) и чисто для веселья хотел б уметь людей в лягушки превращать как джирая =) Изменено пользователем Flytrio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и чисто для веселья хотел б уметь людей в лягушки превращать как джирая =)
:P :D :lol: :lol:

Но прежде всго нужно овладеть ЧАКРОООЙ!!!! А уж потом всех без разбора в лягух преврищать И

в один глаз шаринган, в другой риненган, в шоколадный бьягуган
Опубликовано
Я б хотел теневых клонов ( а что удобно он за тя на работу ходит и т.д. да и обучацо проше в разы ток чакры б запасик еще не хиленький =)
тоже не плохо :) Так можно сраззу на несколько работ пойти и больше денег зарабатывать :)
и чисто для веселья хотел б уметь людей в лягушки превращать как джирая =)

а Джирая может превращать людей в лягушек?????

Опубликовано
Аия, да. Он в манге это забавное умение продемонстрировал
эх.....пропустила -_-
Одно из двух,а лучше сразу обе способности^^

Во первых хачу шаринган!Очень сильная вещица

А во вторых демона гаары)))Что бы песочком пулятьсо

карманного? Или настольного??

или хочешь с тыквой постоянно ходить?

Опубликовано
поскольку я не шиноби, в спецслужбах не служу, не вуайеристка и вообще живу в реальном мире - мне бы хватило клонов, тем более они весь опыт передают, я давно хотела несколько образований. Потом просто физподготовку, тайдзюцу даже не на уровне Ли, просто чтобы если что от грабителей отбиться - в эту же подготовку, я надеюсь, входит способность быстро-быстро передвигаться, используя все попадающиеся под конечности поверхности)) медицинские техники - тоже полезная штука. Ну и если совсем наглеть - ладно, пусть и Шаринган будет, анализ и способность копировать чужие умения неплохой бонус :huh:
Опубликовано
поскольку я не шиноби, в спецслужбах не служу, не вуайеристка и вообще живу в реальном мире - мне бы хватило клонов, тем более они весь опыт передают, я давно хотела несколько образований. Потом просто физподготовку, тайдзюцу даже не на уровне Ли, просто чтобы если что от грабителей отбиться - в эту же подготовку, я надеюсь, входит способность быстро-быстро передвигаться, используя все попадающиеся под конечности поверхности)) медицинские техники - тоже полезная штука. Ну и если совсем наглеть - ладно, пусть и Шаринган будет, анализ и способность копировать чужие умения неплохой бонус

хватит одного Шарингана для этого :lol: просто скопируешь технику Ли, Цунаде и т.д. :rolleyes:

Опубликовано
тайдзюцу одним шаринганом не скопируешь, все равно надо тренироваться, нужна подготовка. Да и медицинские техники, я думаю, слишком сложны и специфичны, там не просто складывание печатей, там очень точное управление чакрой, для которого нужен талант. А на клонов нужно много чакры, хотя, по-моему, шаринганоноситель может скопировать эту технику. И вообще, мне из этого списка от шарингана легче всего отказаться (чтоб не объяснять всем желающим, почему это у меня так резко глаза покраснели :) )
Опубликовано (изменено)

Ну секретной техникой Гондайме "Каа бухать, что бы не спалили" йа мало майски овладел, так же великая секретная техникая Деревни Скрытого Листа, Тысячелетие Боли или Три дня поноса и смерть, тоже в моем распоряжении! Ммм, наверное йа хочу себе все техники Орочимару со змейками, они мну завораживают!

З.Ы. Ыще хочу технику орочи - "Йа пришел, включилась моя злодейская музыкальная тема"!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гондайме

Годайме (Го "5-й" дайме "правитель" ), Гондайме наводит на нехорошие мысли

из техник в "Наруто" мне понравились только гендзюцу с МШ на пару, марионетки, теневые и веер Темари. Остальные не очень -.-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация