Амина Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Чем круче?Пока еще не ясно,но ясен этот факт Цитата
-AMF- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Чем круче? В нем целых 3 буквы "н", это действительно больше, чем в словах Шаринган и Бьякуган(3 на 3 получается, если сравнивать 1 против 2) %) По сабжу долго думал, и решил, что хотел бы получить в пользование способности Ино, столько дел можно было бы натворить, захватывая чужие тела ^_^ Изменено 22 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Хочу в один глаз шаринган, в другой риненган, в шоколадный бьягуган :lol: Цитата
Мракыч Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1871008 Ну прям как я и говорил.Сори за оффтоп Цитата
Marioko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ну так как я люблю дождь, снег и легкий свет в ночи..то хочу технику управления с жидкостью Хаку и медикал возможности) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Хочу в один глаз шаринган, в другой риненган, в шоколадный бьягуган :lol: ^_^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чем круче? Это так сказать длань господня которая может уничтожить и повергнуть всё в хаос,к тому же обладатель риннегана может контролировать все 6 видов чакры. Цитата
Sakurochka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 медиком хочу быть! стенки прошибать!!! Или технику призыва! :unsure: Цитата
Rean Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Наверное Шеринган...конечно бьякуган тоже не плохо,но мне кажеться,что например Саске в борьбе ну скажеи с Гаарой будет легче,чем Нейджи с Гаарой...да Нейджи видит все главные точки,которые сводяться к окончаниям-ну и что?зато он не видит его дальнейших действий и не сможет предугадать...а вообще хотела бы технику Ли-Главный Лотос!!!1 С гарой обоим бы легко не было. (В случае с Саске это уже доказанно в первом сезоне :rolleyes: ) 2 Зачем тебе главный Лотос, что бы мышцы порвать все? :) Эх, меткая очередь из АК47 большинство героев Наруто снесет моментом :) , чем не супер техника? :D Цитата
Kageti Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Хочу в один глаз шаринган, в другой риненган, в шоколадный бьягуганУчитывая какие ниндзя там встречаются- это ещё ерунда. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Kageti (смотреть историю редактирования) Цитата
Flytrio Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Я б хотел теневых клонов ( а что удобно он за тя на работу ходит и т.д. да и обучацо проше в разы ток чакры б запасик еще не хиленький =) и Шаринган в обоих глазах =) и чисто для веселья хотел б уметь людей в лягушки превращать как джирая =) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Flytrio (смотреть историю редактирования) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 и чисто для веселья хотел б уметь людей в лягушки превращать как джирая =) :P :D :lol: :lol: Но прежде всго нужно овладеть ЧАКРОООЙ!!!! А уж потом всех без разбора в лягух преврищать И в один глаз шаринган, в другой риненган, в шоколадный бьягуган Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я б хотел теневых клонов ( а что удобно он за тя на работу ходит и т.д. да и обучацо проше в разы ток чакры б запасик еще не хиленький =)тоже не плохо :) Так можно сраззу на несколько работ пойти и больше денег зарабатывать :)и чисто для веселья хотел б уметь людей в лягушки превращать как джирая =)а Джирая может превращать людей в лягушек????? Цитата
magpie Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Аия, да. Он в манге это забавное умение продемонстрировал Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Одно из двух,а лучше сразу обе способности^^Во первых хачу шаринган!Очень сильная вещицаА во вторых демона гаары)))Что бы песочком пулятьсо :) Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Аия, да. Он в манге это забавное умение продемонстрировал эх.....пропустила -_-Одно из двух,а лучше сразу обе способности^^Во первых хачу шаринган!Очень сильная вещицаА во вторых демона гаары)))Что бы песочком пулятьсокарманного? Или настольного??или хочешь с тыквой постоянно ходить? Цитата
Alica Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 поскольку я не шиноби, в спецслужбах не служу, не вуайеристка и вообще живу в реальном мире - мне бы хватило клонов, тем более они весь опыт передают, я давно хотела несколько образований. Потом просто физподготовку, тайдзюцу даже не на уровне Ли, просто чтобы если что от грабителей отбиться - в эту же подготовку, я надеюсь, входит способность быстро-быстро передвигаться, используя все попадающиеся под конечности поверхности)) медицинские техники - тоже полезная штука. Ну и если совсем наглеть - ладно, пусть и Шаринган будет, анализ и способность копировать чужие умения неплохой бонус :huh: Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 поскольку я не шиноби, в спецслужбах не служу, не вуайеристка и вообще живу в реальном мире - мне бы хватило клонов, тем более они весь опыт передают, я давно хотела несколько образований. Потом просто физподготовку, тайдзюцу даже не на уровне Ли, просто чтобы если что от грабителей отбиться - в эту же подготовку, я надеюсь, входит способность быстро-быстро передвигаться, используя все попадающиеся под конечности поверхности)) медицинские техники - тоже полезная штука. Ну и если совсем наглеть - ладно, пусть и Шаринган будет, анализ и способность копировать чужие умения неплохой бонусхватит одного Шарингана для этого :lol: просто скопируешь технику Ли, Цунаде и т.д. :rolleyes: Цитата
Alica Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 тайдзюцу одним шаринганом не скопируешь, все равно надо тренироваться, нужна подготовка. Да и медицинские техники, я думаю, слишком сложны и специфичны, там не просто складывание печатей, там очень точное управление чакрой, для которого нужен талант. А на клонов нужно много чакры, хотя, по-моему, шаринганоноситель может скопировать эту технику. И вообще, мне из этого списка от шарингана легче всего отказаться (чтоб не объяснять всем желающим, почему это у меня так резко глаза покраснели :) ) Цитата
Вомбат Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 мМм... Хочу быть, как Хидан- бессмертным ^^ Довольно таки круто )) *ушёл молиться Ясин-саме* Цитата
Tigro-kun Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ну секретной техникой Гондайме "Каа бухать, что бы не спалили" йа мало майски овладел, так же великая секретная техникая Деревни Скрытого Листа, Тысячелетие Боли или Три дня поноса и смерть, тоже в моем распоряжении! Ммм, наверное йа хочу себе все техники Орочимару со змейками, они мну завораживают! З.Ы. Ыще хочу технику орочи - "Йа пришел, включилась моя злодейская музыкальная тема"! Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 а Джирая может превращать людей в лягушек????? Он и еще не токое умеет! Цитата
Assez Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Гондайме Годайме (Го "5-й" дайме "правитель" ), Гондайме наводит на нехорошие мысли из техник в "Наруто" мне понравились только гендзюцу с МШ на пару, марионетки, теневые и веер Темари. Остальные не очень -.- Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Он и еще не токое умеет!могу только представлять :lol:Основу всех основ ЧАКРУ!!тогда можно просто 9-ти Хвосого :) Чакры Мно-о-о-о-ого будет :D Цитата
ТОБЫ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ага просто Амуительно много но тогда возникает проблема Котроль над таким кол-вом чакры!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.