Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1856454
Бьякуган, однозначно. Этаж какие возможности : падглядывать в женскую раздевалку, списать контрольную, тянуть нужный билет на экзамене, узнать зачем начальник на так долго вызвал к себе секретаршу ( Х_Х ), а если в переулке дембеля закурить попросят и заадно предложат подарить им свои часы, то не надо их бить - просто показываешь им ГЛАЗА и гаваришь "Я заразный" и фсё...
  • Ответов 929
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1856858

Makseryon,

просто показываешь им ГЛАЗА и гаваришь "Я заразный" и фсё...

Угу туберкулёз +)

Я тут подумал и опят скажу что сама возможность Так управлять энергией - здорово.

А если нагло - Шаринган и Бьякуган.

Не одноверменно а по очереди, хочешь - подсматриваешь, хочешь - гипнотизируешь.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1861290
Я бы бьякуган выбрала, очень полезная штука)... или способности Тен-тен))), кидать вещи (не исключая холодное оружие)) быстро и метко. или зверя внутрь, эт было бы круто))) :( . а вообще, всеб отдала чтоб жить в мире Наруто, много бы тренировалась и стала бы очень сильной (может даже все техники бы выучила))) ^_^ .

Изменено пользователем -Temari- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1861732

Я бы "Каге буншин" выбрал. Представьте глаза хулигана, когда он за вами бежит, и тут бах и уже стоит 500 клонов.

Круто! :unsure:

Опубликовано
comment_1865289

бякуган(на контроше очень полезная вещь, ещё вуайеристам наверное нравится), ойроке но дзюцу(иногда я хочу быть бисёнэном), кагебуншин(даже ночью ходить не страшно. наделал себе ...цать таких же ахтунгов...) и силу Цунаде *_* сугеееееееее... стенки кулаком прошибать. мечта.

(а ещё у меня есть подозрения что бюст у Цунаде тоже сделан каким-то "памелка-андерсон-но-дзюцу" О.о)

вообще там все техники читерские и в жизни бы ох как пригодились *_*

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1868369
по-моему она медиком стала только из-за этого
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1868691

Мое мнение изменинолось....

Хочу дзюцу Орыча, со змейками типо "змеиные объятья", когда Орыч нейтрализовал обезьянку 3го, ну и конечно же Эдо Тенсей(воскрешение), ну переселение души :)

А Мангекье подождет...хотя тоже гммм....Тсукиеми рулит.

Опубликовано
comment_1868979

Оригами - это искусство.

Зарезать бумагой до смерти... Ещё все змеиные техники... марионеточку... и большую бутылку ЯДА!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1875016
Я сегодня не наглая, поэтому скажу, что вполне достаточно управлять чакрой (а для начала - ИМЕТЬ её!!!) :D Это же кучу интересного можно сделать, типа хождения по воде и передвижения со скоростью сколько там, 60 км/час? Вместо деревьев приспособим крыши... :unsure: ;)
Больше роялей, больших и очень больших!
Опубликовано
comment_1877205
Глазастое что нить. Бьяку или Шарин. Даже не знаю что выбрать.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1882028

Я хочу так же уметь прагыть по деревьям! Хочу много чакры! Хочу катоном пользоваться!)

Хочу способность Гая!) чтоб зыбки так же блестели XD

а вообще я хочу в школу ниндзя!)

Опубликовано
comment_1882069
Глазастое что нить. Бьяку или Шарин. Даже не знаю что выбрать.

Выбирай Риннеган! супер весччч!Я бы не отказался ужж глазёнки круто выглядят!

Не спорь со мной я Ыдеот!
Опубликовано
comment_1882393
Если считать из способностей Наруто то я выбрал Резенган!!! А если бы моно было бы взять силу Орочимару то я бы взял "призыв 1,2 и 4 хокаге"
Опубликовано
comment_1882692
А если бы моно было бы взять силу Орочимару то я бы взял "призыв 1,2 и 4 хокаге"

Орочи не мог призывать 4 Хокаге!

Толко 1 и 2!

Опубликовано
comment_1882716
Орочи не мог призывать 4 Хокаге!

Толко 1 и 2!

Угу, не известно кого он собирался призвать 3м в той битве.

Может 4го хокаге, а может и 4го Казакаге. А может и вообще кого-угодно.

Хотя зная змеиную натуру Орыча можно смело утверждать что он хотел 4го Хокаге призвать.

Опубликовано
comment_1882883

Не по аниме не по манге не ясно точно жив или мёртв 4 Хокаге!

Для примера ведь с начала все твердили что Саске последний из клана Учиха потом оказывается что есть и Итачи а в последних главах объявился и Учиха Мадара

Так что точно утверждать нельзя!!

Опубликовано
comment_1883000
Для примера ведь с начала все твердили что Саске последний из клана Учиха потом оказывается что есть и Итачи а в последних главах объявился и Учиха Мадара

А разве Саске не последний Учиха? ты путаешь понятия последний и единственный....

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1883454
А разве Саске не последний Учиха? ты путаешь понятия последний и единственный....

Почитай мангу и посмотри аниме на Mail.ru!!!

И всё скрытое станет Явным!

Опубликовано
comment_1883656
Почитай мангу и посмотри аниме на Mail.ru!!!

И всё скрытое станет Явным

не учи ученого..я то смотрел и не на Mail.ru а на проигрывателе и читал мангу...а вот ты наврядли, что нибудь понял смотря с Mail.ru да и русским у тебя не лады путаешь понятия последний и единственный, могу объяснить на примере... обращайся в личку...

ЗЫ..сорри за оффтоп...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1884138

МММда! Короче проехали!

По моему Риннеган круче Шарингана и Бьякугана вместе взятых!

Опубликовано
comment_1885081
Наверное Шеринган...конечно бьякуган тоже не плохо,но мне кажеться,что например Саске в борьбе ну скажеи с Гаарой будет легче,чем Нейджи с Гаарой...да Нейджи видит все главные точки,которые сводяться к окончаниям-ну и что?зато он не видит его дальнейших действий и не сможет предугадать...а вообще хотела бы технику Ли-Главный Лотос!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.