Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хочу Сюкаку внутрь, бутыль песка за спину и кровавый дождичек!!!!!!! Это будет моим оправданием для уничтожения всего вокруг!!!!!!!

post-74675-1179997618_thumb.gif

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу Сюкаку внутрь, бутыль песка за спину и кровавый дождичек!!!!!!! Это будет моим оправданием для уничтожения всего вокруг!!!!!!!

Ну вот,рождается новый Итачи.

Не отказалась бы от теневого клонирования.Одна уборкой занимается,другая просто занимается,третья по магазинам бегает,а я дурью маюсь.

Опубликовано
Ну вот,рождается новый Итачи.

Не отказалась бы от теневого клонирования.Одна уборкой занимается,другая просто занимается,третья по магазинам бегает,а я дурью маюсь.

ониж все ТЫ

значит они ВСе будут дурью маятся))

Опубликовано
Кстати к кагебуншин прилагается и усталость накопленная всеми клонами! :D

Вот представте что после того как клоны полопаются, вы получите усталость после всех дел разом!

Поэтому ими и пользуется тока Наруто, а остальные так... пару клонов, да на короткое время!

Хотя при рациональном использовании, таком как посадить всех за учебу(каждому по вопросу, и сессия в кармане :P ), а одного например на кухню отправить, то и устанешь не с фиг!

Опубликовано

ониж все ТЫ

значит они ВСе будут дурью маятся))

Если попадут под власть родителей,то нет.
Поэтому ими и пользуется тока Наруто, а остальные так... пару клонов, да на короткое время!

Значит мне надо одолжить Кьюби у Нарика.

Опубликовано
Так как бьякуган у меня уже есть и помимо этого ещё кое-какие способности. То больше мне никаких способностей не надо хотя если только силу как у сакуры.....) ^_^
Опубликовано (изменено)

Самое лучшее по мне, для повседневной жизни, это Хирайшин Четвертого. Достаточно разок съездить в какой-нибудь заграничный или другой российски город, после чего, в следующие разы наведываться туда бесплатно, и за долю секунды =) Не говоря уже о сэкономленных деньгах и времени на проездах до работы/учебы в своем родном городе.

Бьякуганы/Шаринганы тоже, конечно, нашли бы свое применение, но если выбирать что-то одно, то я безусловно выбрал бы это.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати к кагебуншин прилагается и усталость накопленная всеми клонами!

Вот представте что после того как клоны полопаются, вы получите усталость после всех дел разом!

А вот интересно, если отправить несколько (ну хоть двух) в это время спать, усталость все равно приложится?.... А вообще в последнее время хочется мозг Шики - тааак много приходится думать, что голова раскалывается.... А еще, а еще технику Переселения Души, только такую версию, чтобы придешь и сразу видно, о чем человек думает или думал....

Опубликовано (изменено)
А как же родное Хенге? Чем не способность быть кем закочешь?!

гомен, про хенге то я и забыла? давно видимо Наруто уже не смотрела (надо наверстывать)

Изменено пользователем Юми-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот интересно, если отправить несколько (ну хоть двух) в это время спать, усталость все равно приложится?
Да, возможно и нет!

Хотя вот думаю... все равно усталость 50 человек накопленную после активных физических нагрузок и разом объединенную в одном теле, просто физически не выдержать! Поэтому к объяснениям Какаши, по этому поводу, можно сильно не прислушиваться! И брать тока положительные моменты техники!

Опубликовано

разенган получше будет ... да и по аниме он покруче !) чидори хорош но по всей видимости до разенгана ему далеко )

так как чидори это прямой удар и нужна скорость ... а разенгану таково ненадо .. всеже есть в этом то что разен рулит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация