Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1691785
а мне в один глазь - бьякуган, в другой - шаринган! и чакру Кьюби до кучи! во я монстр буду!!!!! (о! мозги Шикамару еще, плиззз...)

павеселил...}}}}}}

а если подумать ...то придётся наверн закрывать глазки ...повязкой ......причём оба ...ггг

(п.с. в песочек играцц ме былоб прекольн уметь)

...itachi do not have nightmares FC (1)
  • Ответов 929
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1692716

Прыгать по деревьям - это РАЗ!

Иметь все способности, что у Кибы с Акамару - ДВА!

Призывать животных, как Какаши, Наруто и Джирайя(Цунаде-но-баа-чан и Йонд еще...А! Орочи!), только НЕ собак, а волков))))

Воть! И ходить оп воде))))

Иметь шаринган и бьякуган. Страшный гибрид. Один глаз белый, другой красный в крапинку о.0

Опубликовано
comment_1692746
Иметь шаринган и бьякуган. Страшный гибрид. Один глаз белый, другой красный в крапинку о.0
Сразу,да...убойная смесь ;) А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1692776
Сразу,да...убойная смесь ;) А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....

Мухаха, меняь убило... Рассмешиь мя! :) Сразу вспомнился момент, где в Первых сериях Наруто:Ураганные Хроники, там где в конце Цунаде хотела выбить из этой фиговины иероглиф, а был Орочи... Ахаха, ЛОЛ.

Опубликовано
comment_1697227
Сразу,да...убойная смесь ^_^ А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....

Ну если стучать себя по голове постоянно, то можно растерять всю память и т. д. :P

Опубликовано
comment_1697580
Мне б тока систему циркуляции чакры такую, а там уже всему обучиться можно :)
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1698868
Не отказалась бы от Нарутовского умения схватывать все (ну почти всё) налету (я про техники). Что не говори а эт не каждый может...Разенган хорошая штучка и теневое клонирование тоже....чидори слишком шумное...Техника призыва не плохо...вот только не лягушку и не змея, а то она с характером..не угодишь и сожрет к чёртовой бабушке и конечно не улитка..фу..от пегаса я б не отказалась, да....Бьякуган отличная вещь....но глаза напрягаться будут- морщины появяться а потом бегай крема покупай, деньги выбрасывай...не выгодно.О! Сакуровский контроль над чакрой не плохо бы, а как следствие её силу удара и не страшно гулять поночам)
Опубликовано
comment_1698884
возврат в мир орыча. Техника призыва змеи. МШ самая весчь. а ну и скорость как у Какаши в 4 серии второго сезона. Во как запросил.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1701216
Ширинган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, и клонирование....хе..

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1701465

Хотел бы себе... Гм...

Пожалуй, способность наруто не унывать в тяжелых ситуациях. это полезнее всяких шаренганофф с биакуганами. Стэнган все равно круче. >:]

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1701968

шаринган однозначно

перевоплощение в другого человека тоже не помешает

шаринган однозначно

перевоплощение в другого человека тоже не помешает

Опубликовано
comment_1702372
Шаринган и ... Песчанный реквием (ну или гробницу на худой конец)! На мой взгляд убойная связка бы получилась бы!! А если бы Шаринган высшего уровня был... Ух, держите меня семеро!! ;)
До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1709835

Хочу способности Гаары (не в курсе как их можно назвать)

Частенько в меня летят самые разнообразные вещи-было бы неплохо заиметь песчаную защиту =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1719508

Ээээх!

Хочу Шаринган! ;)

А уж с ним и остального достигну :unsure:

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.