Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какую способность из сериала Наруто вы бы хотели?

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответы 929
  • Просмотры 69 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Прыгать по деревьям - это РАЗ!

Иметь все способности, что у Кибы с Акамару - ДВА!

Призывать животных, как Какаши, Наруто и Джирайя(Цунаде-но-баа-чан и Йонд еще...А! Орочи!), только НЕ собак, а волков))))

Воть! И ходить оп воде))))

Иметь шаринган и бьякуган. Страшный гибрид. Один глаз белый, другой красный в крапинку о.0

Иметь шаринган и бьякуган. Страшный гибрид. Один глаз белый, другой красный в крапинку о.0
Сразу,да...убойная смесь ;) А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Сразу,да...убойная смесь ;) А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....

Мухаха, меняь убило... Рассмешиь мя! :) Сразу вспомнился момент, где в Первых сериях Наруто:Ураганные Хроники, там где в конце Цунаде хотела выбить из этой фиговины иероглиф, а был Орочи... Ахаха, ЛОЛ.

Сразу,да...убойная смесь ^_^ А я бы не отказалась чтобы,допустим у тебя шас бьякоган,а тут раз-стукнул себя по голове, и переключился на шаринган....

Ну если стучать себя по голове постоянно, то можно растерять всю память и т. д. :P

Не отказалась бы от Нарутовского умения схватывать все (ну почти всё) налету (я про техники). Что не говори а эт не каждый может...Разенган хорошая штучка и теневое клонирование тоже....чидори слишком шумное...Техника призыва не плохо...вот только не лягушку и не змея, а то она с характером..не угодишь и сожрет к чёртовой бабушке и конечно не улитка..фу..от пегаса я б не отказалась, да....Бьякуган отличная вещь....но глаза напрягаться будут- морщины появяться а потом бегай крема покупай, деньги выбрасывай...не выгодно.О! Сакуровский контроль над чакрой не плохо бы, а как следствие её силу удара и не страшно гулять поночам)
возврат в мир орыча. Техника призыва змеи. МШ самая весчь. а ну и скорость как у Какаши в 4 серии второго сезона. Во как запросил.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Ширинган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, и клонирование....хе..

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Хотел бы себе... Гм...

Пожалуй, способность наруто не унывать в тяжелых ситуациях. это полезнее всяких шаренганофф с биакуганами. Стэнган все равно круче. >:]

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Самое полезное клонирование. Клона отправил делать твои дела а сам остался дома :)

шаринган однозначно

перевоплощение в другого человека тоже не помешает

шаринган однозначно

перевоплощение в другого человека тоже не помешает

Шаринган и ... Песчанный реквием (ну или гробницу на худой конец)! На мой взгляд убойная связка бы получилась бы!! А если бы Шаринган высшего уровня был... Ух, держите меня семеро!! ;)
До смерти еще дожить надо!!!

Хочу способности Гаары (не в курсе как их можно назвать)

Частенько в меня летят самые разнообразные вещи-было бы неплохо заиметь песчаную защиту =)

• 3 недель позже...

Ээээх!

Хочу Шаринган! ;)

А уж с ним и остального достигну :unsure:

Эска

Отредактировано от Eskafolon (см. историю изменений)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Я себе представила, как на парах шаринганом предподователей в мир фантазий бы отправляла.

А, вообще, я б любую способность хотела бы, только бы дали))

[Tobi's fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.