Перейти к содержанию
Опубликовано

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 929
  • Просмотры 64 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы хотела уметь людей чакрой (читай-прикосновением) исцелять, как Сакура или Цунаде. Насколько бы жить легче стало... И опять же как Сакура - выйти в чисто поле да как грохнуть кулаком, чтоб по всей земле трещины - снять сресс.

А ещё Шикамарины мозги, никогда не помешают.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано

крутая штука с гендзюцу , любого рода с удовольствием в свой репертуар))) веер Темари тож прикольная штука, но больно уж громоздкий.

кстати ведь Сакура и Темари потенциально - обе коноичи без специальной атаки

а круто было бы если Сакура научилась доставать себя вторую, бегало бы две Сакуры, одна иннер вся такя из себя и вторая, тоесть основная. Вот бы все удивились. и все-таки ей второй разум не зря всунули, надеюсь в скором будущем узнаем B)

забыла еще в тот списочек написать еще и ТенТен. это у нее и имя и фамилия, или что?

How long is eternity...
Опубликовано
Хочу бьякуган, все катоны, расенган. чидори, каге буншин, каге мано, хакке рокуджо йоншо, джуукен, призыв гамабунты, тайджицу Лии (и при этом же хочу тайджицу Неджи), и лииисеныша хочу...

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано

Что-то наподобии мечика Белого Клыка))

Такое лезвие не то чтобы плоть человеческую разрежет!!!)))

How long is eternity...
Опубликовано
Эх, мне лишь чакру дайте, а я уж сам как-нибудь справлюсь. Сутками сидеть буду, сидеть и сочинять собственные джитсу, заучивать печати, тренироваться и ещё раз тренироваться. Ведь тогда ты не станешь как какой-то герой из Наруто, а останешься самим собой! Хотя, стать кем-то, тоже хорошо или способностью просто обзавестись. Если пришлось бы выбирать, я, наверное, выборал бы переселение душ Орочимару и регенерацию Тсунаде. Да, я хотел бы пожить чуток по-дольше, и нет тут ничего такого... ^_^

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
Бьякуган мне плиз с бонусными функциями (без шарингана тока;)) Воть

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
а мне в один глазь - бьякуган, в другой - шаринган! и чакру Кьюби до кучи! во я монстр буду!!!!! (о! мозги Шикамару еще, плиззз...)

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано

Мозгов Шикамару мне не надо, мои получше будут ) *скромно глядя в потолок*

А бьякуган и шаринган это можно.. два в одном причем, и еще мне запас чакры хороший... тогда сам бы нашел бы техники свои, на основе тех, что сейчас есть у героев Наруто + своего бы добавил )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
А бьякуган и шаринган это можно.. два в одном причем

А в новогоднем выпуске "Тупой Сакуры" такой микс не до чего хорошего не довел :) Хотя не очень понятно, что произошло.

Опубликовано
Ну я не Неджи ) Неджи просто не умел контролировать шаринган)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Ну я не Неджи ) Неджи просто не умел контролировать шаринган)

Использование Шарингана даже у Какаши отнимало кучу сил.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
А в новогоднем выпуске "Тупой Сакуры" такой микс не до чего хорошего не довел :) Хотя не очень понятно, что произошло.

Че за выпуск и где его взять? Название заинтриговало))))))

А воть прикольная способность у Джираи - типа дикобраз)))

Валит на тебя толпа, а ты: дикобраз но-дзютцу)))))))

Вот ужас-то будет :)

How long is eternity...
Опубликовано
Че за выпуск и где его взять? Название заинтриговало))))))

Этот выпуск я недавно выкладывала в "юморе", другие тож там лежали, но после отката пропали. Вообще всю тупую Сакуру мона взять здесь http://nn-meg.livejournal.com/ в посте от 9-го апреля 2006 и в следующих. ИМХО лучший стеб в по Наруто в сети :wub:

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хотела б сечас бьякуган иметь от Хьюг... полезная вещь... А еще силу Сакуры во втором сезоне.... Вот тогда уж точно по темным улицам не страшно ходить: Обзор 360, да + сила такая, что земля содрогнется....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано

А мне просто способность генерировать чакру, печати и так знаю...Воть чяго для Щасья надобно...

Но если выбирать из техник... Мне б Соушорью ТенТен и силу Сакуры со второго сезона... И Гендзюцу Куренай...

А мозги Шикамару здесь уже и не нужны...

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотел бы быть одним из хьюга, все их ни способности. Стиль рукапашки, бьякуган.
Опубликовано
Бьякуган мне плиз с бонусными функциями (без шарингана тока:huh:) Воть

Точно, желательно, чтоб ещё поддержка такой фичи, как x-ray была %D

Опубликовано
Я хочу бьякуган+шаринган, тока, что бы глазки были бы голубые, с запитыми, а так же все способности бьякугана и шарингана и неограниченный запас чакры.
Опубликовано
Совмещённый ген Шарингана и Бьякугана , так сказать в Бьякугане Шаринган, и чакра Кьюби - это супер. ;)
Опубликовано
Орочивскую запретную технику(хз как называется везде запретная и запретная) бессмертие дающую. Вобще Орочимару-сама правильно сказал: даже самые сильные шиноби стареют и умирают. А вот с этой техникой - лепотаааа! :( Да и вобще заладили шаринган, шаринган... с помощью техники Орочи можно потом забрать тело у того у кого Шаринган есть :P .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано

А Расенганом ингридиенты при готовке перемешивать удобно. И моторчик из него хороший!

А уж Фуутон Расен... это и вовсе кухонный комбайн!!!

А Если делать Катон Расен..., то еда ещё и поджариваться сама будет.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
а мне в один глазь - бьякуган, в другой - шаринган! и чакру Кьюби до кучи! во я монстр буду!!!!! (о! мозги Шикамару еще, плиззз...)

павеселил...}}}}}}

а если подумать ...то придётся наверн закрывать глазки ...повязкой ......причём оба ...ггг

(п.с. в песочек играцц ме былоб прекольн уметь)

...itachi do not have nightmares FC (1)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.