Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_162325
Здесь вроде как про музыку, книги и фильмы говорят... И про свои любимые группы. Расскажу и я. Muse - лакомство, которое употребляю ежедневно. Обожаю этих трёх кавайных парней, их музыку, тексты песен...в-общем всё! Странно, но не могу найти в их творчестве слабых композиций (ну разве что одну-две) :D За это и люблю. А ещё за то, что после прослушивания любой, даже самый сильный депресняк, проходит, будто его и не было. Няяяя... Больше нет слов, только эмоции :wub:
^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 91
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_162501
Хммм, на счёт депрессивного настроения - ну Муза вообщем то этим достаточно страдает, просто выражение этого состояния происходит за счёт некой иронии в текстах и необыкновенный саунд.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_162510
Люди, советую достать и посмотреть (ну и послушать заодно) их концертник. Редко где столкнешься с таким водопадом эмоций!

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_163655
Нью Борн - это нечто. Теперь это практически застольная песня пьяных металлистов )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_163760

Одна из тех групп, от которых я не тащусь, но которая всегда по душе, и в душе тоже. Близко.. очень...

Muscle Museum решает ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_163822
Dark shines ^__^ люблю Muse,но в последнее время не слушал.Они под опредеоённое настроение идут.
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_163823
Вообще люблю британский рок и Мьюс в частности. Этакий утяжеленный, мелодичный Radiohead.
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_163897
Мне нравится эта группа. Особенно песня Time is running out. Такая у них музыка... эээ.. классная, мя очень веселит.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_164038
я особо не зацыкливаюсь на каких-то группах..мне нравится все по чуть-чуть..в принцыпе так особогруппу не слушала. но есть действительно хорошие вещи...Time is running out вообще супер! Очень люблю ее..как он там ноты вытягивает=)...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_164693
Вообще люблю британский рок и Мьюс в частности. Этакий утяжеленный, мелодичный Radiohead.

Radiohead просто отцы всего хорошего, что есть в брит роке. Что касается утежелённости, то это только по звучанию (хотя я сам называю токое звучание тяжелым лишь по превычке - это давно мейнстрим), а вот в плане восприятия последнии вещи Radiohead начиная с O.K. Computer (любимый альбом) потяжелее многого будут.

Опубликовано
  • Автор
comment_165042

Вот только не надо Radiohead с Muse сравнивать! Может быть ещё порассуждаем, что у вокалистов голоса похожи? Пусть Muse и упрекают в копировании Radiohead, но группы эти совершенно разные. И Radiohead гораздо тяжелее: попробуйте без остановки послушать The Hail to the Thief (кажись так) - Showbiz после этого ласковой колыбельной покажется ;)

sandERR отцы? Зачем же так? Ведь все они - братья :)

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
Опубликовано
comment_165884

Yan Valentine

Алтернативней Radiohead, мало что можно вспомнить, это они поначалу гитарный саунд активно юзали, а щаз чистый эксперимент.

MangaManiac

Вот-вот и я о том же.

з.ы. все братья - сестры

Опубликовано
comment_166324
И всётаки Radiohead - это рок, а вот Muse немного к альтернативе тяготеет имхо

последние три альбома РХ - чистый эксперимент. просто роком ЭТО уже сложно назвать

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_166337
Norgen Просто роком уже как правило вообще сложно что-то назвать...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_192036

Ха, Muse клевая группа! Лично меня особенно прикалывает In Your World.

Если что извеняйте - никто не знает где её можно скачать? А то у меня есть концертники, а я хочу еще и студийную запись (для своих коварных планов)

Не бывает атеистов в окопах под огнем
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_488162
Принёс мне друг клипы. Там были четыре клипа этого исполнителя. Никогда меня ничто ТАК не колбасило. Откуда таких культовых музыкантов берут? В общем расскажите про него, фанаты. Буду подключаться в Вашу группу. Как меня от не гпопёрло. Просто нет слов.

post-54820-1127765155.jpg

Опубликовано
comment_488233
Так ещё один фанат Muse. В теме placebo небольшое отклонение к muse было, можете почитать. А вообще щас у меня 2 альбома. Нравится, но к настроению, и слушать надо внимательно, так как музыка сложная.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_488340
хм... самая крутая тема ИМХО - New Born. тут один даже аккорды подбирал к ней ;)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_488414

на волну популярности я толком не попал, позже слушал пару альбомов - день послушал и отложил, вот годика 4 спустя наткнулся и понял, что слушать не хочу - стёр.

чем не нравится - тяжеловато как-то и некая дисгармония в звучании, что чем-то напонимает радиохэд...

тут один даже аккорды подбирал к ней smile.gif

488340[/snapback]

а не проще ли их в сети найти?

Отошла...
Опубликовано
comment_488684
а не проще ли их в сети найти?

в какой сети? откуда у того панка сеть? :blink:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.