Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В такой инертной компании как наша, новые лица - миф.

Нуууу... Возможно-возможно))) Я ещё кста освобожу скорее всего это воскресенье.. мб кто нить хочет погулять? Погода вроде бы (тьфу-тьфу) нормальная пока...

Опубликовано
Нуууу... Возможно-возможно))) Я ещё кста освобожу скорее всего это воскресенье.. мб кто нить хочет погулять? Погода вроде бы (тьфу-тьфу) нормальная пока...

Я бы выбрался в воскресенье)

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Познакомилась бы с симпатичным блондином - который тоже любит ездить по магазинам тематики аниме. И которому нравится само аниме как таковое. А то в моей компании почти все брюнеты.. и двое рыжих, :P ну прям хоть перекрашивай. ^_^ ..Не срочно, разумеется. Так как общаться всегда есть с кем.
Опубликовано
Познакомилась бы с симпатичным блондином - который тоже любит ездить по магазинам тематики аниме. И которому нравится само аниме как таковое. А то в моей компании почти все брюнеты.. и двое рыжих, ну прям хоть перекрашивай. ..Не срочно, разумеется. Так как общаться всегда есть с кем.

Похоже на объявление в блошином косплее на дайриках.... "Куплю или возьму поносить за шоколадку" :)

Опубликовано
Как там всё сложилось после моего ухода? о_о

Дошли до Московской и разбежались) Так что в целом ты не много пропустила(ну не считая нападения инопланетян,восстания зомби и прочих мелочей ;) )

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Просто хокаге, на что тебе симпатичный блондин, зловещее существо?

Куда же Снейп без Драко Малфоя.. :( вот и ищется мой любимчик, которому давно уже пора бы найтись.

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Он самый. Только, красивый Снейп и молоденький.. и совсем не носатый - хоть в профиль, хоть в анфас. :P Мы с ним идентичны духовно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация