Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2296094
Блин! А я вот до сентебря буду тут (Зеленогорск) и компанию мне составляют только лягушки=) Но вот когда вернусь... Дам городу угля :D
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 153,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2296242
В такой инертной компании как наша, новые лица - миф.

Нуууу... Возможно-возможно))) Я ещё кста освобожу скорее всего это воскресенье.. мб кто нить хочет погулять? Погода вроде бы (тьфу-тьфу) нормальная пока...

Опубликовано
comment_2296716
Нуууу... Возможно-возможно))) Я ещё кста освобожу скорее всего это воскресенье.. мб кто нить хочет погулять? Погода вроде бы (тьфу-тьфу) нормальная пока...

Я бы выбрался в воскресенье)

Опубликовано
comment_2296822
Я бы выбрался в воскресенье)

Сугеее! После 3 дня можно встретиться где нить.... Номер свой оставлю в спец теме, на вякий случай... Звони! Кто ещё с нами??

Опубликовано
comment_2296899
Хорошо, звони. Соулис, ты бы тоже подтягивался.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2297004
Познакомилась бы с симпатичным блондином - который тоже любит ездить по магазинам тематики аниме. И которому нравится само аниме как таковое. А то в моей компании почти все брюнеты.. и двое рыжих, :P ну прям хоть перекрашивай. ^_^ ..Не срочно, разумеется. Так как общаться всегда есть с кем.
Опубликовано
comment_2297080
Познакомилась бы с симпатичным блондином - который тоже любит ездить по магазинам тематики аниме. И которому нравится само аниме как таковое. А то в моей компании почти все брюнеты.. и двое рыжих, ну прям хоть перекрашивай. ..Не срочно, разумеется. Так как общаться всегда есть с кем.

Похоже на объявление в блошином косплее на дайриках.... "Куплю или возьму поносить за шоколадку" :)

Опубликовано
comment_2297406
Как там всё сложилось после моего ухода? о_о

Дошли до Московской и разбежались) Так что в целом ты не много пропустила(ну не считая нападения инопланетян,восстания зомби и прочих мелочей ;) )

Опубликовано
comment_2298319
Просто хокаге, на что тебе симпатичный блондин, зловещее существо?

Куда же Снейп без Драко Малфоя.. :( вот и ищется мой любимчик, которому давно уже пора бы найтись.

Опубликовано
comment_2298488
Куда же Снейп без Драко Малфоя.. вот и ищется мой любимчик, которому давно уже пора бы найтись.

А ты что, Снейп? О_О Сугееее *Изображает Луффи*

Опубликовано
comment_2299380
Он самый. Только, красивый Снейп и молоденький.. и совсем не носатый - хоть в профиль, хоть в анфас. :P Мы с ним идентичны духовно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.