Soulis Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Soulis, ясно... Удачи на экзамене. Спасибки^^БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ВЫБРАНЫ!!! ИДЕАЛЬНО!.....-1 :D Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Amirfire aka Muraki да ничего особенного в месте и времени,просто зачёт сдала вчера и настроение офигенное было,вот и усё.Soulis ну еси не в этот раз,то в следующий придёшь на встречу,удачи на экзаменах :blink: Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибки^^Да не за что... Экзамены - это злооо... FRIVOLITY, ясно))) Поздравляю со сдачей! Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Soulis, буду на тя завтра весь день ругаццо!!! все 100% иду!!! и народ с собой тащу) Цитата
SUNJI Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я приду, хз как меня отличите от остальной молодёжи, ... , ещё на крестовском по-субботам полно народу у выхода с эскалаторов ^_^ вообще незнаю как кого отличать... но приду, мне недалеко ехать что соберется бравые семеро (7)) анимефорумцев? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Саша Light (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Саша Light, как бы давай, если ты потеряешься, то на мобилку мне +7 921 970 78 64))) народу будет надеюсь больше))) Цитата
SUNJI Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Саша Light, как бы давай, если ты потеряешься, то на мобилку мне +7 921 970 78 64))) народу будет надеюсь больше)))спсда надеюсь чуток побольше народу придет))))))))) ну самую малость))))))))) Цитата
сНег Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Мя...эки выштуки тварити))) тожа хачу ,но не буду)))) ;) по сваим причинам) Цитата
grots Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 хотел спросить до скольки вы будете тусить, и где может все таки подьеду Цитата
SHINRO Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 хотел спросить до скольки вы будете тусить, и где может все таки подьеду Анимешники народ неорганизованный,может затянуться оооо...как надолго. :) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 хотел спросить до скольки вы будете тусить, и где может все таки подьеду Эсли сможешь подъехать, то лучше позвони перед выездом) а то как ты нас найдешь)) Цитата
SUNJI Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 а может не смогу прийти, чето на меня вафлят... Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 grots, это как получиться))) Если что надумаете - звоните +79119635257 - я скажу, где мы будем находиться)) Цитата
SUNJI Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) обновлю этот пост вместо создания нового. вот я вернулся, наверное один единственный )) кто расскажет насколько лучше было в парке победы, и сможет это доказать? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Саша Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Саша Light, там было тоже весело))) Во-первых, нормально сели и поговорили без беготни. Во-вторых, народ дорвался до ПИВА. В-третьих, еще знакомых встретили. Ну, а в ЦПКиО зато погуляли))) Цитата
gizzmaster Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) так) доброй ночи дорогие ани) я наверное первый кто вернулся погулявший много) дальше просто лень было сидеть , ибо завтра рано вставать...) 1. парк победы лучше тем что там дешевле. дешевле все, не только алкоголь.2. у фонтана столько народу было.... столько анимешников)) много новых знакомых3. мы сидели, а не тупо шлялись как в цпкио4. да и остались те кому было нужно и интересно5. мне понравилось.извините что фотки в архиве, но просто нету времени всех их заливать поотдельности.... ознакомляемся ) всем привет кто меня седня видел ) мы еще встретимся асакура :) алукарду с надей отдельный привет !) наруто руль мен))кеншин( вродь так) йо! соулис и сталкер хорошо гульнули :)остальные в архиве http://ifolder.ru/2295051ps если кто не понял я артём) Изменено 9 июня, 2007 пользователем gizzmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Было неплохо))Всех новых мемберов бригады SoS попрошу отписаться в нашей теме^^https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54626&st=40 Изменено 9 июня, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
gizzmaster Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ОПАПА!!! :) Отличненько что так много откликнулось,обязательно притащусь с подругой наверное,распознать мона по анимашной футболке - ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ! НУ И ЕСТЕСТВЕННО ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ВЫБРАНЫ!!! ИДЕАЛЬНО!..... :)я надолго запомню эту футболку :lol: не зря там отпечаток руки Цитата
SHINRO Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 это фигня самое клевое началось когда половина ушло.Мы там всю ночь зависали,было рульно,мне понравилось.Вощем собираемся так еще раз полюбому.P.S Его брат е.ал 16 тысяч тысяч ;) Цитата
gizzmaster Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 это фигня самое клевое началось когда половина ушло.Мы там всю ночь зависали,было рульно,мне понравилось.Вощем собираемся так еще раз полюбому.P.S Его брат е.ал 16 тысяч тысяч :D ;) блин) ну ладно) в следующий раз Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Мы там всю ночь зависаличувак, это P-1 может зависать всю ночь)))) Мы там зависли на всю ночь))) P.S.Его брат е.ал 16 тысяч тысяч слушай бумажко и не понадобилось))))) как бы фотки залью позже))) ссылку выдам) P.P.C. в конце остались самые стойкие -_- :P :P :D :) B) :) Изменено 10 июня, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Если бы я остался, я бы домой не смог приехать, т.к. транспорт штука некруглосуточная^^ Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хорошо погуляли))) Не зря сходились! А кто до скольки вообще сидел? Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 я сидел там вю ночь) :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.