Каусинг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Такс... В аськах никого нету но оставил мессагу для 9 человек :lol: Завтра будут результаты... Цитата
Tri-Ada Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 :lol: уезжаю в воскресенье в командировку,так что на сходку увы-денег не будет...погулять вместе и чаю попить) Парк Победы в 20:00? Сколько ждать бум отстающих? Цитата
Soulis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Лучше будет встретиться у метро, потому что как я понял не все бывали на ПП. Цитата
Каусинг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Сколько ждать бум отстающих?Те кто думают,что могут отстать советую записать телефоны пары ребят,что бы отзвониться=) Мне это напомнило сцену из Пиратов Карибского! Когда Тернер сказал команде " -Джек,отстал..." ;) Лучше будет встретиться у метро, потому что как я понял не все бывали на ПП.Можно и у метро) Цитата
SHINRO Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ну давайте, давайте, приходите. Будете биты как и все остальные аниме нубы. Кто не играет в файтинги будет бит первым. Быдло-состимовец Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Хорошо, вот мой моб.8 921 891 02 52, звоните если что. Цитата
SHINRO Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 интересно кто позвонит мне лол)) 89119146249 Цитата
Soulis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 интересно кто позвонит мне лол)) 89119146249Никто, ты не нужен никому! хD Цитата
shiоri Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Эт да, не люблю когда у человека,с которым общаюсь, зубы гнилые хDПочему ятакое спросил: За то время, чтоя провёл в анимшной тусовке у меня выработался стереотип, что адекватность анимешника можно определитьп о этим двум параметрам, основные показатели так сказать хDИсключения конечно бывают в любых случаях.Грамотный подход, кстати. Сразу отсеиваются толстухи, дрищи, карлицы, акселераты, суперстары и детишки со всеми своими комплексами, фобиями и тараканами :) Цитата
SHINRO Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Никто, ты не нужен никому! хD Так я непонял, тебе что, 1000 р ненужна чтоли? Цитата
Каусинг Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) интересно кто позвонит мне лол)) 89119146249Погоди,денег на мобильник кину... Телефоны SHINRO,MuseHunter,Berrimor and Tri-Ada у меня уже есть :lol: Изменено 8 мая, 2009 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Как то на улице пасмурновато... ну да ладно, вот что, я пожалуй подойду часам к шести-семи, так как в десять мне скорее всего придётся свернутся. Цитата
Каусинг Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 я пожалуй подойду часам к шести-семиДовольно забавно если заметить,что к шести там нас уже трое будет :lol: Цитата
Berrimor Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 В принципе я тоже собирался пораньше подъехать -_- Цитата
SHINRO Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Вы все молодцы. У меня работа до 19 00. Но я постараюсь пораньше. Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Всем привет) ребят, хотела извиниться - что-то день так с утра складывается, что может не получиться пойти. не знаю пока ещё...просто как-то тупо - вроде напрашивалась, напрашивалась, а теперь на попятную((( Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Sakuma&Shuichi, да, да! как не стыдно то? ))) *шучу* ну мы не первый и не последний раз :) сезон только открывается :) Цитата
Каусинг Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 может не получиться пойти.Тогда у нас снова остается одна девушка=) Неужели бросишь?.. Ладно,ты хоть постарайся :) сезон только открываетсяИ сколько нынче по-плану сходок на лето??? Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 И сколько нынче по-плану сходок на лето???Ну это же лето... Я наверное выходные буду в парке проводить Цитата
Каусинг Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 В общем... Я пока пойду прогуляюсь... К четырем начну суетиться :) Парк победы,возле метро примерно с 19:00 до 21:00 ??? Цитата
SHINRO Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Планы поменялись, я освобожусь раньше)) часам к 5-6 Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Планы поменялись, я освобожусь раньше)) часам к 5-6Вот и отлично, один фиг делать нечего Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Новость на сайте Япония-Петербург Заголовок: 'В парке Ботанического сада зацвели сакуры' Анонс: В парке Ботанического сада Петербурга распустились сакуры. “Сегодня распустились несколько растений, имеющихся в коллекции парка Ботанического сада, которые были привезены из экспедиции на Дальний Восток в начале 80-х годов,” – сообщил Metro заведующий парком-дендрарием Ботаничекого сада Юрий Калугин. – “В это весеннее время парк Ботанического сада является самым нарядным в городе”. Вместе с японскими сакурами в Ботаническом саду зацвели и первоцветы – сциллы, хохлатки, крокусы, которые создают цветущие ковры, а так же сиреневые кусты Рододендрона Ледебура и солнечные Форзиции. Полюбоваться на цветущие деревья и кустарники все желающие смогут в праздничные дни (8, 9, 10, 11 мая). Парк Ботанического сада будет работать с 10 до 19 часов. Входной билет для взрослых стоит 20 рублей, для детей – 10 (в стоимость не входит посещение оранжерей). Цитата
SHINRO Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ну что, кто готов 9 мая вечером встретиться? хDА то нас со Сталкером даже доставило, ток Гриффис сцукан что-то быстро слился) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.