Shinkei aka HepB Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 чё то я там анимешников невижу... или это анимешники? Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 присмотрись, хотя сейчас поздно уже наверно. Так или иначе там собираются либо готы, либо анимешники, первых ты я думаю узнаешь. Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Чаще то анимешники по субботам на ПП собираются,однозначно. Предлагаю всем анимешникам в эту субботу(14 июля) на ПП у фонтана встретиться! :blink: ПРИХОДИТЕ НАРОД,АСАКУРА ПРИТАСКИВАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ,БУДЕМ ПИТЬ...кока-колу...естественно! :blink: ВСЕХ КТО МЯ ЗНАЕТ ТОЧНО ЖДУ!!! :blink: Цитата
Вредина Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 либо готы, либо анимешники, первых ты я думаю узнаешь.хорошо сказал))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 АСАКУРА ПРИТАСКИВАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУну, если она не будет против, притащуБУДЕМ ПИТЬ...кока-колу...естественнодаа...а я на что-то покрепче расчитывала.. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 даа...а я на что-то покрепче расчитывала.. ню ню... а пиво так и не допили))) осталось больше половины ящика... злые вы... всё на меня оставили... припомню)))) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ню ню... а пиво так и не допили))) осталось больше половины ящика... злые вы... всё на меня оставили... припомню)))) угу! оставил нам с Асакурой пол ящика пива и спать пошел! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 угу! оставил нам с Асакурой пол ящика пива и спать пошел!ну я ж не один... и не спать... да и не виноват я что асакура так в комп углубилась)))) не оторвать от монитора... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ну я ж не один... и не спать... ну полюбому... ты же не стал пить пиво сам... а ушел куда то далеко... нам че с Асакурой вместе чтоли пол Ящика осушить было? Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 я был не далеко, а в соседней комнате))) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Кончаем флуд! Изменено 15 июля, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования) Цитата
сНег Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 и когда ж мы снова собиремся ?? Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Хватит тут секреты всему миру выдавать,мы ваще не пили,вам приснилось всем это,ну а след встреча либо в эту субботу как обычно на ПП у фонтана,а либо ваще никогда... <_< Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 интернет спас меня от похмелья... Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 :) АСА да ты чего,встречаемся конечно,приходите,тока с хорошим настроением! АСА тя я жду обязательно в субботу,МУРАКИ приходи!!! Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Может на одну субботу сменим локацию? а то уже угнетает этот фонтан... Все таки толпы пьяных панков не красят его... :P Вот... вот тока куда мона податься... у кого какие предложения? ваще мона все там же на ПП, но не у фонтана... ПП большой там много где еще симпотных мест! Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ну ваще то ты и прав Кайзер,надо бы сменить,можно конечно и на пп тока в другой местности,просто я даж предложить ничё не могу,все остальные места не очень так,на крестовском делать особо нечего и всё дорого. :P Собственно подумать надо... Цитата
сНег Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Предлагаю...ст.метро Петроградская.. ориентир памятник Шевченко около ДК им Ленсовета Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 СНеГ, а там народу много собирается? там же помоему просто парковая зона... По поводу ПП там есть отличное место(3 скамейки, а вокруг пруд... и узкая дорожка соединющая этот полуостров с землей обитованной), совсем рядом с фонтаном... тока его занять надо заранее перед встречой... Там есть еще одно прикольное местеко... "горочка" но на ней скамейки нет( но ее мона было бы притащить) короче ПП богат местами... надо просто по нему погулять) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Парк Ленина ща неплохо отреконструировали.... вообщем там сейчас тоже неплохо)) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 АСА тя я жду обязательно в субботу,МУРАКИ приходи!!! Приду, а как же)))) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 завтра будет вроде как на ПП очередная сходка AA Club(тренировка на Букенах!) надо будет придти посмотреть))) P.S. по ходу в субботу все таки на ПП.... там разберемся по ходу дела) Цитата
LostAngeL Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 завтра будет вроде как на ПП очередная сходка AA Club(тренировка на Букенах!) надо будет придти посмотреть)))28 тоже будет, только более большая... Цитата
Soulis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Нажрался как свинья я вчера... Прошу прощения за моё поведение^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.