Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_869275
давайте встретимся...к примеру в следующие выходные,где-нибудь в центре,а? :lol:

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 153,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s019.radikal.ru/i615/1707/65/7c78ea82d85a.jpg Не знаю что там будет, но, в принципе, любопытно) вконтактике

• Боишься получить от полицейских/прохожих за съёмку несовершеннолетних? :)   Мне интересно, вот те, кто участвовал в этих сходках, что делали и на какие темы общались ("я смотрел то-то-то, смотрю аниме

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Источник Не забудьте купить билет   музей Уличного искусства, Революции шоссе, 84, Санкт-Петербург, Россия  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1802342
присмотрись, хотя сейчас поздно уже наверно. Так или иначе там собираются либо готы, либо анимешники, первых ты я думаю узнаешь.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1803125
Чаще то анимешники по субботам на ПП собираются,однозначно. Предлагаю всем анимешникам в эту субботу(14 июля) на ПП у фонтана встретиться! :blink: ПРИХОДИТЕ НАРОД,АСАКУРА ПРИТАСКИВАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ,БУДЕМ ПИТЬ...кока-колу...естественно! :blink: ВСЕХ КТО МЯ ЗНАЕТ ТОЧНО ЖДУ!!! :blink:

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1807297
АСАКУРА ПРИТАСКИВАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ
ну, если она не будет против, притащу
БУДЕМ ПИТЬ...кока-колу...естественно

даа...а я на что-то покрепче расчитывала..

Baka-man
Опубликовано
comment_1808911
даа...а я на что-то покрепче расчитывала..

ню ню... а пиво так и не допили))) осталось больше половины ящика... злые вы... всё на меня оставили... припомню))))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1808999
ню ню... а пиво так и не допили))) осталось больше половины ящика... злые вы... всё на меня оставили... припомню))))

угу! оставил нам с Асакурой пол ящика пива и спать пошел!

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1809005
угу! оставил нам с Асакурой пол ящика пива и спать пошел!

ну я ж не один...

и не спать...

да и не виноват я что асакура так в комп углубилась)))) не оторвать от монитора...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1809025
ну я ж не один...

и не спать...

ну полюбому... ты же не стал пить пиво сам... а ушел куда то далеко... нам че с Асакурой вместе чтоли пол Ящика осушить было?

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1809032
я был не далеко, а в соседней комнате)))

Опубликовано
comment_1809891
Хватит тут секреты всему миру выдавать,мы ваще не пили,вам приснилось всем это,ну а след встреча либо в эту субботу как обычно на ПП у фонтана,а либо ваще никогда... <_<

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1810580
:) АСА да ты чего,встречаемся конечно,приходите,тока с хорошим настроением! АСА тя я жду обязательно в субботу,МУРАКИ приходи!!!

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1810758
Может на одну субботу сменим локацию? а то уже угнетает этот фонтан... Все таки толпы пьяных панков не красят его... :P Вот... вот тока куда мона податься... у кого какие предложения? ваще мона все там же на ПП, но не у фонтана... ПП большой там много где еще симпотных мест!

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1810787
Ну ваще то ты и прав Кайзер,надо бы сменить,можно конечно и на пп тока в другой местности,просто я даж предложить ничё не могу,все остальные места не очень так,на крестовском делать особо нечего и всё дорого. :P Собственно подумать надо...

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1810883
Предлагаю...ст.метро Петроградская.. ориентир памятник Шевченко около ДК им Ленсовета

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1811169
СНеГ, а там народу много собирается? там же помоему просто парковая зона... По поводу ПП там есть отличное место(3 скамейки, а вокруг пруд... и узкая дорожка соединющая этот полуостров с землей обитованной), совсем рядом с фонтаном... тока его занять надо заранее перед встречой... Там есть еще одно прикольное местеко... "горочка" но на ней скамейки нет( но ее мона было бы притащить) короче ПП богат местами... надо просто по нему погулять)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1811772
АСА тя я жду обязательно в субботу,МУРАКИ приходи!!!

Приду, а как же))))

Скажи миру "НЯ"!

Мы делили апельсин, много наших полегло

Пришел, увидел, нафлудил!!!

Опубликовано
comment_1812176

завтра будет вроде как на ПП очередная сходка AA Club(тренировка на Букенах!) надо будет придти посмотреть)))

P.S. по ходу в субботу все таки на ПП.... там разберемся по ходу дела)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1814444
завтра будет вроде как на ПП очередная сходка AA Club(тренировка на Букенах!) надо будет придти посмотреть)))

28 тоже будет, только более большая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.