Amirfire aka Muraki Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 grots , после учебы конечно!Саша Light , что такое Ранма, сама только понаслышке знаю. Да, каждую субботу на ст. метро Парк Победы собираются анимешники. И все)) Цитата
SUNJI Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 на ст. метро Парк Победы собираются анимешники. И все))и на Крестовском остове... :( Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Саша Light На Крестовском зимой, если я не ошибаюсь.*если знаете сами, зачем спрашиваете?* Цитата
Kitty Young Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ано... А не могу ли я с вами как-нибудь потусить? Я рассталась с парнем и схожу с ума от одиночества. срочно нужно розвеятся или отвлечся... Цитата
rommi3000 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) новая тема кул ну чтож давайте встретимся))) мне приколола эта тема Изменено 3 июня, 2007 пользователем rommi3000 (смотреть историю редактирования) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Kitty Young , давай с нами)) Если кто-нить прийдет, конечно.Так что, давайте 7 июня часов в пять? Цитата
rommi3000 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 где)) я просто тока зашел ничего не знаю точно)) Цитата
Furotaku Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 а сколько народу уже набралось?... Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Где? Ну, не знаю... Можно погулять где-нить (в Летнем или ЦПКиО) или в кафе посидеть... Я еще могу подругу вытащить, а кто еще - не знаю Цитата
Soulis Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ну так что там на счёт встречи?<_< Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 [mod]rommi3000 Последнее предупреждение. Еще один столь же информативный пост и я обеспечу вам возможность чтения правил без отвлекающих маневров вроде постинга на форум[/mod] Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Soulis , я предлагаю встретиться 7 июня часов в 5, погулять где-нить в Летнем или ЦПКиО. Кто за? Цитата
grots Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 если курсовую добью до четверга то я за Цитата
сНег Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 МЯ!"! йа за...полюбому.. а по поводу ПП то там наскока помню собиратся К^2 а на Крестухе собирается Р.Ан.Ма воть обеими ногами за 7 число и погулять охота к таму же :lol: :( Цитата
Kensuke Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 а по поводу ПП то там наскока помню собиратся К^2а на Крестухе собирается Р.Ан.МаНА ПП собираются панки, какие то черти с гитарами. Чутка готов и ролевиков.Ну и человек 10 анимешников К^2 Ушли чутка подаьше от этого зоопарка. НА Крестах - тоько Зимой народ сидит.Поговаривают на Марсовом поле и в "Транзите" (Московский вокзал) Еще собираются старики со стажем в тусовке бое 5 лет Цитата
SHINRO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я приду! Токо скажите точно куда,когда,во скоко и где ;) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Тогда встречаемся 7 июня. Кто во сколько может? И где?*мои предложения все уже видели* Цитата
SHINRO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Давайте у фонтанов на Московской)) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 DARKSTALKER , мож, где-нить еще? А то мне далековато ехать, а я после экзаменов буду))))))) Цитата
SHINRO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 DARKSTALKER , мож, где-нить еще? А то мне далековато ехать, а я после экзаменов буду))))))) вообще давай в личке договоримся,а потом сюда обьяву вывесим Цитата
Soulis Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 7-го я точно не смогу, у мну экзамен^^ Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Soulis, у меня тоже))) Только утром Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Можно ли присоединицо к вашей встречке?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.