Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Уууу, вашу *ить*(непонятный звук)...что за нахальство? Совсем уж оставили бедную тему, а она так перспектабельна, а вы ее...ых, злости моей на вас не хватает, ибо нет у мну таковой...ех, была бы, вы б узнали, как росать одинокую темку одну...повстречались, познакомились, состыковались, и все? А как же остальные, новенькие? Ведь каждые полгода появляецца кучча новых людей, которые тоже, наверно, не прочь куда-нибудь присоединицца, а вы! Эх, да что вам, тьфу на вас...*утопал в соседям водку пить*
Опубликовано
Katsunoro, а чего ты опять так разгневалсо? Лучше бы забил всем стрелу (место, время, всё такое...). Лучшеб созвал тогда уж народ, раз хочешь со всеми познакомицца. Я б этим делом давно бы занялся, да времени нету, всё на группу трачу? так что..... А так если меня проинформируете, то и я мож подвалю :)
Опубликовано
а в воскресенье с утра народ разве не в кино идем?

Идем-идем! :lol: На "Сказания Земноморья"

Встречаемся в 9:20 в кинотеатре Художественный (ст. м. Маяковская, выходите из метро и налево метров 30).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Эх,все предлагают и никто не встречается :rolleyes: ,хочет кто-нибудь встретиться,познакомиться на следующей неделе числа после 5июня,а там уж и аниме тусы не за горой. -_- Изменено пользователем FRIVOLITY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а что такое ранма?

говорят что там много народу анимешного собирается чуть ли не каждую субботу...

но я ниразу небыл, а очень хочу, ктонить скажет поподробней

(чувствую по тому как в этом топике не отвечают, этот мой вопрос останется без ответа))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация