Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если бы их отправили убить несколько вампиров, то они бы сначала друг друга перестреляли прежде чем убить их......думаете Алукард был бы таким радостным если бы он понтово вытащил свой пистолет, прицелился, а тут Андерсон кидает свой кинжал и убивает кинжал <_< он бы повернулся и прям в лоб Андерсену за это

ну не кинжал а вампира

• 2 недели спустя...
Опубликовано

каму как но единство противоположностей так сказать..... оба персонажа показаны не с очень хорошей стороны ... религиозный фанатик и тысячелетний вампир которому жизнь так наскучила что он ищёт разные способы развлечения он смеётся над миром так как он его уже достал.... я думаю что из них обоих получилась бы прекрасная пара (смысле как напарники)

"-Смотри как я снёс ему голову!!!!

-А я просто отстрелил ....

-ААААРРРРРРР!!!!!

.......и на пол упали еще две головы...."

Ну примерно так...

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано (изменено)
Они дрались бы между собой а всякую нечисть шо попадалась бы под руку
Это очень распространеное мнение. Многие считают, что они не смогли бы работать вместе, потому что дрались бы за "добычу". И это было бы забавно. Но с другой стороны - а, собственно говоря, почему они должны драться за какую-то нечисть? Они оба странные с точки зрения обычного человека, но ведь не идиоты же. На кой им эти упыри?

Стоило лавировать между Турцией и Венгрией, несколько сотен лет жить во тьме, чтобы потом с дурацким хохотом вырывать из рук у фанатика какого-нибудь жалкого упыря.

"Дай, я его убью!" "Нет, это мой, он ко мне бежал, лови другого, вампирюга!" Вот так, что ли? Но это уже американский комикс про супергероев получается.

Алукард и Андерсон сталкивались на задании, но ведь не дрались же за каждого пробегающего мимо упыря. Хотя, возможно, если бы дрались, это было бы забавно. Или смешно.

На мой взгляд обсолютно злых в Хеллсинге нет

В жизни тоже.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Здесь идёт вопрос не о харизматике персонажей, а об их фанатичности. И вопрос не только в драке за дабычу а в ревности. Если Александ Андерсон и Алукард столкнулись бы ещё в 1 чаптере, исход был бы очень любопытен. Так как хз получилась бы у нас Селеса Розетта или Виктория Кристофер. Им была бы в принципе пофиг дальнейшая судьба девушки, им пофиг судьба упырей, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ДОСТАЛИСЬ ПРОТИВНИКУ! то есть банальная ревность. Изменено пользователем Neko no gami-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Наверно вот это и больше ничего.

Думаю было бы забавно! Они дрались бы между собой а всякую нечисть шо попадалась бы под руку сносиибы мимоходом!
. :lol:

post-98406-1196601056_thumb.jpg

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

:) Т_Т Т_Т нееет, слэш добрался и до Хельсинга, и до Алукарда.. Т_Т Вот извращенцы!..))

А вообще то было бы здорово их заставить поработать вместе (без пошлостей, уважаемые слэшеры. Я не против ни яоя ни слэша, вовсе нет, но Алукард/Андерсон Т_Т), смешно получилось бы.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вероятнее всего они бы убили друг друга...

нет... скорее Аллукард добил бы Андерсона...

Аллукард и сильнее и мудрее...

Андерсон всего лишь религиозный фанатик, возомнивший себя Рукой Бога...

Бла,бла,бла.... короче... получилась бы полная фигня, но я бы посмотрела, как Андерсон истекает кровью и корчится от боли....

Опубликовано
От противников не осталось бы ничего, абсолютно... Вот только бы они каждый раз "случайно" друг друга задевали бы) И у них была бы постоянная конкуренция и счет кто больше убил, как у Леголаса и Гимли из ВК, когда те крепость отбивали от орков
Опубликовано

А кто бы их возглавлял? Максвелл или Интегра? Представляю между ними такой разговорчик:

-Может, "мирись-мирись и больше не дерись? На время хотя б, а?

-Да, пожалуй, ведь между нами, СВИНЬЯМИ говоря, мальчики должны маленько сообщя поработать. Чтобы доканать друг друга... :)

Опубликовано
Андерсон всего лишь религиозный фанатик, возомнивший себя Рукой Бога...

Андерсон это единственный противник, которого Ал признал человеком (из современных). И кстати

Спойлер
нефакт, как бы закончилось, ихнее мочилово, если бы не вмешалась Вика
.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация