Анита Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Это повод для яоя(с)А что, неплохая парочка бы получилась:mellow: Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да,только после первого задания они бы друг друга убили. Цитата
Integral Wingates Hellsing Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Это повод для яоя(с)А что, неплохая парочка бы получилась:wub:Гы, я с тобой согласна ))) Цитата
Тэнгу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну вот ... Где бы что ни обсуждали - все сведется на яой . Я за четвертый вариант : Алик и Саня могут отработаь в мире и согласии одну-единственную миссию - грохнуть того , кто им это предложит . А потом снова вернутся к своим милым шалостям. Цитата
Даэна Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 С трудом, но представила... Из этого может получиться неплохая комедия, хотя парочка из них конечно... мда... Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Думаю, не поубивали бы... но друг с другмо постоянно ругались по каждому пустяку.. зато Алу, да и Андерсену, было бы не так скучно проводить время ) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ага, поругаются чуток, обменяются пулей/лезвием в лоб и пойдут дальше работать. ^_^ Цитата
-iRa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Балбеса Андерсона быстро тотёрли. Яб посмотрел как регенератор сражался с этим уродом в финале ) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Сама идея не так уж и невероятна. В случае появления кого то третьего (зело сильного и злобного). Искариот и Хелсинг вполне могли бы объеденить усилия. Кстати Святой Отец уже помогал этому кровососу в манге, предварительно устроив боксерский поединок. Это было в 21 главе (или части?), один из лучших моментов. Цитата
Анита Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ага, поругаются чуток, обменяются пулей/лезвием в лоб и пойдут дальше работать После этой фразы меня снова на яой потянуло. Integral Wingate... , ага яойщики они друг друга везде находят, даже там где его нет и не будет:wub:)) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мне кажется, что еслп бы Алукард и Андерсон работали вместе, то была бы жуткая конкуренция между ними. И Андерсон все время бы "подкалывал" Алукадику :lol: Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А что, они вполне могли бы сработаться. Получилась бы часто встречающаяся в аниме и не только парочка (в смысле работы "парочка"!!!!) - один такой весь из себя правильный воспитывает другого, такого всего из себя неправильного. Слабенькое (есстно, очень слабенькое) представление о том, что было бы, дает дружеский союз "папа Интегры - лорд Айлендс" (когда они молодые и в "Рассвете"). ^_^ Конечно, вот так вдруг, ни с того, ни с сего, они вместе работать не будут - с чего бы это, собственно? Но выше уже называлась разумная причина - один сильный общий враг. Очень сильный и очень общий. Кто-нибудь, придумайте врага, которого по одиночке не смогут победить ни Алик, ни Саша - вот вам и причина.А почему бы им и не работать вместе? Алукарду так вообще Андерсон нравится, он к нему относится положительно... Ну, хм, насколько это слово применимо к Алукарду. И у Андерсона нет такой уж личной ненависти к Алу - он же не его конкретно хочет изничтожить, а Зло, а один Алукард не есть все Зло.ИМХО, их сотрудничество маловероятно, но вообще-то возможно. Но - нужна важная причина. Многие могут сказат, что им плевать на причину, и они все равно вместе работать не будут. Что тут можно ответить? Конечно, им плевать на причину. Но они же не идиоты, чтобы продолжать грызть друг друга, если действительно нужно объединиться. Пока у них такой необходимости не было, но... Вот появиться какой-нибудь Ужаслый Кракозябр, пойдут вместе его громить. Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Мне кажится что они поработали бы немного, а потом точно нашли бы труп Андерсона.Один прислужник иуды, а другой не понять чё.Один правиный, а другой неправильный, но неправильный сильнее. Цитата
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мне кажится что они поработали бы немного, а потом точно нашли бы труп Андерсона.Один прислужник иуды, а другой не понять чё.Один правиный, а другой неправильный, но неправильный сильнее. Ну чей труп бы нашли вопрос спорный. А Иуда - Святейший из Апостолов!!! Цитата
Hirono Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Что и говорить.... Андерсон Алукарду, как кошка собаке! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Да они истребят всех упырей в рекордные сроки! Конкуренция - страшная сила. А когда упырей не останется, замочат друг друга. И, конечно, это будет очень смешно! В общем, отличная идея. Я бы с удовольствием посмотрела нечто подобное. А вот яой в данной ситуации я не могу себе представить. Не стали бы они. Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Согласен,но только в рамках разумного(то есть не ЯОЙ ^_^ ).Сильная бы получилась партия :P Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Я себе часто представляю кокава была бы реакция героев Хеллсинга, еслиб они читали эти разговоры. На данной теме всепомирали бы со смеху, а вот Алику и Сане уж точно было бы недосмеха. Представляю как они сидят около монитора, мучительным взглядам осматривают друг друга и думают: "Да некогда в жизни!!" )) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Angel Of damneD (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Алукарду так вообще Андерсон нравится, он к нему относится положительно... Это в манге наверно. Потоиу что в аниме я этого не заметил. Можно узнать подробней на основании чего, вы сделали подобный вывод? Просто любопытно, сам то я мангу не читал. Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Сплошная головная боль для начальства и напряг между самими "героями".Если они одного вампира поделить не могут и без приказа друг друга съесть готовы, команды у них не будет. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Можно узнать подробней на основании чего, вы сделали подобный вывод? Просто любопытно, сам то я мангу не читал. Естественно, на основании событый манги. Особенно на основании такого события, как последняя битва Алукарда и Андерсона в Лондоне. Читайте мангу, ибо в ней истина.Я не считаю их лучшими друзьями, но Алукард не ненавидит Андерсона.помню-помню, какое лицо она сделала, когда Ал живую Вику притащил...Интегра явно предпочла бы чтобы она умерла...Это называется проекция - перенос своих переживаний на чужие поступки, потому что ничего такого по ее лицу видно не было. И что именно она бы в данном случае предпочла, известно только самой Интегре. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Естественно, на основании событый манги. Особенно на основании такого события, как последняя битва Алукарда и Андерсона в Лондоне. Читайте мангу, ибо в ней истина.Я не считаю их лучшими друзьями, но Алукард не ненавидит Андерсона. Поинтересовался сабжем. Ужас просто, Андерсон погиб ;). Надеюсь он хоть достойно сражался? Хотя в любом случае жалко. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Поинтересовался сабжем. Ужас просто, Андерсон погиб :wub:. Надеюсь он хоть достойно сражался? Хотя в любом случае жалко. Чё то мне слабо верится в упокоение отца небесного, поподробней можно. Прочитал 72 главу. Действительно, я в шоке, жаль папу Саню, одно радует хоть ушел достойно, пожалуй единственный над кем Алик пустил слезу. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Чу-Чу Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А почему нет?Мне они оба нравятся одинаково.Сеня - самый симпатичный святошка из тех,кого я знала :) Алу - самый симпатичный вампир из всех встреченных.Алеша хоть и католик безумный,но за идею борется жестко. Вариант третий.Может,они бы друг друга и недолюьливали,но...не поубивали бы.Инт не позволит.Нда...представляю набухавшихся Алика и Сеню... :) Цитата
Baxidemon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А что забавно, Алукард и Андерсон, весело Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.