Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой вид больше нравится??  

75 проголосовавших

1. 1. Какой вид больше нравится??

• 1) Мужское одиночное.
      35
    • 2) Женское одиночное.
      14
    • 3) парное катание.
      18
    • 3) танцы (пары).
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,я тоже слышал про Плющенко,что он уходит,но как-то невнятно.А Слуцкая сказала открытым текстом,что Олимпийские игры были ее последними соревнованиям и она уходит из большого спорта.

По-моему мы зациклились на мужском и женском катании на олимпийских играх.КАК КЛАССНО ВЫСТУПИЛИ ТОТЬМЯНИНА И МАРИНИН.ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ.А НАВКА И КОСТОМАРОВ.МОЛОДЦЫ.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Про них тоже говорят что уходят... Кто же останется?

Плющенко остается однозначно!! Он сам перед камерами сказал, что будет учвствовать в следующй Олимпиаде.. так что все остальное слухи.

Все наши пары... и в танцах и в катании действительно уходят из любителей... очень жаль... такие хорошие пары..

Вот насчет Слудской не знаю точно... до выступления она говорила что если выграет золотую медаль, то останется точно.. а теперь ей просто обидно.. и нет стимула учавствовать дальше....

воть так..

Опубликовано
Он лечился от алкоголизма, продал свою програму "Зима" по элементам французскому фигуристу,

Ой, я и не знала какие страсти с Ягудиным происходят....

Просто я когда вспоминаю "Зиму", "Человека в железной маске", "Арлекина" - знаешь, что-то такое происходит, аж мурашки по коже. Я никогда не видела, чтобы кто-то так катался... Это нечто, - словами не передать. (кстати, ни у кого случаем нет в записи? с удовольствием еще бы посмотрела)

А Плющенко - тоже хороший фигурист, никто и не спорит. Ну не цепляет его катание так, как катание Алексея, что тут поделаешь? Ягудин ушел, Плющенко теперь лучше оставшихся. И олимпийская медаль его справедливая. Всё по-честному )

Опубликовано

Танцы... потому что мои занятия сим прекрасным видом спорта оборвались именно на танцах...

Жалко что оборвались... только и осталось что куча фоток...

даже на каток теперь редко выбираюсь...

То, что сейчас творят на льду мастера мне не очень нравится. Теряется артистизм... наращивается акробатика всякая... а полудохлые девочки с тоненькими косточками продолжают рулить... как посмотрю на Коэн - так аж передергивает...

Опубликовано
Цитата

Он лечился от алкоголизма, продал свою програму "Зима" по элементам французскому фигуристу,

Ой, я и не знала какие страсти с Ягудиным происходят....

Да ничего такого с ним и не происходило, просто, как обычно, любят у нас раздувать из мухи слона, что-то где-то услышат, от себя добавят и пошло, поехало...

А Плющенко - тоже хороший фигурист, никто и не спорит. Ну не цепляет его катание так, как катание Алексея, что тут поделаешь? Ягудин ушел, Плющенко теперь лучше оставшихся. И олимпийская медаль его справедливая. Всё по-честному )

Полностью согласна!

Опубликовано

you

Хотите верьте, хотите нет. А это то, что рассказывала Тарасова, да и сам Ягудин в каком-то интерьвью в скольз упомянал, что у него были проблемы с алкоголизмом. Просто Манька величка снесла крышу. В наше время это не редкость. За то как он выступал, конечно огромное спасибо и бесконечное восхищение, но вот что случилось потом..(

Опубликовано

Не могу сказать, что большой поклонник фигурного катания, но олимпиаду отсмотрел всю.

И не знаю, толи мне показалось, толи так и было, но складывалось стойкое ощущение, что фигуристы одельно, музыка отдельно, причём только мызка и меняется, а все делают дно и тоже (исклюение - танцы на льду), нафига она там тогда нужна не понятно...

Опубликовано
Тащусь от Плющенко. Он мой любимый спортсмен!!!

Ммм? У поклонника большого тениса любимый спортсмен - Плющенко? Я удивлен... Всегда думал, что у тебя любимый спортсмен - Сафин. Значит, был не прав...

По-моему, Плющенко - хороший спортсмен, но Ягудин был лучше. У Плющенко меньше эмоциональности, он элементы выполняет хоть и легко, но как-то машинально. А фигурное катание, все же, не конькобежный спорт. Здесь одного умения мало.

Все это - мое личное мнение, ни в коем случае не хочу обидеть поклонников Плющенко. Он тоже прекрасный спортсмен.

Что до женского одиночного катания... А что тут скажешь? Кто олимпиаду смотрел, сам видел, что японка каталась лучше. А серебро или бронза не особо важно, главное не золото... Эх... Такой облом...

Опубликовано
По-моему, Плющенко - хороший спортсмен, но Ягудин был лучше. У Плющенко меньше эмоциональности, он элементы выполняет хоть и легко, но как-то машинально.

А нифига просто талант у человека всё налиту схватывает не даром чемпион кто согласен со мной?

Опубликовано
А нифига просто талант у человека всё налиту схватывает не даром чемпион кто согласен со мной?

Не знаю. ИМХО, такой подход превращает фигурное катание в конкурс "кто выше подпрыгнет". Конечно, изначально оно таковым и задумывалось, но для меня оно при подобном взгляде теряет интерес. Становится чем-то обыденным... Как толкание ядра, например...

Опубликовано
Celine, ну хорошо, знаю я эту историю. В Америке задержали Лёшу за рулём не совсем в трезвом виде, т. к. дело происходило в штатах, а там с такими вещами строго, вот и попала эта история в газеты. Было бы это в России - никто б и не заметил. Если после этого называть человека алкоголиком, то под это определение попадут очень многие.
Опубликовано
Не могу ничего ответить, мне всё нравится! Хотя особенное восхищение вызывают парники, это, по-моему, очень сложно, нужно не только прыгать, но и следить за синхронностью движений и т.п.
Опубликовано

you

опять таки хочешь сказать об уникальности дорожки Ягудина? Дак он ее продал к слову.))

У Плющенко очень сложная по технике дорожка шагов, смотреть надо просто не на руки. По технике у Плющенко вся программа очень сложна элементами .

Опубликовано
Celine, тогда почему до Ягудина, Плющенко не выполнял таких дорожек? Да и вообще, никто не выполнял таких дорожек. И ещё, просто Женя так машет руками, что не смотреть на них не возможно.
Опубликовано (изменено)

you

Да все выполняли. Нам с тобой спорить бесполезно, тебе до бессознания нравится Ягудин и объективно ты судить не можешь. А почеум Ягудин выйгрывал у Плющенко? Да потому что у него была тренером Тарасова, так известная на западе, которая чуть ли не всех их там тренирует. Потому что он жил и тренировался в США, а там условия для катания куда благоприятней. Потому что у него было много денег и ему нанимали лучших хореографов. Еще раз повторюсь, то как откатанна программа зависит от фигуристо, но то как она поставленна от хореографа и тренера. Есть фигурист с потрясающим талантам та же пара Петрова и Тихонов, но нету у них хороших программ! Однако уровень ктания достаточно высокий, более того классический. Так что я говорю лишь о том, что сравнивать Ягудина и Плющенко в принципе как то нельзя, у них у обоих высокий уровень катания, но при всем том, Женя держится в спорте дольше.

Изменено пользователем Celine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Celine, вот только на счёт того, что все выполняли, не надо, до ягудинских олимпийских прогамм никогда не уделялось столько внимания дорожкам шагов. Можно вопрос, ты с какого года смотришь фигурное катание?

Далее, Тарасова далеко не всех "их там тренерует", а условия благоприятнее были у Жени, т.к. ему помогала наша федерация, в отличии от Лёши.

И ещё, не соглашусь с тем, что у Маши с Алексеем Тихоновым нету хороших программ, просто им всячески намекают, что уже пора покинуть любительский спорт.

Сравнивать Ягудина и Плющенко можно, потому что у них высокий уровень катания, а в спорте Женя дольше т.к.: во-первых - он моложе; во-вторых - с его амбициями, он не мог уйти не выиграв олимпиаду; в третьих - если бы не травма Алексея, олимпиада была бы намного интереснее.

И об'ективно судить я могу, ведь я не отрицаю, что Женя технически очень высоко оснащён, я говорю о второй оценке, о выразительности программы.

Опубликовано

you

Я катала раньше сама потому и говорю что выполняли. Федерация..Нда, то-то Женя жил в Питере и у него было по 40 минут льда в день на ровне с остальными катающимися на льду во дворце.

Еще раз повторюсь, сравнивать бесполезно. Я уже сказала, что у Ягудина да, безусловно сильные программы, но у Женя ему ничем не уступает, у него так же много артестизма, пластики и грациозности. И прошу более не продолжать эту дисскусию, ибо я не являюсь чей либо фанаткой в фигурном катании, а говорю то что вижу и знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация