Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой вид больше нравится??  

75 проголосовавших

1. 1. Какой вид больше нравится??

• 1) Мужское одиночное.
      35
    • 2) Женское одиночное.
      14
    • 3) парное катание.
      18
    • 3) танцы (пары).
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна с Селин, у Плющенко несомненный талант, причем это было заметно даже тогда, когда он совсем ребенком впервые вышел на лед. А еще мне нравится, что он всего добился сам, пройдя через многие трудности, им с мамой временами было даже нечего есть - они собирали бутылки...

Зато теперь его знают во всем мире.

Плюс, он очень оригинальный и нестандартный фигурист. Очень запомнилось его выступление под песенку Секс бомб:huh:))

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По вопросу голосования - предпочитаю мужское одиночное -) Потом - парное, наверное...

Причины - мужики выполняют более сложные и интересные программы, тк позволяет тело + более эмоциональны, чем те же одиночные с девушками (как ни странно).

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Слишком много шума вокруг Плющенко. Да, он талантлив, несомнено...

Но его за малым к лику святых не причисляют. Он спортсмен и относиться надо соответственно. А то, только и знают - Плющенко женится, Плющенко машину купил, перевез к себе маму, сделал операцию, пальчик вывихнул.... Бе!

Вообще, фигурное катание это здорово! Все виды.

Но особенно нравиться мужское одиночное из-за эстетического удовольствия, получаемого при просмотре=))

И спортивные пары тоже офигенный вид - с замиранием сердца смотришь, что они там выделывают...

Опубликовано

Мужское одиночнео..няя....http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif

но вообще любой вид красив...обычно стараюсь смотреть крупные чемпионаты, столько положительных эмоций)))...после каждого такого просмотра самой хочет встать на лед, но увы...пока руки и ноги не дошли....Вот думаю этой зимой хоть попробоватьhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif

Опубликовано

Мне больше нравятся показательные выступления,чем непосредственно соревнования,уж слишком я все близко к сердцу принимаю....как свое личное поражение/победу)

А вот ни на кого молиться не стану,да нравится,ну и что из этого....."не сотвори себе кумира".....

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация