Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_867779

Интересно смотрят ли анимешники фигурное катание, и кому что больше нравится.

Лино я больше люблю мужское одиночное или парное катание..

А вы??

post-62681-1140257102.jpg

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

• Ответов 120
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой вид больше нравится?? 75 проголосовавших

1. 1. Какой вид больше нравится??

• 1) Мужское одиночное.
      35
    • 2) Женское одиночное.
      14
    • 3) парное катание.
      18
    • 3) танцы (пары).
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_894966
КАК КЛАССНО ВЫСТУПИЛИ ТОТЬМЯНИНА И МАРИНИН.ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ.А НАВКА И КОСТОМАРОВ.МОЛОДЦЫ.

894933[/snapback]

Про них тоже говорят что уходят... Кто же останется?

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
  • Автор
comment_895265
Про них тоже говорят что уходят... Кто же останется?

Плющенко остается однозначно!! Он сам перед камерами сказал, что будет учвствовать в следующй Олимпиаде.. так что все остальное слухи.

Все наши пары... и в танцах и в катании действительно уходят из любителей... очень жаль... такие хорошие пары..

Вот насчет Слудской не знаю точно... до выступления она говорила что если выграет золотую медаль, то останется точно.. а теперь ей просто обидно.. и нет стимула учавствовать дальше....

воть так..

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_895687
Мне нравится катание Плющенко) Он молодец и точка)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_897912
Он лечился от алкоголизма, продал свою програму "Зима" по элементам французскому фигуристу,

Ой, я и не знала какие страсти с Ягудиным происходят....

Просто я когда вспоминаю "Зиму", "Человека в железной маске", "Арлекина" - знаешь, что-то такое происходит, аж мурашки по коже. Я никогда не видела, чтобы кто-то так катался... Это нечто, - словами не передать. (кстати, ни у кого случаем нет в записи? с удовольствием еще бы посмотрела)

А Плющенко - тоже хороший фигурист, никто и не спорит. Ну не цепляет его катание так, как катание Алексея, что тут поделаешь? Ягудин ушел, Плющенко теперь лучше оставшихся. И олимпийская медаль его справедливая. Всё по-честному )

Сам по себе Team
Опубликовано
comment_897955
Вот только американок ненавижу...

Мочить этих сволочей надо( это я про одиночное женское)!

твари они все!

Ненавижу!

Слуцкая рулит!

897950[/snapback]

Это ты про серебро Саши Койн?

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_898018

Танцы... потому что мои занятия сим прекрасным видом спорта оборвались именно на танцах...

Жалко что оборвались... только и осталось что куча фоток...

даже на каток теперь редко выбираюсь...

То, что сейчас творят на льду мастера мне не очень нравится. Теряется артистизм... наращивается акробатика всякая... а полудохлые девочки с тоненькими косточками продолжают рулить... как посмотрю на Коэн - так аж передергивает...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_898772
Я все люблю. После этой олимпиады я буду неделю отсыпаться - по 4 часа перед телевизором почти каждый день... Мя не привык =:)=.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_899155
Цитата

Он лечился от алкоголизма, продал свою програму "Зима" по элементам французскому фигуристу,

Ой, я и не знала какие страсти с Ягудиным происходят....

Да ничего такого с ним и не происходило, просто, как обычно, любят у нас раздувать из мухи слона, что-то где-то услышат, от себя добавят и пошло, поехало...

А Плющенко - тоже хороший фигурист, никто и не спорит. Ну не цепляет его катание так, как катание Алексея, что тут поделаешь? Ягудин ушел, Плющенко теперь лучше оставшихся. И олимпийская медаль его справедливая. Всё по-честному )

Полностью согласна!

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_899396

you

Хотите верьте, хотите нет. А это то, что рассказывала Тарасова, да и сам Ягудин в каком-то интерьвью в скольз упомянал, что у него были проблемы с алкоголизмом. Просто Манька величка снесла крышу. В наше время это не редкость. За то как он выступал, конечно огромное спасибо и бесконечное восхищение, но вот что случилось потом..(

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_899406

Не могу сказать, что большой поклонник фигурного катания, но олимпиаду отсмотрел всю.

И не знаю, толи мне показалось, толи так и было, но складывалось стойкое ощущение, что фигуристы одельно, музыка отдельно, причём только мызка и меняется, а все делают дно и тоже (исклюение - танцы на льду), нафига она там тогда нужна не понятно...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_899616
Тащусь от Плющенко. Он мой любимый спортсмен!!! :)

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_899906
Тащусь от Плющенко. Он мой любимый спортсмен!!!

Ммм? У поклонника большого тениса любимый спортсмен - Плющенко? Я удивлен... Всегда думал, что у тебя любимый спортсмен - Сафин. Значит, был не прав...

По-моему, Плющенко - хороший спортсмен, но Ягудин был лучше. У Плющенко меньше эмоциональности, он элементы выполняет хоть и легко, но как-то машинально. А фигурное катание, все же, не конькобежный спорт. Здесь одного умения мало.

Все это - мое личное мнение, ни в коем случае не хочу обидеть поклонников Плющенко. Он тоже прекрасный спортсмен.

Что до женского одиночного катания... А что тут скажешь? Кто олимпиаду смотрел, сам видел, что японка каталась лучше. А серебро или бронза не особо важно, главное не золото... Эх... Такой облом...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_899920
По-моему, Плющенко - хороший спортсмен, но Ягудин был лучше. У Плющенко меньше эмоциональности, он элементы выполняет хоть и легко, но как-то машинально.

А нифига просто талант у человека всё налиту схватывает не даром чемпион кто согласен со мной?

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_899989
А нифига просто талант у человека всё налиту схватывает не даром чемпион кто согласен со мной?

Не знаю. ИМХО, такой подход превращает фигурное катание в конкурс "кто выше подпрыгнет". Конечно, изначально оно таковым и задумывалось, но для меня оно при подобном взгляде теряет интерес. Становится чем-то обыденным... Как толкание ядра, например...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_900833
Celine, ну хорошо, знаю я эту историю. В Америке задержали Лёшу за рулём не совсем в трезвом виде, т. к. дело происходило в штатах, а там с такими вещами строго, вот и попала эта история в газеты. Было бы это в России - никто б и не заметил. Если после этого называть человека алкоголиком, то под это определение попадут очень многие.
Опубликовано
comment_903241
Не могу ничего ответить, мне всё нравится! Хотя особенное восхищение вызывают парники, это, по-моему, очень сложно, нужно не только прыгать, но и следить за синхронностью движений и т.п.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_904582

you

опять таки хочешь сказать об уникальности дорожки Ягудина? Дак он ее продал к слову.))

У Плющенко очень сложная по технике дорожка шагов, смотреть надо просто не на руки. По технике у Плющенко вся программа очень сложна элементами .

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_904613
Люблю фигурное катание как спорт, но к олимпиадам отношусь прохладно. Обычно смотрю парное.

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_905063
Celine, тогда почему до Ягудина, Плющенко не выполнял таких дорожек? Да и вообще, никто не выполнял таких дорожек. И ещё, просто Женя так машет руками, что не смотреть на них не возможно.
Опубликовано
comment_905081

you

Да все выполняли. Нам с тобой спорить бесполезно, тебе до бессознания нравится Ягудин и объективно ты судить не можешь. А почеум Ягудин выйгрывал у Плющенко? Да потому что у него была тренером Тарасова, так известная на западе, которая чуть ли не всех их там тренирует. Потому что он жил и тренировался в США, а там условия для катания куда благоприятней. Потому что у него было много денег и ему нанимали лучших хореографов. Еще раз повторюсь, то как откатанна программа зависит от фигуристо, но то как она поставленна от хореографа и тренера. Есть фигурист с потрясающим талантам та же пара Петрова и Тихонов, но нету у них хороших программ! Однако уровень ктания достаточно высокий, более того классический. Так что я говорю лишь о том, что сравнивать Ягудина и Плющенко в принципе как то нельзя, у них у обоих высокий уровень катания, но при всем том, Женя держится в спорте дольше.

Изменено пользователем Celine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_905355

Celine, вот только на счёт того, что все выполняли, не надо, до ягудинских олимпийских прогамм никогда не уделялось столько внимания дорожкам шагов. Можно вопрос, ты с какого года смотришь фигурное катание?

Далее, Тарасова далеко не всех "их там тренерует", а условия благоприятнее были у Жени, т.к. ему помогала наша федерация, в отличии от Лёши.

И ещё, не соглашусь с тем, что у Маши с Алексеем Тихоновым нету хороших программ, просто им всячески намекают, что уже пора покинуть любительский спорт.

Сравнивать Ягудина и Плющенко можно, потому что у них высокий уровень катания, а в спорте Женя дольше т.к.: во-первых - он моложе; во-вторых - с его амбициями, он не мог уйти не выиграв олимпиаду; в третьих - если бы не травма Алексея, олимпиада была бы намного интереснее.

И об'ективно судить я могу, ведь я не отрицаю, что Женя технически очень высоко оснащён, я говорю о второй оценке, о выразительности программы.

Опубликовано
comment_906305

you

Я катала раньше сама потому и говорю что выполняли. Федерация..Нда, то-то Женя жил в Питере и у него было по 40 минут льда в день на ровне с остальными катающимися на льду во дворце.

Еще раз повторюсь, сравнивать бесполезно. Я уже сказала, что у Ягудина да, безусловно сильные программы, но у Женя ему ничем не уступает, у него так же много артестизма, пластики и грациозности. И прошу более не продолжать эту дисскусию, ибо я не являюсь чей либо фанаткой в фигурном катании, а говорю то что вижу и знаю.

Опубликовано
comment_906611

Согласна с Селин, у Плющенко несомненный талант, причем это было заметно даже тогда, когда он совсем ребенком впервые вышел на лед. А еще мне нравится, что он всего добился сам, пройдя через многие трудности, им с мамой временами было даже нечего есть - они собирали бутылки...

Зато теперь его знают во всем мире.

Плюс, он очень оригинальный и нестандартный фигурист. Очень запомнилось его выступление под песенку Секс бомб:huh:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.