Dmitry Markow Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Финальную версию моей первой манги "Скажи - Мяу!", можно скачать по этому адресу http://forum.comics.com.ua/files/00-saymiaow_-cover-front.jpg Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Работает, там просто после того как ввёл цифры нужно на кликнуть куда-нибудь (например, на картинку с цифрами), и только после этого нажать Download. Dmitry MarkowКласно нарисовано! И идея со звуками достаточно интересная... Кстати (на всякий случай), есть ещё такой сайт, там тоже можно выкладывать свои рисунки. Цитата
Xsirt Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Dmitry Markow Нереально крут. Цитата
euji Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Прикольно сделано и раскрашено (пока не читал, так что о сюжете ниче не могу сказать), но вот только я не воспринимаю эту работу как мангу...по мне это комикс! =) Цитата
BlackboX Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сделано очень здорово, обалденнейшая вещь! С монитора, правда, трудновато читать(хочу монитор размера А2), но это стоит усилий! Цитата
Dmitry Markow Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) ...по мне это комикс! =)867075[/snapback] Просто я хотел сделать синтетическую работу, сочетающую в себе и BD и Mang`у и некоторую (возможно излишнюю) литературную составляющую (свойственную российскому менталитету :ph34r: ). Но в основе лежала именно манга! Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А попросить у когонибудь место нельзя было? А то способ оочень неудобный. Цитата
Dmitry Markow Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Я хотел выложить ее на каком-нибудь сайте, посвященном манге. Но получил только несколько отрицательных ответов. (а на сайте www.drawmanga.ru даже ссылку на форуме удалили ;)) Так что выложил там, где никто против не был ... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Но получил только несколько отрицательных ответов. (а на сайте www.drawmanga.ru даже ссылку на форуме удалили )876442[/snapback]Ну, на МП ей действительно не место было... А поскольку что это вообще такое я не видел (а людей, рекламирующих своё сомнительной ценности творчество всегда много), разговор на эту тему дальше не продолжился.Про Дроуманга - это как-то странно, однако. Он же для этого и нужен, вроде? Может, не в тот раздел написали? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Понравилось. У вас есть еще работы? Цитата
Dmitry Markow Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Здесь я выкладывал арт к различным проектам:http://manga.ru/draw/user_info.php?id=722 По поводу сценариев: Вот здесь есть ссылка на сценарий Love Wings Zerohttp://www.drawmanga.ru/forum/index.php?sh...st=entry67992 Здесь наброски по проекту "Охота на звезду":http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=856 Черновой синапсис "Черных ангелов" (Приношу извинения за язык, я его особо не правил):http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=809 Есть еще много других проектов в разной степени недоделанности :) Это эскиз к сценарию TRASH. Я его уже раз 15 переписывал, но пока так и не добился удовлетворительного результата. Надеюсь 16 будет моим счастливым числом. Но сам я его отрисовывать в любом случае не буду, уж слишком много нервов он мне уже попортил ;)http://forum.comics.com.ua/files/trash_rawen_130.jpg Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenka Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Во-первых, такие большие картинки советую оформлять ссылкой. Во-вторых. Я не художник и все, сказанное мной прошу считать сугубо моим скромным мнением. Рисунок Вашего комикса мне очень понравился. Но мне не понравилось цветорое решение с оформлением текста. Цвет текста в некоторых местах сильно контрастирует и не сочетается с цветом фона. Со звуковыми эффектами всё обстоит ещё хуже. Их будто налепили сверху картинки. Они совершенно неинтересны, поскольку набраны шрифтом (все уважающие себя мангаки рисуют их от руки :(). Кроме того они практически везде располагаются прямо, что тоже на мой взгяд некрасиво, неинтересно. Располажение звука должно помогать узнавать источних звука на картинке, быть частью картинки и сочетаться с ней стилем. Цитата
Dmitry Markow Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Кроме того они практически везде располагаются прямо, что тоже на мой взгяд некрасиво, неинтересно. Располажение звука должно помогать узнавать источних звука на картинке, быть частью картинки и сочетаться с ней стилем.878858[/snapback] У каждого свои недостатки ^_^ Если вы художник и сценарий для вас делает кто-то другой, можно позморачиваться и с навороченным визуальным рядом. Если все делаешь в одиночку, в свободное от основной работы время, приходится чем-то жертвовать ... Например на этот комикс у меня ушло около двух лет (примерно по три-чертые часа в день, 5 дней в неделю) :D Если бы я начал отрисовывать звуки, на это бы ушла еще пара месяцев, а этого я себе позволить не мог (надо работать и над другими проектами). Следующие проекты постараюсь сделать уже в классической манере (тушь), и скорее всего без покраски. Просто на цвет уходит неимоверное кол-во времени, а мне намного интереснее придумывать истории, чем вырисовывать красивые картинки. Очень хочется сделать нормальный сериал. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.