Temuch Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Уже сегодня! Тоже что ли посмотреть на форумчан и заранее прийти=) А вот посещение вечеринки дело святое, такой праздник для души ни за что не променяю. Даже когда сейчас ГП формулы 1 начнутся, буду предпочитать вашу компанию - телевизору. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 эм..первое что я хочу сказатьВ ПЕСЕНКЕ ОТАКУ по Геншикену НЕТ СЛОВ НЯ НЯ НЯ!...так что я спела прально всё=))))вот музыка супер, выступления супер,ВООБЩЕ ВСЕ ЗАЖГЛИ НЕ ДЕТСКИ!вот...=)))и кормят там хорошо=))) Цитата
т.х. Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 эм..первое что я хочу сказатьВ ПЕСЕНКЕ ОТАКУ по Геншикену НЕТ СЛОВ НЯ НЯ НЯ!...так что я спела прально всё=))))вот музыка супер, выступления супер,ВООБЩЕ ВСЕ ЗАЖГЛИ НЕ ДЕТСКИ!вот...=)))и кормят там хорошо=)))910507[/snapback] ЕСТЬ! :) в русском переводе. но увы, его не все знают. :) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 как раз в русском переводе я и слушала=))и много много раз пела эту песню=)))и ниразу там не слышала няняня..?_?... Цитата
т.х. Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 м... я ориентируюсь на заверения автора? :) но переспрошу. в любом случае - все отлично получилось и без няканья, большое спасибо. :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Ну воть , а мну на пати не попал..... Охраник До***Ёб непустил.....8( Цитата
Mia Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Парти была просто супер!! Зажигали все точно не по детски!!!=) А уж под Twin Edge отрыв был какой!!!! Супер=) В общем обалденная парти, у меня все болит, но счастлива до безумия..хы-хы=)=) Цитата
Anita Blake Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Мне все понравилось. Было весело, особенно начиная с Твинейджа и до Парней на сцене. Так отплясывали, что все болит. Плохо только 2 вещи и они не зависят от организаторов: меня облили пивом, безалкогольный коктель был ужасным... один сахар. БЕ!!!! :angry: Вообще настроение поднято сильно, меня что-то из стареньких знакомых никто не узнавал. Сначала я дулась, а потом... :unsure: .... Эх.... Про звезд ничего особого писать не буду - мое отношение к ним прежнее :) Цитата
bereg2000 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Сил уже писать ещё и здесь... Так что напишу... с Днём Рожденья, Владимир! :lol: Остальное уже нимагу. Цитата
Tirnolion Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 I just want to say.... БЫЛО КРУУУУУУУУТООООООООО!!!!!настоящий мегаmatsuri удался!!!! ну и Твины.... :))) как без этого.... Цитата
BL4Z3 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Woot)) Народ, всем глобальное спасибо, кто нас поддерживал и отрывался вместе с нами. Для такой аудитории можно вечно играть!Всем превед) Цитата
Tolga Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибки за пати:) Было очень весело. Нам с друзьями очень понравилось.Очень рада была новым знакомствам:) Увидемся;) Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 был на пати. понравилось. приду еще, если будет возможность... *_* Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 типо улыбка в камеру=))):wub: Аааааааааааааааааааааааааа..*поём* :P утю тю..ещё раз поём=)) :rolleyes: Араши пытается наругать народ=))) шутк * поём* :unsure: типо волосатые вакалисты рулят=))) :D красавчЕг=) ой=))) ЗАЖИГАЕТ! ой как они симпотично играют=)) зал видать подорвалси!!!! зажигает=))) ня..как здорово было Цитата
Anita Blake Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Спасибки за пати:) Было очень весело. Нам с друзьями очень понравилось.Очень рада была новым знакомствам;) Увидемся;)911262[/snapback] А мы тебя видели, даже узнали... Шушукались, но не подошли - стеснялись :D Цитата
senpi Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Всё было на уровне Главная проблема была с сидячими местами...(клуб маленький, а народууу) а в остальном было хорошо если бы не друг с которым я пришёл он весь вечер ныл даже пришлось уйти раньше ^_^ ну не любит он аниме и ничего тут не поделать :) Надо было встетиться с Tolga и идти с компанией Цитата
Spaik Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Парти просто супер я так отжигал там!!!!!!!!Спасибо всем кто выступал(ВЫ просто супер пупер дупер кукер нукер дукер лукер ну и т.д)ЖАль что тебя не было ветер было круто! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 рука господа=))) Мирасоль ещё раз Мирасоль ПРЕВЕДДД!!!! ;) беременные Владимиром Долс=) просто жесть=))) ну что ребятки поздравим именинника=))) Блэйзззз=))))) :lol: а зачем нам гитара??? ;) МАМАААА спаси меня от страшной тёти=)) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 после игры почему бы и не подмести рол после пати=)?? да Дзирту рядом с такой красавицей как Миака даже стоять страшно=) :lol: Цитата
Tolga Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Народ! Вот ссылочка с нашими фотками: http://strimfoto.ru/users/Nakim/72940 Тут часть фоток с игры Квазар (мы с друзьями ходили до пати), а потом с самой пати собственно. Наслаждайтесь :lol: Олик Цитата
Tolga Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А мы тебя видели, даже узнали... Шушукались, но не подошли - стеснялись ;)912034[/snapback] И жаль, что не пошли к нам. Не нужно стесняться! В следующий раз обязательно подходите:lol: Цитата
Vamilton Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 фотки-фотки-фотки!*облизываеццо* Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вам, я рад, что ты все же убедила остальных покермонов на некое подобие стриптиза. :) Это было душевно! Цитата
Миака Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Kitten-555, Tolga, спасибо за фотки!! :) И спасибо всем, кто нас поддерживал и зажигал с нами!да Дзирту рядом с такой красавицей как Миака даже стоять страшно=) :) А я ему уже давно говорю, что я не кусаюсь! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.