Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не захочу...

и в прошлый раз на новогоднюю пати в Б2 стоимость была на 100 ре дешевле=_=

869223[/snapback]

Неправда твоя, кошка. 25 января стоимость входа с флаером было 350 рублей, а без - 400 р. Вот так-то!

Опубликовано
Парни на сцене... чтож меня подводит память... Это ХТО? :) Чето всплывает в памяти, но очень смутно!

ye§

1. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9606&st=all

2. да что ты, это незабываемо, вот увидишь их 5го марта и это шоу взорвёт твой мозг!

3. ня!!

^__________^

Опубликовано

Эй, покимончики! А кто стриптиз-то танцавать будет(наверное)?! Все вы, или одна Вам? :D :)

М-да, дороговато (вкупе с всякими Джжж-Рокерссскими патями), но пойти хоцца! Чисто поржать - говорят, жить дольше буду. Да и давненько меня на патях таких небыло...

Опубликовано
ВСЕ КТО ОБЩАЕТСЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ(кто идёт в клуб) "посвящается" даввайте все встретимся в Б2 (в каком то конкретном месте(имеется ввиду в клубе)) и попьём пивка ВМЕСТЕ познакомимся ,кто не знаком ,пообщаемся...
Опубликовано

Да че тут доgovoreeваться?

Уже есть негласное правило: за полчаса (иил чуть раньше) до начала пати народ собирается на нужной станции метро в центре зала и ждут там полчасика. Потом идут.

В нашем случае - ст.м. Маяковская, центр зала. Время сбора - 14:00 - 14:30... Потом все ждут почти до 3-х...

Кароч, договоритесь ближе к 5-му... По мне так, если идти не с кем, а одному совсем страшно, то по этому правилу всегда находится компания... Возможно, я и ошибаюсь...

Опубликовано
Я конечно всё понимаю и поддерживаю эту идею (но если парню страшо... в 3 часа дня тооо...) (а сколько тебе лет? 6 )

881163[/snapback]

Лол. Где это я интересно сказал, что мне страшно?! %)))) Я govorю, что если кому-то страшно, то пожалуйста. - собирайтесь в метре и чешите в клуб толпой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация