Andreich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нифига >_________<Продавец сказал, что только на следующей неделе будет. Ну вот облом((( На их форуме мне сказал что вообще будет 2-3, и опять облом((( Цитата
Andreich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 В продажу на нашу торговую точку поступила манга на русском языке: Petshop of Horrors (Магазинчик ужасов)Сценарий, рисунок: Мацури Акино (Matsuri Akino)Кол-во томов: 10Жанр: фантастика, ужасы, мистерия, реалистичность.Первое издание: 1995 г., Япония. Экранизация: аниме (4 серии), которое было выпущено в 1999 году по четырем отдельным историям из манги. Сюжет: экзотический и таинственный Чайнатаун приютился среди небоскребов типичного американского мегаполиса. Китайский квартал живет своей особой восточной жизнью, но самым загадочным местом по праву считается одна из лавочек, которой управляет молодой китаец, называющий себя графом Ди. На прилавках тесного магазинчика выставлены обычные домашние животные, но в глубинах магазина сокрыт целый лабиринт, где можно приобрести самых невероятных и экзотических существ. Граф Ди утверждает, что продает своим посетителям «грезы и любовь», но некоторые мечты настолько опасны для людей, что покупатель обязуется строго придерживаться указанных в контракте условий содержания своего питомца. В противном случае, магазин не несет никакой ответственности за последствия. Манга - Petshop of Horrors Том: 1, количество ограниченно. А вот и не облом))) Взял с форума анимегрупп, так что завтра... Цитата
Alz Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А вот и не облом))) Взял с форума анимегрупп, так что завтра...Если будет, напиши, в пятницу опять поеду.... Цитата
nuri1978 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Andreich 2 мая мангу в Москве уже получили. Скоро будет дозаказ, так что хватит всем.А на Озон писать надо сюда:http://www.ozon.ru/Default.aspx?context=mailmasterвыбираешь тему "вопросы по товарам"в теле сообщения пишешь есть ли в продаже "Магазинчик ужасов" или что-нибудь подобное Цитата
Scondo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я в озон уже отписался пару дней назад...получил откровенно шаблонный ответ типа "все что у нас есть - то есть, чего нет - как появится - увидите" Цитата
Andreich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Если будет, напиши, в пятницу опять поеду.... Как мне сказали: завтра будет. Сам уже купил и сейчас буду читать, зделано получше чем ранма. Цитата
Testament Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А мне на Горбе назвали цену в 200 рэ. :rolleyes: Может, я чего-то не дослышал? Цитата
Andreich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А мне на Горбе назвали цену в 200 рэ. Может, я чего-то не дослышал? Именно за такую цену я и приобрел. Когда я спросил почему так дорого мне ответили: за сколько сказали, за столько и продаю. Цитата
Chiffa Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 По 80 отдавали вчера и сегодня только тем, кто сделал предзаказ по мылу. Остальным по 200.)) Цитата
Andreich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Остальным по 200.)) А че это они так, неизвестно? Цитата
Andreich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Правда, когда второй том будет? Вроде как отвечали на этот вопрос, и вроде как в конце мая написали, я на предыдущей страницы еще раз переспросил, но пока ответа не было. Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Вроде как отвечали на этот вопрос, и вроде как в конце мая написали, я на предыдущей страницы еще раз переспросил, но пока ответа не было.1065794[/snapback]А зачем сто раз повторять? Один раз сказали, и потом (когда станут известны более точные сроки) ещё не раз уточнят. з.ы. Но 200р за мангу, это уже наглость. Ладно там малотиражный фанатский самиздат... а тут, да ещё в таком виде... <_< Изменено 4 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А когда примерно сайт переделаете, было бы еще не плохо если там же можно бы ло бы заказывать мангу. Цитата
Eruialath Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Первый том прочитал. Впечатления отпишу чуть попозже в http://community.livejournal.com/ru_animanga/ В общем, примерно то, что и предполагал. Даже, наверное, лучше. И совсем не так плохо, как говорили некоторые. Цитата
nuri1978 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Andreich Я стараюсь писать проверенную информацию, поэтому пока молчала. Праздники же, мало кто работает.Манга в типографии, по графику мы ее должны получить 11-15 мая.В принципе, заявки можно делать уже сейчас ;)Координаты все те же, аська 14634684, мыло nuriko@mail.ru Цитата
Andreich Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 nuri1978 Хорошо, более токаого не повторится. Цитата
nuri1978 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Andreich Да все в порядке :) как только становятся известны точные сроки - я в теме выкладываю. Это и второго, и третьего тома касается. Цитата
HarusKG Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Господа! Мной наконец была приобретена эта манга.Очень понравилась глянцевая обложка.А в остальном...Если вы держали в руках "Евангелион" от MangaProject или "Синие Небеса" от Neomanga, то вы представляете себе качество издания. Моя оценка: 5 Уважаемая nuri1978.Мое глубочайшее почтение Вам и всей команде издателей. Цитата
Welgemina Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ммм...Можно я так скромненько спрошу? Будет ли в Казани манга? Просто до всех уже дошло, как я поняла, а мы.....3 магазина (вроде бы) Топ-книги @_@ Неужели нам счастье с "пошел-купил" не светит? Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Купила в нашей местной Империи первый том за 80 рублей. Честно говоря не ожидала, что данную мангу можно будет найти в нашем городе. Понравилась обложка. ^^ Неплохая бумага... Перевод, на мой взгляд, в целом хорош. Сразу видно, что в качестве издания манги в России наметился прогресс. Да и сам Petshop Of Horrors мне понравился, с огромным удовольствием приобрету продолжение. Цитата
Quaken Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Манга появилась и в Ростове. =)Впечатление от лицензии хорошее. Даже лучше, чем от Ранмы. Цитата
nuri1978 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Майские праздники сделали свое черное дело, и второй том появится в продаже с 20 мая.По вопросам оптовых закупок(от одной пачки) - обращаться на мыло nuriko@mail.ru или в аську 14634684 Цитата
michael Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вот чёрт, я 17-го в Екатеринбурге буду, думал куплю...Ну что же, будем ждать... Цитата
LoTarr Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Таки прочитал. Перевод в целом оценить не могу за незнанием оригинала, но не очень понравилась стилистическая обработка. В последней главе тома вообще караул - сложилось стойкое ощущение, что некоторые реплики принадлежат совсем не тем персонажам, которым они приписаны. :D Про оформление звуков я уже высказывался выше. Плюс один или два раза было замечено вылезание текста за пределы облачка - что вообще маразм. А, ну да, ещё почему-то цифры постоянно пишутся отличным от всего остального текста шрифтом (хотя в Anime Ace, которым набран весь текст, цифры есть, если память мне не изменяет).Однако при всех этих недостатках (которые для меня лично скорее мелочи), печать отличная, издание отличное. Сама манга лично мне по рисовке совсем не близка, но при этом сюжет затягивает. Ещё пара томов и я стану поклонником сёдзятины. :) В итоге имеем отличное в плане сюжета и полиграфии издание с халтурным подходом к эдитингу, но низкой ценой (покупать мангу за 2,5 бакса - это ли не мечта? ^_^). Для меня плюсы (среди которых не на последнем месте и тот факт, что это лишь третья лицензированая печатная манга в России) пока что перевешивают. Так что жду второго тома. Цитата
Borisei Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 @что это лишь третья@звездные войны считаються? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.